Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Арина

New member
я начала готовится к Новому Году и хочу показать вам шаших снеговичков )
может кто нить тоже решит поселить у себя таокго лапочку )
а где???

дома..с папой и котом (последний был очень терпелив к Злате)
какое фото просто дух захватило! С крестинами вас! Пусть ангел хранит крошку вместе с вами!

Net

Active member
КокоДжамба, Я тебя поздравляю с Александрой! Три доченьки- это здорово!
Это тройное счастье! Три помощницы!
Согласна с Олей Макарусей! С ее доводами не поспоришь!
У меня у подруги тоже три дочери..папа их все ее уговаривает на мальчика..Так она шутит, что с таким бракоделом..у них гарем может образоваться))))

Арина

New member
а ты не видишь?
ой, класснючие какие??7 и как такое делать?

Сейчас добавлю фото...
СУПЕР фотки, и там где с игрушками, и сама с 1 в руках!

kim_strong,нашла, спасибо, если потяну может и сама решусь на такое маленькое создание.
Девочки, поделюсь идеей, хочу на окно на кухне посадить пару снеговичков и маленькие подарочки такие же - муляжики. ну для настроения.

Net

Active member
Марина, тебе спасибо за рецепты дет. сада..Я правда многое похоже очень готовлю( мама научила..она пару лет поваром в детском санатории работала), но я и многое готовить че то престала...забылось как-то..Буду вспоминать)))

Танюшик

New member
Net, фотки великолепные! С котом это вообще шедевр! С крестинами Златку!

kim_strong, классные снеговики!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ай эм бэк :)
ну вроде как получше моя родня. Т-т-т :) Алена, решать приходится мне, потому что банально больше некому, к сожалению
Наташа, ах!!! Злата как всегда выше всяких похвал! И свечку сама так класснюче задувает :) и наряды, ах :)

milly

New member
Арина, здорово придумала про окошко на кухне.
Неужели вы и меня скоро на творчество соблазните, я последний раз, наверно, в школе на изо рисовала - это все мои творческие достижения )))

Net

Active member
фотограф молодец- все уловил как надо,
Спасибо за похвалу..все сама..все сама...Если уж так Злата с котом вам нравится еще покажу....
1. еще все счастливы и довольны...
2. Лелик безнадЁга..надежду уже потерял...в глазах читается ужас и только одно желание..ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ!

Вложения

• 111u.jpg
    111u.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 45
  • 111.jpg
    111.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 46

Арина

New member
в глазах читается ужас и только одно желание..ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ!
:biggrin: любовь Златы к этому созданию видна в его глазах!

а вообще Net, все фотографии шикарны. Златена как хитренький котенок не уступает прекрасному рыжему созданию в сверкании глазками!

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, Злата Красавица. Что с котом что без. Само очарование. Море сладких поцелуев вам от нас! Здоровья побольше всей семье. И с крестинами! Пусть ангел бережет малышку.

про кашу - буду экспериментировать. Она стала сжимать зубы и губы на все, ложку не впихнешь. в рот попадает только то, что на самом кончике ложки.
Опытным путем вычислили, что на кашу бэби пшеница (с сахаром которая) нас сыпет. А на сушки - нет. на сок яблоко-шиповник Придонья - щеки краснеют, а на яблоко-виноград этой же марки - нет. И малюсенький подмидор съела без последствий.
а мне уже так хочется покормить ребенка нормально из своей тарелки и не заморачиваться.

Mary66

New member
вспомни пеленание)))
Я еще в РД перестала пеленать. :)))
У меня бабушку вчера выписали из больницы
С выздоровлением.
делала вчера Маше милин-парас. гречку. Мало того, что за 3 минуты оно от немного убежало в микроволновке. Так еще и Маша есть не стала. не жует.
У меня в микроволновке тоже постоянно убегают. я стала на плите готовить, но мы их достаем рукой со рта, завтра думаю попробовать на блендер, может так есть будет.

Сейчас добавлю фото...

С крещением Вас.
Какая же именинница очаровашка,платье ооочень красивое и Злате идет.А подарки видно, что нравятся, такая увлеченная сидит рассматривает. С гирляндой здорово придумали, красиво.Фото с папой и котом просто бесподобные.
Ким, Очень красивые снеговики.

а мне уже так хочется покормить ребенка нормально из своей тарелки и не заморачиваться.
Даже не имея аллергии не со всеми детьми это сейчас получится.Вот мы прекрасно ели котлеты, а теперь если что-то не измельченное достает со рта. У нас обычно я готовлю для Даньки, а потом за ним доедаю. :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Даже не имея аллергии не со всеми детьми это сейчас получится.
я знаю. тут то ли зубы, то ли характер. у ведь сушки жевать ей ничего не болит. А пюре с ложки - отпор. Не хочется вернуться к летнему варианту (я у бабушки ее кормила сидя у себя на коленях и чередуя - ложка-грудь-ложка-грудь)

Наташа, забыла у тебя спросить. Шоколад со стевией - это какой? (вчера в магазине не нашла). Как он выглядит, кто производит?

Mary66

New member
ведь сушки жевать ей ничего не болит
Мы также сухари грызем :)))

А у нас видно 8 лезет, с 12 до 17 не мог уснуть, хотя оооочень хотел, только после Ибуфена отрубился, так сильно плакал, сопли рекой текут, еще этот кашель постоянно его будит, сегодня ночью грудь вообще не отпускал.

Сегодня сделала гуляшь с пюре, как в тех рецептах, меня как-будто окунули в детство, так вкусно было.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А мы на гречневые хлопья пытались давиться, но мамо-зверь была непреклонна. Через неделю давиться перестали :) сейчас лопаем любые хлопья за милую душу. Надо начинать на обед кусочки давать. Но так привычно блендерить, все не могу перестроиться.
Аня, мням, хочу грибную солянку :) зарезервируй мне тарелочку :)

А у нас видно 8 лезет, с 12 до 17 не мог уснуть, хотя оооочень хотел, только после Ибуфена отрубился, так сильно плакал, сопли рекой текут, еще этот кашель постоянно его будит, сегодня ночью грудь вообще не отпускал.
а чего ты так долго ибуфена-то жалела? :)

Последнее редактирование:

bonya

New member
Я вообще хлопья не даю :boredom: уже все крупы обычные варю, просто варю подольше чем себе, что бы помягче было. А нет, вру, овсяные даю, обычные белорусские в коробке))) на обычном молоке. И овощи в суп мелкими кусочками режу, на крайняк могу вилочкой чуток помять, про блендер уже забыла.

Net

Active member
Я вообще хлопья не даю уже все крупы обычные варю, просто варю подольше чем себе, что бы помягче было. А нет, вру, овсяные даю, обычные белорусские в коробке))) на обычном молоке. И овощи в суп мелкими кусочками режу, на крайняк могу вилочкой чуток помять, про блендер уже забыла.
завидую....
Правда сегодня 2 ложки рассольника с Геркиной тарелки съела...)))
Мот..уже лучше становится и есть начнет..а то пухлик наш почти кг веса потерял и стал таким худырликом...

Сверху