Всем доброе утро!
За вами не угнаться..еле прочла, а всего то 2 дня не общалась))))
Алиса и Таня ТР
по поводу МК..я деньги внесу на закупку продуктов..а вот буду или нет...Это дело случая...но никого не хочу подводить, так как все может поменяться даже в течении пары часов(уже есть опыт)
Танечка и спасибо тебе, что ты для таких ...неразлучных и не принадлежащих себе мамаш согласна организовать МК у себя дома! Огромнейшее спасибо!
Вот даже ДР Златы пришлось в кафе отменить...Герман перед ДР выдал темпу 39.6...
Крестины 1 ноября не отменяла, но в церковь не ходила, так как и у меня обнаружилась темпа...Герман кстати на 3 день был уже огурцом, а вот мне реально было плохо..И с ДЮПа слезть пришлось...обидно...
Нечего поправлюсь начну с первого этапа опять!
У меня пичалька..Злата отказывается даже к бабушке на ручки идти..Я конечно списываю это на зубы, но...тенденция меня не радует!
Спим мы и в слипе на голое тело и в пижаме...просто я каждый день почему-то меняю..а пижам у нас 7 шт пока нету))) Носки никогда детям не одеваю..себе могу(с верблюжей шерсти) я иногда очень мерзну, и если мне холодно, то не могу спать..Детям же почему-то всегда жарко..Они чаще вспотевшие, чем замершие..По квартире, хоть и первый этаж, разрешаю ходить босяком...
А теперь самое главное!
Огромное СПАСИБО нашему Санте за подарок! Подарок очень Златке по вкусу пришелся! Обруч сел как влитой! И очень Златене идет!
Винни Пух - это ее любимый мульт герой! Она его обожает! С пианинкой играет с большим удовольствием! Открытка дала понять, что наш даритель мальчик...
Дорогой Санта, мы чутка долечимся и очень хотим тебя отблагодарить лично! Пригласить тебя в гости и познакомиться с тобой! Ждем ответа.
Девочки есть предположения..Кто наш Санта???
Сейчас добавлю фото...
1.5 ДР Златы..торт ..Злата даже задувать сама научилась))
А еще Лерочка ей сделала красивую гирлянду..Поезд мы решили не копировать...
6.Развернули подарок от Санты...поговорили с Винни
7.На вкус попробовали на всякий случай
8.Песенку спели...