Поздравляю. Вкусных и здоровых блюд тебе с Машей.А мы с новой собственной мультиваркой (панасоник на 4,5 литра)
Данька видать тоже решил совой стать, раньше подъем в 9, максимум в 10 был, ложились тоже максимум в 10, а теперь в 12 засыпает, проснулся сегодня в 11. Дневной сон вчера в 17.Маша уснула в полпервого
У нас похожий как с амазона, а чего у нас здесь в магазине не хочешь купить, я за свой Канпол 40 тыс. отдавала.Меня утраивает.Девочки, у кого были\есть с труюочкой и непроливайки
какой лучше взять?
У нс также, с поильника так много не пьетМалой конкретно понравилось пить сок из пакетика. Если видит где сок - сама тянется чтоб достать и попить. раньше такого не было.
мне сказали, что сейчас вирус какой-то ходит, у всех сильный мокрый кашель и насморк, у меня сейчас почти у всех знакомых детки болеют, у Даньки тоже такой страшный кашель, завтра врача буду вызывать, еще хочу ингалятор купить.Кашель меня мучает так, что все внутренности наружу выплюнуть рискую
Поправляйтесь.
Нормально, просыпался только пару раз, в 7 утра нос сильно заложило, есть не мог, так пришлось закапать, но вскоре опять заснули.Марина, как ночь прошла?
Миланка умница.Лялька горшок требовала))))
У меня вчера Даня 4 раза попросился, я такая довольная ходила, а сегодня ни разу, и что это было???
Не наговаривай на дочь, она молодец, нам бы хоть час сухими продержаться, я один раз решила без подгуза попробовать, так за 1,5 часа пять раз переодела.Днем конечно без памперсов вообще
не, Наташа ты это зря, она у тебя большая умница и много умеет, нам бы хоть половину этого.Я вот загоняюсь со Златой
+1Шо уж мамам неходячих и неговорящих к году детей делать? В угол на всю жизнь наверное!
Юрась, Так там не только для девочек, я бы крестнику заказала тоже к НГ подарок. Возьмите и меня в компанию.
Лелу, У тебя многоумеющий малыш, ой, а кушать самим, да вообще просто кушать это здорово.
Мы сегодня первый раз днем хорошо спали, обычно просыпается через 40 мин, потом чтобы заснул нужно или укачать было или грудь, а сегодня проснулся, я его погладила и он опять заснул. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!