Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.а чего ты так долго ибуфена-то жалела?
а то пухлик наш почти кг веса потерял и стал таким худырликом
Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.а чего ты так долго ибуфена-то жалела?
а то пухлик наш почти кг веса потерял и стал таким худырликом
Мамо изверг..темпа не причем.. он еще и как обезболивающее..Если б я Златевну не накачивала постоянно , то пришлось бы уже стреляцца..Так хоть и деть отдохнет и я)))Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.
Подошва прорезиненна? или обычные носки?девочки только быстро думаем - think fast
носки 3D размер 6-8 американский по 7 дол - жду 1 час и убираю свой пост
темпа, темпа... раз сильно капризный - надо угостить. У Ибуфена первое действие обезбаливающее и противовоспалительное, а уж только затем жаропонижающее.Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.
гггМамо изверг..темпа не причем..
а у нас сегодня солянка грибная
Кто наш Санта???
подскажите, что можно семилетней девочке на ДР подарить?
Я только могу предполагать..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))Нашли Санту?
Спасибо..Злата коженные до дыр протерла..Эти нам тока для красы...жаба зажала 7 долларов...там просто точки резиновые типа не скользяшки
ну с моей стороны помощь будет нечестнойЯ только могу предполагать..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))
самый активный участник форума,
Анечка, а ты не экспериментируй, а учи её есть то, что тебе кажтся важным и полезным. Пока она сжимает ложку подсовывай ей например куклыЮ телефоны, брелки, магниты... ну не знаю на что твоя "клюнет". Моя на телефон и на музыкальные штуки. Вот так мы учились есть почти все виды каш, а теперь уж привыкли и без игрушек все прекрасно входит. опять же это мой опыт, а ты уж можешь воспользоваться советом или нет.про кашу - буду экспериментировать. Она стала сжимать зубы и губы на все, ложку не впихнешь. в рот попадает только то, что на ложки.
брось и мне, а то у меня у Алиски ДР в январе пока не придумала, что подарить.Лера, брошу в ЛС ссылку. Супер подарок будет.
брось и мне,
у меня вот 0 вариантов...если ты забыла поставить кавычки, то я знаю кто это)
а какой МК, может я что пропустила?за мастер-класс и за вещи!!
такая потешная малышка, хочется затискать
интернет - шоппинг))а какой МК,
Я понимаю, просто если вдруг вирус какой и тмпа поднимается и организм начинает бороться, а я собью, поэтому и выжидала. на ночь опять пришлось дать.Мамо изверг..темпа не причем.. он еще и как обезболивающее
Так он и не сильно капризный был, просто не усыпал, потом когда через 20мин с истерикой проснулся, то я ему начислилатемпа, темпа... раз сильно капризный - надо угостить
..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))
У нас все идет в ход, мой телефон рулит конечно, ему интересно, но если он есть не хочет,то что ему не давай и как не отвлекай, рот не откроет, а раньше можно было обмануть.Пока она сжимает ложку подсовывай ей например куклыЮ телефоны, брелки, магниты... ну не знаю на что твоя "клюнет".
Без укачиваний, только из-за зубов хуже чем вчера, выпили 2 раза по 130 мл., а потом еще смоктали пустую бутылку, но с ней так и не заснул. А сколько Амелия выпивает на сон?Mary66,как вы засыпали сегодня
по обучению, как тратить деньгиа какой МК, может я что пропустила?
ну как ты и говорилапока начала махать только после твоего ухода))
+1У нас все идет в ход, мой телефон рулит конечно, ему интересно, но если он есть не хочет,то что ему не давай и как не отвлекай, рот не откроет, а раньше можно было обмануть.
Я вот совсем не уследила, кто был, кто не был?Наташа, Я думаю может это Арина, она еще не была и она актривный форумчанин.