КокоДжамба
я-я-еееееееее!
я правильно поняла: это только кристаллические с лампочкой. или картонные тоже? короче, Таня, не знаю как кому, но мне с подарком для малой ты угодила :so_happy:Их ребенок собирает, а затем просто вставляешь батарейку.
я правильно поняла: это только кристаллические с лампочкой. или картонные тоже? короче, Таня, не знаю как кому, но мне с подарком для малой ты угодила :so_happy:Их ребенок собирает, а затем просто вставляешь батарейку.
Миланка уже на горшок ходит?Лялька горшок требовала))))
или картонные тоже?
на 2 млн. нам надо паззлы всей темкой покупатьОт 2 млн скидка будет 25%.
молодцы!рассказывай как пручала?или само?Alena))),ну да. но не всегда. бывают и ляпы.
ТАК и мне скинь)))
Юрась, ТАК и мне скинь)))
на 2 млн. нам надо паззлы всей темкой покупать
рассказывай как пручала?или само?
Таня, так я ж не шутила, что картонный себе бы взялахотя, у них на сайтах в отзывах - и для взрослых такие подарки покупают.
а вот незнаю))))скорее себя любимую побаловать))))))))))) про запас ))) Алена, или как вариант себя побаловать
так и я вожу,а он только горшок принести может))))водила с собой в туалет)))))))))
так я ж не шутила, что картонный себе бы взяла
ага, пошла уже третья неделя а прекрасно всё!! коррекцию планирую в конце недельки,а довольна то как.... мммммммммммммма продержался твой гелиевый маникюр обещанные 2 недели?
ооо, сестра я такая же. поправляйся скорее!А у нас лазарет продолжается. Кашель меня мучает так, что все внутренности наружу выплюнуть рискую
Что все гребут???Мне...мне точно надо к Новому году кучу подарков кресникам, детям подруг, племянникам!!!олько у них доставки нет. Нужно на Экспобел ехать. Кстати, если много кто решит там покупать, можем скооперироваться. Они от большой суммы скидку делают. От 2 млн скидка будет 25%.
Молодец! Злата при виде горшка начинает лихорадочно крутить головой ...НЕТ!Alena))),ну да. но не всегда. бывают и ляпы.
+1 Я вот загоняюсь со Златой.тоже..она все позже Лерки намного делать начинает...Лерка и пошла раньше , и горшок , и говорила в год больше ...И мишку косолапового когда рассказывали, она все в действии показывала...ай, да и не только Мишку..Показывала и какая она большая к году, и какая хорошая...и как высоко и как низко..Про пирамидки я просто молчу..Она и цвета многие знала ..приносила красный, желтый, синий кубики....Ай..короче..Еще по поводу горшков. Мы вот как раз с Оличек вчера говорили об этом. Как-то с первым ребенком все проще ( для меня во всяком случае) - пошел , заговорил - все супер. А вот Мильку я постоянно пытаюсь что ли подогнать под парней.
Наташа, ты что? Злата и так по-моему впереди всей темки по достижениям! Шо уж мамам неходячих и неговорящих к году детей делать? В угол на всю жизнь наверное!Я вот загоняюсь со Златой.тоже..она все позже Лерки намного делать начинает.
по поводу подарков, хочу наверное на след. недельке подъехать в живую посмотреть. но нам пока не горит, только в январе надо.
Что все гребут???Мне...мне точно надо к Новому году кучу подарков кресникам, детям подруг, племянникам!!!
Тань, кинь в меня ссылкой! ПЛИИИЗ!!
так у меня крестница!
а может всем на общее обозрение ссылочку, а?
так у меня крестница!
а вам же 2 млн надо назаказывать ))
Злата при виде горшка начинает лихорадочно крутить головой ...НЕТ!
А Злата вроде много умеет, но от Лерки реально отстает..да и от Германа где-то...тоже((((
спасибо огромное! но думаю, что скоро увидимся. МК суши например, или вот всё собирались ДР деток вместе отметить! Алиска раз ты такой профи в организации нас, может возьмешься за это вложное дело! Осталась только 11.11. Зайка с Лешиком, и всем деткам уж годик! Точно думаю, что можем найти и место и повод! как думаете?я Алисе передам фиалочки для тебя. Потому что с тобой , видимо мы не скоро состыкуемся.
но думаю, что скоро увидимся.
ну-ну, на Мишаню не нападать. Это же наш читатель, а взгляд какой умный. ему всё простительно!Шо уж мамам неходячих и неговорящих к году детей делать? В угол на всю жизнь наверное!
ой простите.... Милли и Дашенька!ну вообще-то есть еще как минимум Милли с Дашенькой у них 10 ноября праздник )))
класс!Они уже зацветать собрались у меня.