Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ты как там? А у тебя есть ингалятор?
ай, Оля. уже писала. Все надежды на вечер, когда я волшебную пилюлю заглотну (хотя вот Алиса говорит, что прихода ждать не раньше завтрашнего утра :))))
Ингалятор есть. Ингалировалась физраствором, амброгексалом и без толку. Есть еще варианты?

Фотку жду, жду!
завтра! Костьми лягу, Оля, но завтра пришлю :)))

Tanya_tr

New member
Анюта, спасибо, мне очень было приятно с тобой поболтать, пусть капризки поскорее пройдут у твоего сладкого голубоглазого красавчика!!!!

Важно еще учесть мнение и возможности самого шеф-повара. Танюша, что скажешь?
Как я и говорила, хочется подождать всех оставшихся, а потом решим вместе. Мне удобнее с детками, т.к. тогда ни с кем не нужно договариваться. НО, многие девочки не хотят с малышами, т.к. с ними будет неудобно учиться, и я это понимаю, поэтому проведу МК в суббботу 17го в помещении, любезно предоставляемом Ариной и её мужем, либо в любом другом месте, про Макарусины гостеприимные 84 метра думаю все помнят.
И в то же время есть люди, которые без деток никак, и с этими людьми тоже хотелось бы поготовить-пообщаться, не вижу смысла их ущемлять и топать ножкой, что только без деток и всё тут :).

Поэтому, девчата, не стесняемся, высказываемся, подтягиваемся, а потом будем считать и решать :).

Арина

New member
Ингалятор есть. Ингалировалась физраствором, амброгексалом и без толку. Есть еще варианты?
тогда у нас одна болячка на двоих. Я вчера целый день ингалировала - бЕз толку!!!

И в то же время есть люди, которые без деток никак, и с этими людьми тоже хотелось бы поготовить-пообщаться, не вижу смысла их ущемлять и топать ножкой, что только без деток и всё тут .
согласна! поэтому и говорю если нас всех вместе не так много, то мы прекрасно вместимся на квартире и с детками

Шиманшилла

многовредная мамаша
Коко, сдай анализ, че там скажут. Я во время последной Б пила АБ ажно два разы (синусит был) - на 10 неделе и 24-й, слава Богу, все нормально. Так что если надо - пей что назначат (я пила Аугументин).

Танюшик, спасибо за инфу. Девочки, так может, почтовым переводом? Думаю, комиссия в 1 тыщу никого не затруднит? Свой адрес отправлю всем участникам в ЛС или по мэйлу.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Tanya_tr, ну, раз ты считаешь, что мы все выяснили и обсудили - пусть будет так. Меня обидело вовсе не обсуждение вопроса МК. Мне обидна твоя очень откровенная недружелюбность. И явная резкая смена твоего ко мне отношения. Но я не считаю нужным обсуждать это здесь. А ты не считаешь нужным обсуждать вообще. Так тому и быть. Меня на МК не будет, можешь вычеркивать. Надеюсь, больше никому из девочек не доведется такого твоего отношения к себе со временем почувствовать.
Шиманшилла, а какой банк у твоей карточки? А про сумму, вроде по 30 тыс мне казалось?

milly

New member
класс! а что за тренинг. если честно! иди учись, знаний лишних не бывает!

управление проектами )

Шиманшилла, можно, как вариант, под это дело встречку организовать, а остаток на телефон.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Шиманшилла, а какой банк у твоей карточки? А про сумму, вроде по 30 тыс мне казалось?
Приор :)
Мммм, может, 30? Или 20? Планируется как минимум 15 участников. Если по 20, то это 300 тыс. Можно 200 на приз и по 50 поощрительные. Если по 30, то это 450, тогда можно 250-300 главный, остальное пополам на поощрительные. Пишите свои предложения!

Кстати!!! Угадайка приглашает спонсоров!!!! Если вы так и не нашли свою детскую фотку, но хотите участвовать в угадайке - высылайте заявку на участие! Будет учрежден специальный приз для угадывающих!!! (участие в угадайке на приз предполагает взнос)

Tanya_tr

New member
Алиса, у меня нет недружелюбного отношения к тебе, именно это я и повторила тебе это неоднократно по телефону. Если не сошлись наши взгляды на формат проведения МК, то это не конец света, ведь правда? К тому же никто и не говорил, что то, что предложила ты, стоит отменить, вдь так? Я говорю о проведении двух мастр-классов, всего-то?
Алиса, ты замечательный организатор, зачем обижаться. Буду рада с тобой поговорить, только чуточку позже.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кстати!!! Угадайка приглашает спонсоров!!!! Если вы так и не нашли свою детскую фотку, но хотите участвовать в угадайке - высылайте заявку на участие! Будет учрежден специальный приз для угадывающих!!! (участие в угадайке на приз предполагает взнос)
ну ты мать даешь :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
ВНИМАНИЕ!!! ФОТОГРАФИИ ДЛЯ УГАДАЙКИ ПРИНИМАЮТСЯ ЕЩЕ 2 ДНЯ!!! ПОСПЕШИТЕ!!!
1293633243_bezymyannyy.jpg

Арина

New member
Tanya_tr,это не разговор ЗДЕСЬ! вы вдвоем должны сами это решать! ну не тут. Танечка.

Шиманшилла,я в тебе не сомневалась, спонсоров найдешь... так держать!

можно, как вариант, под это дело встречку организовать, а остаток на телефон.
а это вариант!

Net

Active member

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, давайте так. Кто пойдет на МК к Танечке - захватите денежку туда и передайте Арине. Остальные высылайте почтовым переводом на мой адрес (я вам его всем скину на мэйл). Встречка это хорошо, но, к сожалению, для меня это большая сумма заложить надолго. Кому совсем неудобно перевод, пишите мне в ЛС, можно будет закинуть на мобильный телефон.

Уже все фоточки просмотрела, выбрала самых сладеньких деток!!!! Буду теперь думать над подсказками-комментариями.

Оля ..да у тебя идей!!!
а то, только и успевай бабло высылать ;)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, всем на мэйл выслала инфо-письмо. По совету Танюшика, добавляю еще и 5-й вариант оплаты - деньги на карточку. Мои данные в мэйле. Телефоны тожен, так что звоните! Если не пришло письмо - стучите!

Девочки, вопрос не по теме. Но по теме нового года. У нас на работе будет корпоратив. Можно приходить в костюмах. Может, вы что-то посоветуете или у вас есть костюмы какие-то? Я думала, может, лисичкой быть? Но не слишком ли я для этого стара? Где ту наши спецы по ролевым играм? Выходите, советуйте. Сразу скажу, что Красная шапочка или Змея - не мой размер. :(

LeLu

New member
И погибнуть там же.
Ужасно.А на дом вызвать нельзя?

Вызов приняли, но ничего не обещали
Я немного торможу, простите.
Буду учиться активно участвовать и вставлять свои комменты по теме.......

Последнее редактирование:
Сверху