Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Alena)))

Любима...
Всем удачи, мы всё еще болеем. Пойду что ли водочки.....
мот сглазил кто?что-то затянулось у вас!(((((((выкарабкиваетесь побыстрее!!!!!!!!!Оль,вместо водочки-может лучше бальзамчика с кофеечком?;)

Танюшик

New member

Юрась

мама в кубе
кстати, мамы девочек. на спенсере есть такие куклы http://www.marksandspencer.com/Litt...156&nodeId=2322693031&sr=1-156&qid=1351850573

мягкая, легкая, не пахнущая китайской пластмассой. Мы сегодня такую получили( только белокожую). Говорящая. Мама, папа, хеллоу, гуд бай , смеётся и плачет. Милька все утро носит за собой и хохочет вместе с ней. Стоит около 140 тысяч. здесь такая ближе к 300 со стойким запахом пластмассы

КокоДжамба,
Шиманшилла,что это вы совсем расклеились? поправляйтесь!

Макаруся,ты когда разошлешь одариваемых? я уже горю желанием выбирать))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
мот сглазил кто
есть идеи?:evil_admin:

А нам тока терпеть остается... Пацаны тоже в детстве каждый месяц болели. И я... Девочки, целую всех, пойду по вам еще больше соскучиваться.

Жду фотки, чего перестали высылать?

Юрась

мама в кубе
кстати, о сглазе. я честно говоря, не особо в это верю. но после того, как я выложила фотки Милькины в теме - мое дите две ночи орало как резаное, без видимой причины. вот и не верь после этого. хотя допускаю, что совпадение.
P.S. никого не хочу задеть или обидеть

kim_strong

New member
после того, как я выложила фотки Милькины в теме - мое дите две ночи орало как резаное, без видимой причины.
такое слышала, знакомая фото детей с одноклассников поэтому потерла.. хотя потом опять вывесила.. я тоже периодически убираю )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я в сглаз не верю. Фигня это все.
И вообще, дамы. Вы же тут в большинстве своем верующие :) о каком сглазе речь?

Шиманшилла, оправляйтесь скорее :)

Арина

New member
Alena))),с днем рождения твоего мужа. У нас похожа ситуация и есть проблемы со свекровью. НО твой муж должен всегда помнить - у него есть ТЫ и Никитка, и вы для него готовы и звезду с небес достать, и солнышко в окошко! Так что просто подари ему волшебный день, и настроение ТОЧНО вернется!
Чтобы повеселить, скажу так на юбилей моему мужу (8 лет назад) его мама подарила мужу шапочку вязанную с пумпоном (кто его знает, поймет к чему юмор). Так вот мой муж не выдержал и говорит, а зачем, а она ему на лыжах кататься. А он то на них лет так 20 и не стоял даже.

Арина

New member
)))) кто рано встает... )
того и тапочки!

Всем удачи, мы всё еще болеем. Пойду что ли водочки.....
Держись Олик, поправляйтесь, прямо что-то на вас никак не уйдут эти болячки!

Юрась,надеюсь, что такое больше не повторится! А МИлька красотка!

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Клевая лялька.Жаль у нас пока кукол хватает

Единственное,что замечу.Мамы девочек не экономьте на кукольных колясках))))Я конечно в это верила со слов знакомых и по отзывам в нете.НО...моя свекровь нет.В итоге на ДР было подарено Маше 2 коляски.Одна куплена мной за 30 баксов.Вторая подарена свекровью за 10.Конечно и то и то Китай.Но ту,что подарила свекровь дети убили за неделю.Порвали чехол,корзину.Она постоянно складывалась и заваливалась.Машу это постоянно нервирует.Ну и со временем не пойму как дети подосадовали спицы из козырька и сидушки.Она еще жива,скоро умрет)))))Вторая коляска ваще без изъянов за тоже время пользования.Маша только погрызла на ручке прокладку.Выглядит как новая.И это при том,что Маша катает в ней свой толстый поп и 12 кг весу))))

Так,адреса всем разосланы.Надеюсь я ничего не напутала и все получили своих адресатиков)))
Девочки некоторые забыли указать индекс.Я заметила это только сейчас.Это не страшно.Индексы можно посмотреть на сайте бел почты.
Ну и что?)))))Стартуем?

Новогоднего Санту торжественно объявляю открытым!
588625.jpg

bonya

New member
Alena))), Мужа твоего с днем рождения!!!

болеющим деткам поскорее поправляться!

Так,адреса всем разосланы.Надеюсь я ничего не напутала и все получили своих адресатиков)))
Девочки некоторые забыли указать индекс.Я заметила это только сейчас.Это не страшно.Индексы можно посмотреть на сайте бел почты.
Ну и что?)))))Стартуем?
ЗдОрово! А с какого по какое число все таки шлем подарки? (может я пропустила, но помню что мнения разделялись)

bonya

New member
Новогоднего Санту торжественно объявляю открытым!
Ух ты, сколько там подарков... ХОЧУ))))))))

юбилей моему мужу (8 лет назад) его мама подарила мужу шапочку вязанную с пумпоном (кто его знает, поймет к чему юмор). Так вот мой муж не выдержал и говорит, а зачем, а она ему на лыжах кататься. А он то на них лет та
Прикололась мама конечно(((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, не помню кто вчера прорекламировал мультики ТиниЛав, но готова этого персонажа расцеловать нежно :) оказывается, я могу пойти помыть на кухне посуду и попить чай и за мной никто не прибежит!!!

О, Макаруся :) я сегодня на Диве.бай видела макларен для кукол за 50 уе :) хорошая, наверно, коляска :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), мужа с ДР! родителей не выбирают. но у него есть замечательная жена и сын. берегите друг друга.
Да и тогда те, кто виделся, будут в более легкой ситуации, чем те, кто никого не видел.
ааааааа, а мы сегодня познакомились с Дашей и Милли (Тамарой)
Дашуня такая попрыгунья улыбашка. и мама у нее красавица
(это мы ходили в развивающий центр на первое занятие)

Oli4ek

New member
Всем здрасьте!
Млин, писала-писала и все пропало..
Без цитат и крототенько..

Анечка, спасибо за новый домик!!
Наши данные:
01.10.2011 мама Oli4ek (Оля), сын Матвей, вес 3280, рост 52см, вес 10100, рост 76см, 7 зубов, ДР мамы 30.09

Макаруся, еще раз спасибо за адрес!! Прям как по заказу!! :))) (прошу заметить, без взяток обошлось) :)))
По поводу Эмолиума хотела сказать, что девочка, которая мне советовала эту косметику в восторге от нее, в буквальном смысле спасала своего ребенка. А нам зашла только эмульсия для купания, крем никакого видимого фефекта не дал. Но эмульсия дарахая, 15у.е. на 10-12 раз...

Валя, Оля, кулачки вам, поскорее поправляйтесь..

Боня, по поводу сада...Мама моя рассказывала, как в саду ко мне относилась первая воспетка. Когда я кушать не хотела и отворачивалась от еды, она подходила и силой поворачивала мою голову в сторону тарелки, у меня утро, когда надо было идти в сад, начиналось с истерики. Пока мама не увидела и не перевела меня в другую группу, шелковый деть стал, бегала в сад с удовольствием. Искренне желаю вам справиться с вашей проблемой поскорее!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ЗдОрово! А с какого по какое число все таки шлем подарки? (может я пропустила, но помню что мнения разделялись)
я сейчас ищу пост Оли, где она описывала процесс и сроки. чтоб вынести его в первый пост.

Сверху