Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
А мы с новой собственной мультиваркой (панасоник на 4,5 литра)
Поздравляю. Вкусных и здоровых блюд тебе с Машей.
Маша уснула в полпервого
Данька видать тоже решил совой стать, раньше подъем в 9, максимум в 10 был, ложились тоже максимум в 10, а теперь в 12 засыпает, проснулся сегодня в 11. Дневной сон вчера в 17.
Девочки, у кого были\есть с труюочкой и непроливайки
какой лучше взять?
У нас похожий как с амазона, а чего у нас здесь в магазине не хочешь купить, я за свой Канпол 40 тыс. отдавала.Меня утраивает.
Малой конкретно понравилось пить сок из пакетика. Если видит где сок - сама тянется чтоб достать и попить. раньше такого не было.
У нс также, с поильника так много не пьет
Кашель меня мучает так, что все внутренности наружу выплюнуть рискую
мне сказали, что сейчас вирус какой-то ходит, у всех сильный мокрый кашель и насморк, у меня сейчас почти у всех знакомых детки болеют, у Даньки тоже такой страшный кашель, завтра врача буду вызывать, еще хочу ингалятор купить.
Поправляйтесь.
Марина, как ночь прошла?
Нормально, просыпался только пару раз, в 7 утра нос сильно заложило, есть не мог, так пришлось закапать, но вскоре опять заснули.
Лялька горшок требовала))))
Миланка умница.
У меня вчера Даня 4 раза попросился, я такая довольная ходила, а сегодня ни разу, и что это было???

Днем конечно без памперсов вообще
Не наговаривай на дочь, она молодец, нам бы хоть час сухими продержаться, я один раз решила без подгуза попробовать, так за 1,5 часа пять раз переодела.
Я вот загоняюсь со Златой
не, Наташа ты это зря, она у тебя большая умница и много умеет, нам бы хоть половину этого.

Шо уж мамам неходячих и неговорящих к году детей делать? В угол на всю жизнь наверное!
+1 :)))
Юрась, Так там не только для девочек, я бы крестнику заказала тоже к НГ подарок. Возьмите и меня в компанию.
Лелу, У тебя многоумеющий малыш, ой, а кушать самим, да вообще просто кушать это здорово. :)))

Мы сегодня первый раз днем хорошо спали, обычно просыпается через 40 мин, потом чтобы заснул нужно или укачать было или грудь, а сегодня проснулся, я его погладила и он опять заснул. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!

Арина

New member
Мы сегодня первый раз днем хорошо спали, обычно просыпается через 40 мин, потом чтобы заснул нужно или укачать было или грудь, а сегодня проснулся, я его погладила и он опять заснул. УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
т.т.т. пусть так теперь почаще!

kim_strong

New member
Всем привет. Спасибо за наводку, купила на экспобеле клеевой маленький пистолет - 30 тыс, пробовала вырезать вытинанки - кажется, что очень просто, на самом деле не очень то, но интересно!

bonya

New member
Всем привет!
Аня, с мультей тебя!!! Пусть вкусно готовит!

Оличек, Александра ПАВЛОВНА, попрошу. ))))))) Кто такой Петр, я понятия не имею )))))
:)))

Девочки, bonya, Арина , вы хоть отпишитесь по поводу подарков - а то может я зря рекламирую и это фиХня полная?
мне паззлы кристалические тоже очень понравились! и часики розовые для девочки. Но своей комнаты у девочки нет пока, живут в общежитии. Да и не добралась я сегодня до экспобела, надо было раньше у тебя спрашивать))) Но в общую закупку я с вами, кое что присмотрела
в итоге купила в подарок набор для изготовления и росписи барельефа,душистую водичку, шампунь и душгель с блестками для девочек, перчаточки и набор заколок. Оличек была права, для девочек очень приятно выбирать подарки)))

Наташа, ты что? Злата и так по-моему впереди всей темки по достижениям! Шо уж мамам неходячих и неговорящих к году детей делать? В угол на всю жизнь наверное!
+10000000000 Нам завтра год и месяц, а мы еще не ходим((((((((((((((((((

ЗдОрово как! Пусть и дальше так будетВсе таки хорошо, что ваш фитбол лопнул

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, аватарка чудесная ))) и со спокойным сном вас. Пусть дальше идет как по маслу.
Мы вот тоже сопли-кашли вылечим и будем переходить на бутылку. Отомстим разом всем соседям за наши бессонные ночи))))))))))

Mary66

New member
Мы вот тоже сопли-кашли вылечим и будем переходить на бутылку
Мы на бутылка так и не перешли, он пьет, но с ней не усыпает, просто попил и дальше куралесит, так что замены груди я не нашла, но все равно спим, сегодня уже почти 3 часа.

milly

New member
У нас похожий как с амазона, а чего у нас здесь в магазине не хочешь купить, я за свой Канпол 40 тыс. отдавала.Меня утраивает.

+1

Юрась, класс, красота такая, интересно ооочень и не дорого, СПАСИБО!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
канпол не очень хочу. он ведь НЕ непроливайка.
Хотя, Тамара, возьми, пожалуйста на занятия. может я посмотрю как он вживую передумаю.

milly

New member
ок, он не сильно проливается, может немного

А малая его любит, даже если пить не хочет, но из принципа пару глотков сделает ))

kim_strong

New member
Мяу_, а можете рассказать куда вы ходите и сколько стоят занятия?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kim_strong, ПапаКарло. 2 раза в неделю. 40 тыс.\занятие в абонементе. Если разовое - 45

Юрась

мама в кубе
Mary66,что там такое вкусное Данька кушает?

девочки, сорри. спрошу в 150 раз. кто-то давал рецепт салата с пекинкой. Раньше не заостряла внимание, потому что пекинку никто в доме не ест. Но сегодня муж, отправленный на рынок за цветной капустой - привез вместо нее пекинку. Так что для него нужен срочно рецепт.

bonya

New member
девочки, сорри. спрошу в 150 раз. кто-то давал рецепт салата с пекинкой. Раньше не заостряла внимание, потому что пекинку никто в доме не ест. Но сегодня муж, отправленный на рынок за цветной капустой - привез вместо нее пекинку. Так что для него нужен срочно рецепт.
Вот нашла, недавно как раз девочки писали Пекинка, кукуруза, ветчина, помидоры. Все слоями, промазать майонезом

Mary66, С новой аватаркой! очень милая

ПапаКарло. 2 раза в неделю. 40 тыс.\занятие в абонементе. Если разовое - 45
блииин, так это 320 тыс. в месяц...

Арина

New member
кто-то давал рецепт салата с пекинкой.
Танечка, я делаю 2 салата с пекинкой:
слоеный: помидор, кур. ветчина, пекинка, кукуруза.
куриный: вареная курица порезанная, пекинка, огурец можно любой (соленый тоже или свеженький), яйцо. (оба салата с майонезиком)

Вот нашла, недавно как раз девочки писали
ой, не заметила.

может я посмотрю как он вживую передумаю.
я тоже еще не купила. надеюсь на этой недельке купить. пока Амелька тоже очень любит трубочку, но уже и бутылку уважает.

Mary66,замечательная аватарка, а главное для тебя такая родная!

Сверху