Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ой, Алиса, ты гений :) я думала, меня пошлют. Нет, не послали. Вызов приняли, но ничего не обещали, потому что у нас на участке терапевта не осталось. Ушла в декрет :)))
Арина, если только врач придет, я всю схему лечения в дозах тебе пересскажу ))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Утро доброе
Валюша, с медиумом!!!!! И поправляйся скорей!
Арина, вам тоже не хворать. Быстренько собраться и на поправочку.

Танечка, с возвращением! Я уже думал, что ты опять уехала в Польшу и попросила там политического убежища. а то с пятницы "абонент недоступне" :)))

половину на себя выливает.
во, моя пакетик сока возьмет, машет им изо всех сил, полтом перевнет вверх тормашками. боюсь из канпола все как хлынет. Надо ему устроит полевые испытания
На авент ручки отдельно продаются.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, еще бы они попробовали послать:evil_admin: и пусть только попробуют не придти. Звонок на горячую линию - и быстро прибегут. Не так уж взрослые терапевты по сравнению с детскими загружены визитами.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Села вчера вырезать первую снежинку. Ха-ха. Где села там встала. Если смотреть спокойно как я обвязываю слингобусины Маша еще может, то ножницы и бумага - это наше всё. Мы бумажке едим еще получше ваты.
Видимо будут у меня ночные бдения :)

у нас тоже многочасовые укладывания. Хотя кк только Маша начинает канючить - я с ней ложусь. но пару минут на груди - и она пошла играть. а ведь зевала. :(

а куда Макаруся пропала?

Танюшик

New member
Арина,
как вчера Марина сказала, я с тебя беру пример! честно-честно! и даже не в каком-то определённом действии (ГВ например мы сворачивать так не будем, бо валерианка не спасёт меня :)), а вообще в подходе к ситуациям. Разруливать всё чётко, без соплей и колебаний.

КокоДжамба, выздоравливайте поскорее!!! Блин, даже и посоветоать же нечего, просто знай, что скоро это всё закончится! И с серединкой тебя!!!

Net

Active member
Всем доброго дня!!!

КокоДжамба, Тебя с медиумом!Здоровья тебе крепкого!@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправочку!!!Выздоравливай!
Tanya_tr, Насчет МК я писала, что на продукты я в любом случае скунусь..смогу ли прийти, я ответить ...реально смогу только перед МК( впрочем ...может так у половины..у меня Герман перед ДР Златы вон темпу выдал 39.6...)Подвести никого не хочу..Суши мне непринципиально какие..Люблю с рыбкой, и филадельфию обожаю! Имбирь тоже очень нравится..попробовать могу всё...
На МК по мастике тоже хочу!
Марина на аватар налюбоваться не могу!!!
Я совсем разболелась, даже не повезла детей никуда сегодня,
Выздоравливай поскорее!
горло уж болит именно от этого кашля, внутриности тоже.
сочувствую..но тебе легче чем Вале..ты можешь леки боллее сильные принять..а ей еще и нельзя половину...(((

Tanya_tr

New member
КокоДжамба, Мяу_, Макаруся, Милли, девочки а вы в 17го в 17.00 сможете быть без деток на МК (предварительно конечно)?

Да, Мариночка, вчера когда на форум зашла, сразу Данечка с твоей аватарочки на меня посмотрел :), спасибо тебе, Данюшка прелесен!!!

Net, спасибо, да, я поняла, поэтому и пометила, что ты не уверена, а вкусовые предпочетния пометила, спасибо :).

Танечку Юрась внесла. Может ещё кого-то забыли или кто-то стесняется, добро пожаловать :).

Валечка, Арина, мне при таком кашле и только начавшемся ГВ очень помогал грудной сбор Пульморан и сироп Бронхикум С и ещё заваривала на ночь термос шиповника и пила ночью по чуть-чь, чтобы не будить никого своим кашлем. Выздоравливайте, девочки!!!

КокоДжамба, ручки точно есть в Mothercare, только на цену не обращала внимание, может и дорогие.

Как выбрать циновку для роллов. Советы по уходу.

http://sushi-master.ru/recipes106.htm

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приходила врач. наслушала хрипы. сказал, без АБ уже никак. предложила доритрицин или префикс на выбор. Алиса, как оно?

ручки точно есть в Mothercare, только на цену не обращала внимание, может и дорогие.
хи. в минском интернет магазине нашла за 60 тысяч (округлила), а в молодечненском - за 25 (тысяч :))) но у них доставка только три раза в неделю и только от 300 тысяч :))))

заваривала на ночь термос шиповника
и ты молчала?! :) теперь я знаю, как употребить те 2 мешка шиповника, что лежат у меня с прошлой осени :))))
Таня, по поводу МК я пас. Пораскинув мозгами и проанализировав наши выходные (все), с полной уверенностью могу сказать, я не то, что без детей, я и с детьми в выхи никак.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
приходила врач. наслушала хрипы. сказал, без АБ уже никак. предложила доритрицин или префикс на выбор. Алиса, как оно?
ммм.... доритрицин местный антибиотик, от него мертвому припарка при хрипах. Про префикс почитаю сча.
хи. в минском интернет магазине нашла за 60 тысяч (округлила), а в молодечненском - за 25 (тысяч но у них доставка только три раза в неделю и только от 300 тысяч )
падажжы неделю привезу из Польши
Tanya_tr, я тоже пораскинула мозгами :) и поняла что после нашего последнего общения я нахожусь в состоянии некоего недоумения. И в таком состоянии я не готова идти на МК. Если тебе не все равно, ты знаешь где меня найти. ПыСы: блюдО Егор завезет завтра-послезавтра :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Валя, почитала. Однозначно префикс. Он системный.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
закажи какие пампы малой
у них нет пампов, кажется. но мне и не нать. гига-пак Либеро, купленный с подачи Макаруси, мы юзать будем месяца полтора. У нас 2 подгуза в сутки уходит всего. А баночки я вроде и скребла. Наскребла на 124 тысячи :)))) НЕ, не вариант

падажжы неделю привезу из Польши
Алиса! Правда? я буду тебе очень и очень признательна. Ты мне скажи, деньги вперед? Я мужем зашлю. Я сегодня богатая :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса! Правда? я буду тебе очень и очень признательна. Ты мне скажи, деньги вперед? Я мужем зашлю. Я сегодня богатая )
угомонись. Это ж не телевизор везти :))) а потом точно будет повод увидеться.

Сверху