КокоДжамба
я-я-еееееееее!
какая прелесть! не фото,а сама нежностьдома..с папой и котом (последний был очень терпелив к Злате)
какая прелесть! не фото,а сама нежностьдома..с папой и котом (последний был очень терпелив к Злате)
а где???я начала готовится к Новому Году и хочу показать вам шаших снеговичков )
может кто нить тоже решит поселить у себя таокго лапочку )
какое фото просто дух захватило! С крестинами вас! Пусть ангел хранит крошку вместе с вами!дома..с папой и котом (последний был очень терпелив к Злате)
ой, класснючие какие??7 и как такое делать?а ты не видишь?
СУПЕР фотки, и там где с игрушками, и сама с 1 в руках!Сейчас добавлю фото...
Спасибо за похвалу..все сама..все сама...Если уж так Злата с котом вам нравится еще покажу....фотограф молодец- все уловил как надо,
:biggrin: любовь Златы к этому созданию видна в его глазах!в глазах читается ужас и только одно желание..ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ!
Я еще в РД перестала пеленать. ))вспомни пеленание)))
С выздоровлением.У меня бабушку вчера выписали из больницы
У меня в микроволновке тоже постоянно убегают. я стала на плите готовить, но мы их достаем рукой со рта, завтра думаю попробовать на блендер, может так есть будет.делала вчера Маше милин-парас. гречку. Мало того, что за 3 минуты оно от немного убежало в микроволновке. Так еще и Маша есть не стала. не жует.
Сейчас добавлю фото...
Даже не имея аллергии не со всеми детьми это сейчас получится.Вот мы прекрасно ели котлеты, а теперь если что-то не измельченное достает со рта. У нас обычно я готовлю для Даньки, а потом за ним доедаю. ))а мне уже так хочется покормить ребенка нормально из своей тарелки и не заморачиваться.
я знаю. тут то ли зубы, то ли характер. у ведь сушки жевать ей ничего не болит. А пюре с ложки - отпор. Не хочется вернуться к летнему варианту (я у бабушки ее кормила сидя у себя на коленях и чередуя - ложка-грудь-ложка-грудь)Даже не имея аллергии не со всеми детьми это сейчас получится.
Мы также сухари грызем ))ведь сушки жевать ей ничего не болит
а у нас сегодня солянка грибнаяСегодня сделала гуляшь с пюре,
если бы не зубы, то все нормально бы было, но из-за них куча слез, просыпания с истерикой и заснуть долго не мог.как вы сегодня без фитбола?
а чего ты так долго ибуфена-то жалела?А у нас видно 8 лезет, с 12 до 17 не мог уснуть, хотя оооочень хотел, только после Ибуфена отрубился, так сильно плакал, сопли рекой текут, еще этот кашель постоянно его будит, сегодня ночью грудь вообще не отпускал.
Швейцарский...на ссылке 2 фото...я такой покупаю...Шоколад со стевией - это какой? (вчера в магазине не нашла). Как он выглядит, кто производит?
завидую....Я вообще хлопья не даю уже все крупы обычные варю, просто варю подольше чем себе, что бы помягче было. А нет, вру, овсяные даю, обычные белорусские в коробке))) на обычном молоке. И овощи в суп мелкими кусочками режу, на крайняк могу вилочкой чуток помять, про блендер уже забыла.