Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, ну, рассказывай, как понравилось?
(вот. А всем остальным Милли придется угадывать методом исключения:))) )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Валя, Оля-Шиманшила, поправляться вам скорей. Лучищи здоровья

Oli4ek

New member
Девчонки, еще хотела попросить..мот кто будет еще спенсера заказывать-я бы в компанию..скинули ссылку, и я пропала....хаааааааачуууууууууу

Makarysia

Пью кефир...
О, Макаруся я сегодня на Диве.бай видела макларен для кукол за 50 уе хорошая, наверно, коляска
:)))

Надеюсь Машу на 2-х летие будет ждать вот такая коляска http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog...former_iz_serii_maxi_cosi_49_41_70sm_1_4.html
Мамина несбывшаяся мечта:haha:
Или такая http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/kolyaski/kolyaska_transformer_dlya_kukly_1_4.html
Я ишо не решила

Makarysia

Пью кефир...
Девчонки, еще хотела попросить..мот кто будет еще спенсера заказывать-я бы в компанию..скинули ссылку, и я пропала....хаааааааачуууууууууу
Блин,када вы все успеваете))))
Я только платья успела глянуть и все.Тоже хочу наверное одно)))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_, ну, рассказывай, как понравилось?
понравилось. Машка конечно дама с норовом. и если надо сидеть и что-то делать, а она не хочет - будет выгибаться, вырываться. Но в принципе можно как-то переключить. Машу впечатлил клей карандаш.
естественно она еще не будет по заказу в "темпе вальса" под детскую песенку хлопать-топать, головой качать. я это делала держа ее руки. ну хоть так. и мы пока не сортируем шарики в одну баночку, палочки в другую. и просьбу мамы хорошо если одну из 5-10 выполним и положим шарик в нужную баночку. Но это ж все придет. ну и хоровод мы водили повиснув на ручках и еле переставляя ноги. такая болтающаяся макаронина
Зато у нас есть первая поделка (ага, мама делала пока Маша отчаянно хотела съесть бумагу основу)
И очень понравился зал спортивно-танцевальный. Вот при всем моем желании я бы дома Маше такого дать не могла б. Вот Лера может сделать всякие развивающие полезные для ножек дорожки. А мне не пинок нужен не только сделать - но и регулярно заниматься. (занятия дома фитнесом на тренажере - это не про меня)
Прикольно было с тонелем. Лезть ко мне Маша боялась. я практически сама целиком туда влезла, чтоб ее подтянуть к себе. А вот за другой малышкой поползла с удовольствием.
Короче пока довольна.

я тоже хочу. У меня всего одна хотелка на 5 фунтов. Так что если кто на спенсер еще не заказывал - возьмите на хвост.

Макаруся, мне первая понравилась коляска :)

Mary66

New member
Доброго всем дня.
Аня, спасибо за новый домик.
Алена, Твоего мужа С Днем рождения. Пусть у него будет все, для того чтобы сделать вас счастливыми.
кто то спать, а кому то только комп освободили, мы тут с мужем на Менталист-сериал подсели, жесть просто
Я тоже его с удовольствием смотрела по ТВ3, еще Касл не плох. :)
тебе ж Данилку не с кем оставить? Или уже найдешь?
А я его в помошники возьму, он у меня тоже сластена.

У меня сегодня случилась очередная травма. У меня лопнул фитбол под нами с Даником, а я на нем в тот момент даже не прыгала, хорошо сына удержала, но копчик себе отбила. на сон пришлось укладываться не укачиваясь, это конечно была ЖЕСТЬ, мой ребенок так никогда не орал, но потом мы заснули просто рядом. Бутылку он так и не взял. решила фитбол не покупать, будем боротьсвя или я садомазо????

Девочки, всем нашим деткам крепкого здоровья. Мы тоже с сильным кашлем, а теперь еще сопли добавились

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Круто.Это вы в Папа Карло ходили?

Макаруся, мне первая понравилась коляска
На эту коляску я запала еще когда Миша был младенцем))))
А вторую только увидела.Это копия Орби.

У меня лопнул фитбол под нами с Даником,
Капец.Я бы посидела.Хорошо,что без сильных травм.
Ну,Марина это знак)) Пару дней поплачет,а потом все будет пучком.

Mary66

New member
Когда я уже сделаю себе карточку, столько раз проезжаю мимо банка Москва-Минск и все не до этого, один раз когда зашла спецом за этим там народ был, а нам спать пора уже было, так и ушла не с чем.

milly

New member
Мяу_, Аня, ну ты просто писатель, так здорово описала то, как мы там позанимались.
Да, мне тоже понравилось. Если б ещё хотя б в раза два дешевле, то вообще б кайффф! ))
А я до сих пор не могу забыть, как твою Машулю на ручках подержала таакая пушинка и улыбашка.

Танюшик

New member
Мяу_, а какоговозраста детки в группе? из всего тобой перечисленного мы бы вообще ничего не сделали.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Аня, очень толковый отзыв :) вы молодцы с Машуней :) и это только первый раз :) быстро втянетесь, я уверена!
Макаруся, коляска классная. А мальчикам нужны коляски? :)
Марина, ну вы даете :))) вот уж точно самая травматичная семейка :)

milly

New member
И я согласна, что дома такое никак не устроишь: 1. достаточно строгий учитель (это тебе не мама), 2. коллективная работа и т.д. Ну и вообще, когда у мамы есть время и силы, так мне кажется для ребенка лучше на ручки и потискать по-больше ))

Танюшик

New member
У меня сегодня случилась очередная травма
травма это плохо. Ходить больно?

У меня лопнул фитбол под нами с Даником
согласна с Макарусей, что это знак. Будете привыкать к новым ритуалам. Надо же когда-то начинать!
столько раз проезжаю мимо банка Москва-Минск и все не до этого
а только этого банка подходит?

А мальчикам нужны коляски?
в возрасте 1-2 лет мой Рома на площадке завидев коляску мчался к ней, чтобы покатать! Это ж транспорт на колёсах! Мальчишки чуть не дрались за эти коляски! Я уже купить собралась, но меня подруга отговорила, что этоненадолго, интерес скоро уганет.

bonya

New member
хорошо если одну из 5-10 выполним и положим шарик в нужную баночку. Но это ж все придет. ну и хоровод мы водили повиснув на ручках и еле переставляя ноги. такая болтающаяся макаронина

(ага, мама делала пока Маша отчаянно хотела съесть бумагу основу)
Аня, я поржала, ты так здорово описываешь)))
С первым днем знаний Машеньку и Дашеньку!!!

У меня лопнул фитбол под нами с Даником,
Что же это за напасть то такая... Жалелки вам с Даником. ( я даже не знала что они лопаются((( А звук громкий был? (прости за любопытство) просто я в шоке...

Ну,Марина это знак)) Пару дней поплачет,а потом все будет пучком.
Полностью согласна!!!

Мы тоже с сильным кашлем, а теперь еще сопли добавились
@@@@@@@@@@ что бы поскорее прошло все!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
решила фитбол не покупать, будем боротьсвя или я садомазо????
возьми у меня. нам пока не нужен.
Блин, ну это конечно страшно. жалелки тебе, Марина

Макаруся, Оль, проверь концовку первого поста. Я там правильно изложила про санту?

Alena)))

Любима...
Маринка-жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бум надеятся,что,как написала Макаруся-это знак и все будет хорошо!

Сверху