Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе :)))
и как можно полночи о салатх и потом не пойти к холодильнику?

Машка задирается или майка задирается?)))
:)))
Лера, вот бывает же такая описка :)))
Алиса, бабушку с выпиской.

Оля, у нас хоть лапа не маленькая, но я тоже думаю, что намерять 13,5 - это как-то много. Я б брала 22.
еще очень зависит от модели и от производителя

bonya

New member
девочки, подскажите, что можно семилетней девочке на ДР подарить? нам во вторник идти, а я в растерянности

Oli4ek

New member
Всем утро доброе!!
Ну и сила воли у вас, я тут на слюни вся изошлась пока вас читала...слоями, с фасолью, горошек порезать...ууууууу...
вам получше уже?
неа...:(
Пожалуйста, помогите определиться с размером сапожек зимних
я бартеки брала 22 размер, там хороший такой запасище. ИМХО, я бы брала 22, 23 многовато
Оль, ты мое письмо получила с фоткой? я то многие моих писем в последнее время не получают

девочки, подскажите, что можно семилетней девочке на ДР подарить?
ну смотря чем ребенок увлекается...может набор косметики какой, наборы есть разные для бисероплетения и т.д., часы наручные, если любит читать-может по книгам пройтись, какую энциклопедию красочную..., если любит одеваться-какую одежку красивую, может для детей есть в каких магазах подарочные сертификаты-тогда можно его, интересно будет самой выбрать подарок...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
делала вчера Маше милин-парас. гречку. Мало того, что за 3 минуты оно от немного убежало в микроволновке. Так еще и Маша есть не стала. не жует.
видимо придется блендерить.
теперь я поняла, почему в советские времена малых так активно кормили манкой. Нужная консистенция. Хотя больше в манке ничего хорошего нет. и пользы нет.

kim_strong

New member
Всем Доброе.
я начала готовится к Новому Году и хочу показать вам шаших снеговичков )
может кто нить тоже решит поселить у себя таокго лапочку )
picture.php

milly

New member
В мишку переодеваешься и Маша-Маша кушай кашу ))) в миероволновке у меня тоже убежала, нам зашло в кастрюльке и потом по пару крупинок маленькими комочками из руки и сама ручками брала в рот себе закладывала. Конечно по количеству съеденного наверно не много получилось, но время интересно провели )) и мама радая, что ребенок хлопья ел )))

kim_strong, не вижу снеговичков!

milly

New member
ко мне вчера подружка приходила, так хотелось посидеть чайку попить поболтать, чтоб дашка сильно внимания не требовала, так я ей изюма помыла, вытерла, в тарелочку положила - на минут сорок ребенок был занят: и чмокала и жевала, парочку явно съела, остальные раскидала и т.д., но я кайф получила )) Хочу теперь еще кураги купить и может цукатов каких для таких случаев, вот только думаю можно ли ей это?

Вижу-вижу! Здоровские снеговички!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
milly, с кашей хорошо придумано. толко это ж какую выдержку надо иметь.
цукаты б не давала. вообще смотрела по телику, оказывается курага и изюм сейчас тоже химические. их обрабатывают и ради цвета\запаха, и ради лёжкости.
у нас есть домашние сухофрукты (яблоки). Но надолго ими Машу не увлечь. 5 минут максимум. (но маленькие детки в основном со всем так недолго играют.)
Ира, симпатичный бррр, маленький тоже хорош.

milly

New member
milly, с кашей хорошо придумано. толко это ж какую выдержку надо иметь.
цукаты б не давала. вообще смотрела по телику, оказывается курага и изюм сейчас тоже химические. их обрабатывают и ради цвета\запаха, и ради лёжкости.

вот жесть! с яблоками такое не прокатит, я думаю, ей было прикольно, что изюм маленький и сладенький. ладно, значит все чаепития только на полу в груде игрушек и с ребенком на руках ))) вот оно мамское счастье )

Net

Active member
Всем доброе утро!
За вами не угнаться..еле прочла, а всего то 2 дня не общалась))))
Алиса и Таня ТР
по поводу МК..я деньги внесу на закупку продуктов..а вот буду или нет...Это дело случая...но никого не хочу подводить, так как все может поменяться даже в течении пары часов(уже есть опыт)
Танечка и спасибо тебе, что ты для таких ...неразлучных и не принадлежащих себе мамаш согласна организовать МК у себя дома! Огромнейшее спасибо!
Вот даже ДР Златы пришлось в кафе отменить...Герман перед ДР выдал темпу 39.6...
Крестины 1 ноября не отменяла, но в церковь не ходила, так как и у меня обнаружилась темпа...Герман кстати на 3 день был уже огурцом, а вот мне реально было плохо..И с ДЮПа слезть пришлось...обидно...
Нечего поправлюсь начну с первого этапа опять!
У меня пичалька..Злата отказывается даже к бабушке на ручки идти..Я конечно списываю это на зубы, но...тенденция меня не радует!
Спим мы и в слипе на голое тело и в пижаме...просто я каждый день почему-то меняю..а пижам у нас 7 шт пока нету))) Носки никогда детям не одеваю..себе могу(с верблюжей шерсти) я иногда очень мерзну, и если мне холодно, то не могу спать..Детям же почему-то всегда жарко..Они чаще вспотевшие, чем замершие..По квартире, хоть и первый этаж, разрешаю ходить босяком...
А теперь самое главное!
Огромное СПАСИБО нашему Санте за подарок! Подарок очень Златке по вкусу пришелся! Обруч сел как влитой! И очень Златене идет!
Винни Пух - это ее любимый мульт герой! Она его обожает! С пианинкой играет с большим удовольствием! Открытка дала понять, что наш даритель мальчик...

Дорогой Санта, мы чутка долечимся и очень хотим тебя отблагодарить лично! Пригласить тебя в гости и познакомиться с тобой! Ждем ответа.
Девочки есть предположения..Кто наш Санта???
Сейчас добавлю фото...
1.5 ДР Златы..торт ..Злата даже задувать сама научилась))
А еще Лерочка ей сделала красивую гирлянду..Поезд мы решили не копировать...
6.Развернули подарок от Санты...поговорили с Винни
7.На вкус попробовали на всякий случай
8.Песенку спели...

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    88 KB · Просмотры: 39
  • 4.jpg
    4.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 42
  • 8.jpg
    8.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 38
  • 6.jpg
    6.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 39
  • 1.jpg
    1.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 40
  • 111y.jpg
    111y.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 39
  • 111t.jpg
    111t.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 44
  • 111w.jpg
    111w.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 44

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
kim_strong, а это уже твои, готовые снеговики? Ого! Круче чем оригинал по ссылке. Вид у них добрее что ли, и цветовая гамма мне больше нравится :)

Net, Наташа, с крестинами вас! Тебе скорее поправляться и снова в ДЮП (хотя уже мот и не надо, а?):))))

Злата отказывается даже к бабушке на ручки идти.
перерастет,как пить дать :)

Сейчас добавлю фото...
хороша Златка! Такой взрослючей выглядит, а как свечку задувает со знанием дела :))))

milly

New member
Net, Златена таакая лапочка! и хвостики уже такие классные!

Поправляйтесь @@@@@@

Net

Active member
Продолжу..Крестины для Златы были большим стресом..После них совсем не спал ребенок..Все вскакивал и всхлипывал или на ор переходил..Хотя, когда к ней подходил батюшка, она сразу замолкала и внимательно его слушала и следила за ним..
Фоток почти нет..(я не была в церкви) а Злата сначала согласна была сидеть на ручках только у кресного(недолго)...а потом только у папы..Бабушки и дедушка присутствующие форографировать не догодались..
Окунали Златку полностью....
Вывод..крестить (так и батюшка считает) надо чем раньше, тем лучше..до месяцев 4 оптимально наверное..Хотя..может так Злата реагировала..Зато после церкви наревевшись и помазанная миром (благоухала на весь дом) Злата была очень умиротворенной..у меня на ручках..
1. с папой в церкви
2. с папой крестным..страшно видно ей..губешка аж дрожит...
3. дома..с папой и котом (последний был очень терпелив к Злате)

И еще милые наши Мурочки! Огромнейшее спасибо вам за ваш рукодельный подарок! Мы вас любим очень!!!Юля, ты самая настоящая фея! Столько тепла вложено в твои подарки! Очень-очень их приятно получать!
Фото приложу позже..Лерка фотик снесла..а я перекачать не успела...(((

Мяу, Аня..чтоб каша не вытекала..я включаю 2 раза по 1.50...например.И да гречка и рис хлопья жесткие..Начни с овсянки..Я рис варю на молоке в кастрюльке на плите..а потом еще и блендером взбиваю..получается очень вкусно, как пудинг..воздушная..Злата (пока зубы не пошли) ела нормально....
А гречу я Палас еще не пробовала...

Вложения

• 111e.jpg
    111e.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 36
  • 111r.jpg
    111r.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 37
  • 111q.jpg
    111q.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 39

bonya

New member
Net, Класс! Фото просто бесподобные!!! Злата такая нежная! На фото у папы на руках с котом, такая Мииилая!
И с ангелом хранителем малышку!
Санта постарался, отличные подарки!!!

kim_strong, Какой снеговик, очень здоровский! Аж ручки у меня зачесались. Но мне кажется он так долго делается, сколько у тебя времени ушло?

Сверху