Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

IRIS-KA

Active member
Alena))), Ты тут?

Mary66, С лопнувшим фитболом вас и началом новой жизни!

я сама к примеру в носках спать не могу. Хотя мерзлячка та еще. Но вот когда ноги не голые все, мне спать не комфортно. Поэтому я спецом и Егору сейчас такие слипы купила, без ног. Вдруг ему тоже не очень, когда все закупорено

+1 сильною теплым одеялом и зимой и летом. Но ноги должны быть голые. Еще и высунуты из-под одеяла на свежий воздух :))) В носках не сплю даже когда болею.
Малявка спит в слипе с ножками и раскрытая. Под одеялом ей не спится.

спишь видать уже. Ладно я спрошу, а завтра пока проснусь ты мне уже и ответишь. На салат с фасолью сколько чего надо. Пропорцию дай хоть приблизную плиииз.
Вчера делала слоеный салат кажись Аринин. Понравился. Так легко и быстро делается, просто супер.

IRIS-KA

Active member
Alena))), И от нас мужа с Днем Рождения поздравь. Всего ему хорошего.

Alena)))

Любима...
На салат с фасолью сколько чего надо. Пропорцию дай хоть приблизную плиииз.
банка фасоли-порезать,одна большая марковь(на кр. терку),одна большая луковица мелко нарезаная,3 кусочка батона порезаного кубиками,прблиз. 3*3 см,майонез))))

IRIS-KA

Active member
О, ты тут. А чего это ты тут а не с мужем? У чела праздник, а как известно "лучший мой подарочек это ...." праЛьно.

kim_strong

New member
банка фасоли-порезать,одна большая марковь(на кр. терку),одна большая луковица мелко нарезаная,3 кусочка батона порезаного кубиками,прблиз. 3*3 см,майонез))))
ой, какой же вкусный салат, мммммммм

IRIS-KA

Active member

Я щас памру. Что значит банка фасоли - порезать? Кого? Фасоль?)))) а можно не резать, ааа?

IRIS-KA

Active member

IRIS-KA

Active member
Еленочка специально для тебя.
Пекинка, кукуруза, ветчина, помидоры. Все слоями, промазать майонезом

Alena)))

Любима...
Alena))), но батон же обжарить?
я в микроволновке сушу.
Я щас памру. Что значит банка фасоли - порезать? Кого? Фасоль?)))) а можно не резать, ааа
ну хоть на половинки пореж))))
ой, какой же вкусный салат, мммммммм
ага!

Elenochka

Active member
Ну ты хитрая. Ваще все-все купила? А я еще стараюсь чтоб со вчерашним меню не пересекалось)))))
не, салаты только, мясо и курица мокнут, сама буду варганить :)

я в микроволновке сушу.
просто порезать дольками и в микроволновку? без ничего?

Alena)))

Любима...
Обжарить или посушить. Лук и морковь обжарить
батон посушить,лук и морковь-обжарить
а лук что, сырой????
обжарить
Так что с фасолью, мне тоже интересно, резать всю банку???
так там же мало))))))

просто порезать дольками и в микроволновку? без ничего?
да

Сверху