Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member

Net

Active member
Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.
Мамо изверг..темпа не причем.. он еще и как обезболивающее..Если б я Златевну не накачивала постоянно , то пришлось бы уже стреляцца..Так хоть и деть отдохнет и я)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я темпу померяла, так она 37,1 была, не хотела сбивать.
темпа, темпа... раз сильно капризный - надо угостить. У Ибуфена первое действие обезбаливающее и противовоспалительное, а уж только затем жаропонижающее.
я-мамочка, носки конечно клевые без вопросов :) но 7 уе за носки - это как-то многовато :)

Мамо изверг..темпа не причем..
ггг :))) а я все Марине доказываю, что это я изверг :)

bonya, классно, молоток Стеша. Надо у вас уроки брать :)

Юрась

мама в кубе
Так-с, пока добралась написать, забыла о чем хотела написать.:haha:

Злату с ангелом-хранителем!

Mary66,Данику поправляться!

а у нас сегодня солянка грибная

Ты меня убила(((((((((((( я такое тоже очень уважаю.

Кто наш Санта???

Нашли Санту?

kim_strong,пример заразителен. пошла звонить на работу - просить флис.

подскажите, что можно семилетней девочке на ДР подарить?

Лера, брошу в ЛС ссылку. Супер подарок будет.

Net

Active member
Я только могу предполагать..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))
Санта сам еще не отозвался...(((

там просто точки резиновые типа не скользяшки
Спасибо..Злата коженные до дыр протерла..Эти нам тока для красы...жаба зажала 7 долларов...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я только могу предполагать..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))
ну с моей стороны помощь будет нечестной :) но поскольку ваш Санта самый активный участник форума, то я ему напишу в личку, что вы его разыскиваете :)

Alena)))

Любима...
Добрый вечер,гости отпавлены,мужчины спят,а я СВОБОДНА!!!!!!!
Такс...Нет Златку с ангелом,пусть он ей всегда оствезщает дорогу!фото безумно милые и счастливые,пусть любовь в Вашей семье всегда будет с такими же счастливыми глазами как у Златки!

Арина

New member
про кашу - буду экспериментировать. Она стала сжимать зубы и губы на все, ложку не впихнешь. в рот попадает только то, что на ложки.
Анечка, а ты не экспериментируй, а учи её есть то, что тебе кажтся важным и полезным. Пока она сжимает ложку подсовывай ей например куклыЮ телефоны, брелки, магниты... ну не знаю на что твоя "клюнет". Моя на телефон и на музыкальные штуки. Вот так мы учились есть почти все виды каш, а теперь уж привыкли и без игрушек все прекрасно входит. опять же это мой опыт, а ты уж можешь воспользоваться советом или нет.

Mary66,как вы засыпали сегодня.
Алисик, надеюсь, что бабушке легче и с выпиской её.

Лера, брошу в ЛС ссылку. Супер подарок будет.
брось и мне, а то у меня у Алиски ДР в январе пока не придумала, что подарить.

Oli4ek

New member
Валечка, как же я смеялась с Александры Петровны итить :)))...Здорово, что ты всегда с позитивом смотришь на жизнь. Поздравляю вас с Александрой!!

Net, красавицу Златочку с ангелом-хранителем! Пусть малышке всегда и во всем сопутствует удача! Фотки просто супер, такие платюшки мммммм...
Сама поправляйся скорее!

Юрась, еще и тут скажу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мастер-класс :))) и за вещи!! Семья твоя супер, жаль, мальчишек не увидела. Миланка такая потешная малышка, хочется затискать, ты такой позитивный человечек, кажется, что 100 лет знакомы.

если ты забыла поставить кавычки, то я знаю кто это)
у меня вот 0 вариантов...

Алиса, у мну вопрос к тебе. Ты со спенсера чего-нить заказывала со своей карточки виза электрон?

Юрась

мама в кубе

Mary66

New member
Мамо изверг..темпа не причем.. он еще и как обезболивающее
Я понимаю, просто если вдруг вирус какой и тмпа поднимается и организм начинает бороться, а я собью, поэтому и выжидала. на ночь опять пришлось дать.
темпа, темпа... раз сильно капризный - надо угостить
Так он и не сильно капризный был, просто не усыпал, потом когда через 20мин с истерикой проснулся, то я ему начислила :)))

..Хотела, чтоб помогли отгадать, так сегодня все молчат..))))

С рукодельным подарочком легче угадать, а тут.....
Пока она сжимает ложку подсовывай ей например куклыЮ телефоны, брелки, магниты... ну не знаю на что твоя "клюнет".
У нас все идет в ход, мой телефон рулит конечно, ему интересно, но если он есть не хочет,то что ему не давай и как не отвлекай, рот не откроет, а раньше можно было обмануть. :)))
Mary66,как вы засыпали сегодня
Без укачиваний, только из-за зубов хуже чем вчера, выпили 2 раза по 130 мл., а потом еще смоктали пустую бутылку, но с ней так и не заснул. А сколько Амелия выпивает на сон?
Наташа, Я думаю может это Арина, она еще не была и она актривный форумчанин. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс.
А мы с новой собственной мультиваркой (панасоник на 4,5 литра)
ТОлько кашу на завтра на утро поставить уже не успею. Маша уснула в полпервого:evil_admin: опять ставлю будильник на 9 утра. надо как-то сдвигать эту сову на место.

У нас все идет в ход, мой телефон рулит конечно, ему интересно, но если он есть не хочет,то что ему не давай и как не отвлекай, рот не откроет, а раньше можно было обмануть.
+1

Net

Active member
Наташа, Я думаю может это Арина, она еще не была и она актривный форумчанин.
Я вот совсем не уследила, кто был, кто не был?
Санта пока молчит..интрига остается..
Санта, просим отозваться! Хотим потчевать тортами, пирогами...(если ты конечно не на ДЮПе;))Хотелось бы лично отблагодарить за шикарный подарок!
И Мурочек наших славных отблагодарить..и увидеть очень хочется!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
полвечера Машке поильник выбирала.
Девочки, у кого были\есть с труюочкой и непроливайки
какой лучше взять?
нуби
http://www.ebay.co.uk/itm/Nuby-Flip-It-Step-3-fliptop-straw-baby-beaker-cup-12m-boy-girl-/170931628280?pt=UK_Baby_BabyFeedingUtensils_EH&var=&hash=item27cc51a8f8
http://www.ebay.co.uk/itm/Nuby-Flip-Step-3-non-spill-fliptop-straw-beaker-cup-baby-boy-girl-12m-/181008240594?pt=UK_Baby_BabyFeedingUtensils_EH&hash=item2a24ee8fd2
http://www.amazon.com/Mega-Sipper-Flip-It-Straw-Colors/dp/B0019LOJ9C/ref=sr_1_24?ie=UTF8&qid=1351977854&sr=8-24&keywords=Nuby+Flip+It

или Манхин с айхерба?
http://www.iherb.com/Munchkin-Flip-Straw-Cups-12-Months-2-Cups-9-oz-266-ml-Each/44284

Таня, ты случайно авиа с америки не собираешь сейчас? третий нуби хотела к тебе закинуть.
или может кто айхер заказывать будет там от 40 долларов доставка бесплатна.

Net, Наташа, а этот со стевией ты у нас где-то покупаешь?

Сверху