мот сглазил кто?что-то затянулось у вас!(((((((выкарабкиваетесь побыстрее!!!!!!!!!Оль,вместо водочки-может лучше бальзамчика с кофеечком?Всем удачи, мы всё еще болеем. Пойду что ли водочки.....
мот сглазил кто?что-то затянулось у вас!(((((((выкарабкиваетесь побыстрее!!!!!!!!!Оль,вместо водочки-может лучше бальзамчика с кофеечком?Всем удачи, мы всё еще болеем. Пойду что ли водочки.....
А Маша как? Пусть у Анюты всё быстрее проходит и тебя не зацепит!У нас все по новому кругу
да что ж за напасть такая у вас? поправляйтесь!мы всё еще болеем.
есть идеи?:evil_admin:мот сглазил кто
х зесть идеи?
такое слышала, знакомая фото детей с одноклассников поэтому потерла.. хотя потом опять вывесила.. я тоже периодически убираю )после того, как я выложила фотки Милькины в теме - мое дите две ночи орало как резаное, без видимой причины.
))))))))))Чтобы повеселить
того и тапочки!)))) кто рано встает... )
Держись Олик, поправляйтесь, прямо что-то на вас никак не уйдут эти болячки!Всем удачи, мы всё еще болеем. Пойду что ли водочки.....
ЗдОрово! А с какого по какое число все таки шлем подарки? (может я пропустила, но помню что мнения разделялись)Так,адреса всем разосланы.Надеюсь я ничего не напутала и все получили своих адресатиков)))
Девочки некоторые забыли указать индекс.Я заметила это только сейчас.Это не страшно.Индексы можно посмотреть на сайте бел почты.
Ну и что?)))))Стартуем?
Ну и что?)))))Стартуем?
Новогоднего Санту торжественно объявляю открытым!
Ух ты, сколько там подарков... ХОЧУ))))))))Новогоднего Санту торжественно объявляю открытым!
Прикололась мама конечно(((юбилей моему мужу (8 лет назад) его мама подарила мужу шапочку вязанную с пумпоном (кто его знает, поймет к чему юмор). Так вот мой муж не выдержал и говорит, а зачем, а она ему на лыжах кататься. А он то на них лет та
ааааааа, а мы сегодня познакомились с Дашей и Милли (Тамарой)Да и тогда те, кто виделся, будут в более легкой ситуации, чем те, кто никого не видел.
у всех свои варианты, я смотрютого и тапочки!
я сейчас ищу пост Оли, где она описывала процесс и сроки. чтоб вынести его в первый пост.ЗдОрово! А с какого по какое число все таки шлем подарки? (может я пропустила, но помню что мнения разделялись)