Мяу_, ну, рассказывай, как понравилось?
понравилось. Машка конечно дама с норовом. и если надо сидеть и что-то делать, а она не хочет - будет выгибаться, вырываться. Но в принципе можно как-то переключить. Машу впечатлил клей карандаш.
естественно она еще не будет по заказу в "темпе вальса" под детскую песенку хлопать-топать, головой качать. я это делала держа ее руки. ну хоть так. и мы пока не сортируем шарики в одну баночку, палочки в другую. и просьбу мамы хорошо если одну из 5-10 выполним и положим шарик в нужную баночку. Но это ж все придет. ну и хоровод мы водили повиснув на ручках и еле переставляя ноги. такая болтающаяся макаронина
Зато у нас есть первая поделка (ага, мама делала пока Маша отчаянно хотела съесть бумагу основу)
И очень понравился зал спортивно-танцевальный. Вот при всем моем желании я бы дома Маше такого дать не могла б. Вот Лера может сделать всякие развивающие полезные для ножек дорожки. А мне не пинок нужен не только сделать - но и регулярно заниматься. (занятия дома фитнесом на тренажере - это не про меня)
Прикольно было с тонелем. Лезть ко мне Маша боялась. я практически сама целиком туда влезла, чтоб ее подтянуть к себе. А вот за другой малышкой поползла с удовольствием.
Короче пока довольна.
Девчонки, еще хотела попросить..мот кто будет еще спенсера заказывать-я бы в компанию..скинули ссылку, и я пропала....хаааааааачуууууууууу
я тоже хочу. У меня всего одна хотелка на 5 фунтов. Так что если
кто на спенсер еще не заказывал - возьмите на хвост.
Макаруся, мне первая понравилась коляска