Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Валя, поздравляю с доченькой!

бедный Заяц! Сколько ж у неё в доме писюнов а она и не знает, что одного хватило бы!!!
:)))
Наська, вливайся. Денис красавец-большун.

у меня взрослого спенсра не было. А вод Мэндко пришлось вернуть 16. И 14 тоже был великоват (хотя по их размерной сетке само то, даже маловато должно было быть). но стоил копейки и этикетку Маша съела.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, спасибо :)
Макаруся, железные аргументы))))) фиг поспоришь)))))

Марина, а что папа? :) кого сделал, того и получил ))))) на удивление спокоен. Поохал для приличия, а потом кинулся к телефону маму новостями радовать ))) единственное, попросил 1 апреля не рожать. Дождаться пдр (7-го Ковалев поставил)

Арина

New member
касательно таблички - не даю данные потому что просто не люблю в принципе эти таблички..
а давай менять традиции. вдруг это к лучшему :)))

Пойду по вашему пути, сначала днем так привыкнем, потом ночью начну приучать,
умничка! фитбол даже не покупай, а то сдашься! иди по назначенному пути и всё получится! @@@@@ вам!

У нас будет Сашка )))
Александра Павловна, итить )))))))))))
ого! ох, как же я люблю у девочек это имя. Так хотела Сандру!!! Но муж сказал, что раз мальчик Саша, девочку уж так не назовем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! главное пусть здоровая, а женихи у Зайки уже растут!

единственное, попросил 1 апреля не рожать. Дождаться пдр (7-го Ковалев поставил)
ай, Валька, с 3-м оычно в 38 недель родишь. Думаю в марте отстреляешься....

Elenochka

Active member
Мяу_, milly, с первым днем знаний вас!

Mary66, ну ваще! Надеюсь, ты отделалась просто испугом!

Alena))), с ДР мужа! Свекровь - дело десятое в вашей семье!

Наська1992, привет. Дениска - класнючий голубоглазик!

Всем сопливым и кашляющим гнать сопли и кашель прочь!

КокоДжамба, поздравляю тебя с малышкой, с доченькой! Как мама только пацанов ответственно тебе заявляю девочка - это прекрасно!!!

Поверь,одного писюна в семье более чем достаточно.И невестки склочной не будет.И в старости аж 3 стакана с водой будет.И ждать не придется пока невестка отпустит.
ну ладно я поперхнулась только!!!!! но вот хорошо, что Заяц уехала!!! Она бы тебя точно стукнула бы еще чем-нибудь!!!! :)))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Валюшка, теперь и тут - с доченькой тебя!!! класс :) я счастлиффф :) не, рожай-ка ты и правда на 38ой неделе :) не овна :)))

Наська, Дениска большой совсем :) Расскажи о нем побольше :)

ну ладно я поперхнулась только!!!!! но вот хорошо, что Заяц уехала!!! Она бы тебя точно стукнула бы еще чем-нибудь!!!! ))))))))
и не говори :)))

milly

New member
КокоДжамба, уррааа! Поздравляяяю! Девочки - это ж так здорово! Они ведь тааакие бусечки, лапусечки, красотулички... Да, ты ж сама знаешь )))

Mary66

New member
а что папа? кого сделал, того и получил ))))) на удивление спокоен
Молодец, куда ему уже деваться.
единственное, попросил 1 апреля не рожать
:)))
правильно, чего первого. :)))
Моя кума тоже очень не хотела 1 апреля родить, у них с мужем роспись 1 апреля была, говорила, что не хватает еще 1 родить, родила 27 марта, немного раньше.

Селена

просто мама
риторический вопрос не требует ответа )

Зайчик, поздравляю с первым заказом. я уж точно рада больше всех )

Валя, с доченькой! мой муж говорит, что сыновья мужчине даются во испытание, а дочери - в награду. Так своему мужу и передай! что-то он очень хорошее сделал, что его три раза наградили )

Арина

New member
риторический вопрос не требует ответа )
это я знаю, просто там дальше в вопросе было уточнение... в смысле одежды... вот я и спросила, может как-то другой смысл имеет в виду Ира.

я уж точно рада больше всех )
да? ты с ней в компании заказывала? и что если не секрет?

мой муж говорит, что сыновья мужчине даются во испытание, а дочери - в награду. Так своему мужу и передай! что-то он очень хорошее сделал, что его три раза наградили )
мой папа говорит, если девочка - то мужчина (отец) ювелир, а мальчишка - бракодел.

Мур-ка

New member
Привет)
Арина, спасибо , у нас все отлично - по накатанной и без изменений);)
А тут смотрю много изменений новостей и старых знакомых)- пусть всем будет комфортно и уютно

Сверху