Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Мяу, я пропвстила вопрос. У нас тож есть бутыль аанполовская с трубочкой. Ане нра, мне - нет)) малая часто захлебывается (поток же ого-го!), половину на себя выливает. Да и сама бутылка не непроливайка. И есть у нас поильник авентовский, кружка с носиком (наследство от Маши). Эта всем хороша. И непроливайка, и поток умеренный (тянуть надо), и Аня носик не грызет (а Маша грызла))). Единственное от него ручки потерялись, они съемные были. Так детю держать неудобно.

Марина! Твоя ссылаа с садовским меню - настоящее спасение для мам. У нас вчера был суп гречневый. В процессе варки все носы воротили. Но бог мой, видели бы вы, как его потом все уминали))))))) только за ушами трещало))))))))

Алиса, все у тебя получится с танцами и с костюмами. Первый что ли раз готовиться к выступлению в авральном режиме )))))

Аня-Ням, Санта-пропаданта ))))) есть птиятная новость - кто-то на форуме появляется реже, чем ты ))))))) Не теряйся!

Марина, как у тебя терпения хватает три часа сына в сон отправлять! Я поражаюсь мамскому терпению. Мы не спали с 9 вечера до 3-х ночи. Я думала, что мне край, свихнусь... Кашель, сопли... Я, Аня... Все по кругу. Прикиньте, до чего доведена, что готова хоть в больничку. Чтоб только эть поскорее закончилось...

milly

New member
КокоДжамба, C МЕДИУМОМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ ГЛАДКО-ГЛАДКО до ПОЯВЛЕНИЯ СЧАСТЬЯ!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Марина, аватарка чудная :) помню-помню эти фантики от "шоколапок":) и да, 3 часа усыплять - это подвиг :) у нас этот процесс занимает час. Потанцевать в кроватке, попить молочко, поиграть в "родители, я соску роняю, а вы мне ее подавайте", порассказывать анекдоты и похохотать самому себе :)

Валя, что-то затянулся ваш лазарет(( пусть поскорее все поправятся!

Аня-Ням, хорошие у тебя были студенческие времена, явно насыщенные :) и подарок ваш очень клевый :)
Я эти дни молодец, столько дел сделала. У родителей взяла альбом, пофоткала свои детские фотки, Шиманшилле фотку отправила для конкурса, Оле для коллажа, аватарку поменяла.
устала наверное очень :)
Вот почему я люблю МС.
+1 :) я так довольно пришедшими мне труселями :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, вай, точно!!! Кицай, с медиумом :) вот вроде только узнала новость, а уже и полсрока прошло!!!

Юрась

мама в кубе
Котлеты диет.с кабачком, тефтели,биточки рыбные, гуляшь, суп очень вкусный с гречкой, но Даня от него отказался.

на аватарке? все вместе????

. эх, с сожалением узнала в ней себя ))

значит я угадала, кто Санта...

Юрась наверное имела в виду что на авке Даник такое кушает...

точно

не тефтелька конечно, но тоже укусна )

как по мне- так даже лучше тефтельки. жаль конфетку отобрали у ребенка

КокоДжамба,поправляйтесь скорее!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, хотела вам фото с прошлого концерта показать... Но Сева развернул огромный горшок с денежным деревом с подоконника... пойду ратовать цветок((( а потом уж фоты повешу

Tanya_tr

New member
Доброе утро!

Валечка, с медиумом тебя и с доченькой вашу семью. Выздоравливайте поскорее и окончательно!

Натешенька, с замечательным празднованием дня рождения и с крещением Златушку. Какие же фотографии замечательный, ты - отличный фотограф, кот ваш чутко очаровательный :). Подарочки замечательные, Санты Артемушка и мама Аня постарались :), будем ждать фото феечкиных подарков.

Мариночка, с самостоятельным сном Данечку!!!! Так держать!!!! Хорошо, что с фитболом так хорошо всё закончилось, спинка твоя не болит уже от падения?

kim_strong, спасибо за беспокойство, мы уезжали. Очень замечательные снеговички у тебя получились!!! МК по мастике организуем, когда нужно будет :). Желающие - Марина и Ирина, я правильно понимаю? :) Ну и плюс Даник :).

Анечка, с мультиваркой тебя, вкусностей и полезностей вам побольше!!! Машеньке хорошего аппетита!!!

Лера, как садик и флейта Тишкина? Всё хорошо?

Танюшик, Мишеньке хорошего сна и режима. Мы тоже молчим и не ходим. Ну вернее не молчим, но понимает только мама :).

Солнечный зайчик, Света, как съездили? Как Лешик дорогу перенес?

Алиса, с выпиской бабушку! Ты обязательно справишься и с костюмами, и с программой, я уверена, успехов и сил вашей команде!!!

Юрась, кроме СП с тебя ещё МК по пирожкам ;).

Alena))), такие вкусности ты готовишь, умничка!!!

Oli4ek, пусть уже поскорее твоему солнышку получше станет!!!!

Арина, я не знаю, что с МК, как-то не все отписались из того списка, что дала Алиса:

1. Макаруся
2. Солнечный Заяц - 95%, что будет без деток, хочет всякие суши попробовать
3. Мяу
4. Мурка
5. Мери66 - точно сказать не может
6. Милли
7. Алисочка - будет, 3-4 вида суши
8. Алена - будет, суши обязательно с сыром, 200 г
9. Оличек - будет, любит с рыбкой и сыром, минимум по 200 г
10. Арина - будет, не любит имбирь и васаби
11. Нет - точно сказать не может
12. Еленочка - точно сказать не может
13. КокоДжамба
14. Ням

Арина

New member
Доброе утро!
Я совсем разболелась, даже не повезла детей никуда сегодня, муж повез Саню в лагерь, там сегодня везут в дельфинарий, а мы с Лиской дома, чтобы вечером не надо было мне её ехать забирать.

и мы уснули только 15 минут назад Хотя я сама сова, но такой режим мне абсолютно не нравится
Держись там! Но надо тебе потихоньку начинать с этим бороться - переучивать: не давать уснуть например, когда пытается. Или укладывать не менее 1 часа и до победы. А то Мишаня уже понял, что мама всё равно сдастся и пользуется умело этим.

КокоДжамба,с неделькой тебя! а точнее с половинкой!

будет, не любит имбирь и васаби
зато очень любит сяке-маки, и филадельфию....

alisochka,ну с труселями тебя. Замечательная покупка для мамы! :))), @@@@@ на выступление, и надеюсь там быть)

А конфеты пошли нам под шампанское, а деткам фантики.
безотходное производство! мамам конфетки, деткам фантики, папам интересно что??? а вот вырастут будет наоборот детям конфетки а мамам собирать по всему дому фантики

Юрась

мама в кубе
теперь Сева наконец с бодиками с длинным рукавом. А мама с трусами

так-с, вези бодики и трусы обратно. я на тебя обижена. почему меня нет в списке на суши?

Юрась, кроме СП с тебя ещё МК по пирожкам

я помню.

я так довольно пришедшими мне труселями

размер угадали?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, что ж это нас так подкосило? Я как никто сейчас тебя понимаю и жалею. Поправляйся скорее.
Я хотела сегодня к терапевту для беременных идти, так та сама на больничном. К обычному мне предложили талон только на... Пятницу. Я сказала, что до пятницы выплюну свои легкие. Предложили подойти так. По живой очереди. Ага. И погибнуть там же. Только уже не одной, а вместе с детьми, мне же их оставить не с кем...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так-с, вези бодики и трусы обратно. я на тебя обижена. почему меня нет в списке на суши?
Танюша, не обижайся, бусь :) но теперь все вопросы по организации МК к ТанеТр - будет ли мастер-класс, в каком человеко-составе и формате, и в каком месте, и когда :)
размер угадали?
Таня, один-в-один. Лучше просто не могло быть.

КокоДжамба, вызвала на дом врача и срочно. И лицо кирпичом. Ты беременная и с маленьким ребенком. Никаких сомнений и стеснений быть не может!!!

Арина

New member
Я сказала, что до пятницы выплюну свои легкие.
вот-вот у меня именно это! горло уж болит именно от этого кашля, внутриности тоже.
Держись там, тебе нужнее поправляться, вас там 2! так что береги Сандру и себя.

Арина

New member
КокоДжамба, вызвала на дом врача и срочно. И лицо кирпичом. Ты беременная и с маленьким ребенком. Никаких сомнений и стеснений быть не может!!!
ооооо! а это вариант! давай Валюша, потом расскажешь как с этим жить и как лечиться.

ну я со спенсера первый раз заказывала. А размеры у каждой фирмы свои.
эх, хорошо, что подошло! ну ты же понимаешь, если бы оБшиблись, мы тут бы уж и забрали :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, растение из горшка выжило :)
а фото с концерта я вам уже показывала, я вспомнила. Так что не буду повторяться :) тем более новые не за горами :)

Сверху