есть какая-то заморочка с двойной конвертацией.
небольшая разница в курсе конверсии.
есть какая-то заморочка с двойной конвертацией.
хочешь - на голове ходи
:thank_you:Наська1992, глупости что значит "не в тему" у нас все в тему так что хочешь - читай, хочешь - пиши, хочешь - на голове ходи
глупости! всё в тему. и в табличку можно, и просто читать, главное что тебе здесь должно стать уютно.... может и со временем.всем привет!я наверное тут совсем теперь не в тему буду.ну хоть читать Вас буду!
Вот Денька)покажи своего красавца!
ух ты,какая шевелюра и прическа уже! красавчик. т.т.т.Вот Денька)
Какие глазены!!! Блондин! мммммВот Денька)
Я первый раз на спенсере заказала)))))
ох,чую, плакала моя карточка))))))
плакал твой муж))))а карточка ничего)))))Поздравляю!Девы, поздравьте меня! Я первый раз на спенсере заказала))))) ох,чую, плакала моя карточка))))))
Какой красавчик!!! Блондин с голубыми глазами, девченок будет с ума сводить)))Вот Денька)
поздравляю!Девы, поздравьте меня! Я первый раз на спенсере заказала))))) ох,чую, плакала моя карточка))))))
это моя фраза ))Блин,када вы все успеваете))))
кхм...хорош подарок, дадите покататься? ))Надеюсь Машу на 2-х летие будет ждать вот такая коляска
Тоже хочу наверное одно)))))
рада за вас!! пусть и дальше нравитсяКороче пока довольна.
капец...нет слов, они ж вроде гарантируют вес до 100кг...Марин, жалелки вам обоим, представляю, как ты испугалась..и гоните сопли эти подальше!!У меня сегодня случилась очередная травма.
я тоже самое хочу спросить про кукол, Таня ссылку кидала со спенсера...или это больше игрушки для мамы?? ))А мальчикам нужны коляски?
поздравляем!! шож я такой тормоз...сижу-сижу, а в самый ответственный момент ухожу с форума...аааааааааааааааааааааДевы, поздравьте меня! Я первый раз на спенсере заказала))
Пасиба за предложение!! Ничего, я тут решила сама заказать, мне оказывается столько всего нужно ))Oli4ek, ждала тебя до последнего(((( и заказ так и отправила без полной корзины, но я уже уезжаю....
Танюшик пришла, но я не подскажу ))) Я ж пока не готовила по Юрасиному рецепту Так что пусть Таня ещё раз рецепт пишетсейчас придет Юрась и Танюшик - расскажут тебе))))
ммм....это хорошо, а как их размерный ряд примерно соответсвует нашему, не знаешь?Oli4ek, мне кажется в размер идет спенсер