Я немного торможу, простите.
Буду учиться активно участвовать и вставлять свои комменты по теме.......
LeLu, да ничего страшного
Шиманшилла, Оля, по костюмам - даже не знаю... может Шиншилла?
Я немного торможу, простите.
Буду учиться активно участвовать и вставлять свои комменты по теме.......
ну нет, только не лисичкой, ну не твоё! Вот может какой Снежной королевой или Пиратка.Я думала, может, лисичкой быть? Но не слишком ли я для этого стара? Где ту наши спецы по ролевым играм?
ну вот, я и не видела, а значит и правда твое!может пиратка?
Алена, ну ты что! Это же Оля-Шиманшилла! С масками это к тем, у кого совсем затык с фантазией и смелостьюа может купить маску
но там про пятый способ оплаты (на карточку) ничего нет
№ счета? дата рождения?
пока не думала. я все еще считаю, что НГ нескороа кто детей собирается в костюмы наряжать, что думаете? в кого?
я могу например Арине отдать
не вопросАлиса, может ты и за меня передашь? А я тебе в четверг денюжку подвезу.
Тот самый, Ир, который желтенкий
я вешала уже как-то. Не, костюм классный. Но он пошит неправильноэто что таке? хотим видеть))))))
во! а это вариант.... молодца!Алиса, может ты и за меня передашь? А я тебе в четверг денюжку подвезу.
ааааааааааааааааая валяюсь, Оль тебя с хора попрут сразу, если кто им потом фотки твои покажет!:biggrin:могу свои костюмы концертные предложить. Сейчас, сейчас Арина похохочет. Тот самый, Ир, который желтенкий )
ну там практически ничего и нет (трусики - если это можно ими назвать, сеточка чуть -чуть и что-то что наверное прикрывает верхэто что таке? хотим видеть))))))
не, ты попутала со вторымну там практически ничего и нет (трусики - если это можно ими назвать, сеточка чуть -чуть и что-то что наверное прикрывает верх не у всех....)
Оля не поддавайся! В этом тебя тоже с .... хора погонят!короче вот он:
Кстати дамы, может кто хочет мужа покорить еще раз?? так костюмчик самое то!
боюсь, что это для меня дороговато.может Шиншилла
это вас моя тельняга вдохновила? Ну, не знаю, на работе у меня имидж как-то по-благороднее. Но надо подумать. Идея принимается. Мяу, спасибо!может пиратка
Я присылала в ответ!!!! Я ж не знаю мэйла твайво!!!ты письмо не присылала в надежде
ахаххааС масками это к тем, у кого совсем затык со смелостью
о, круто, и так благородненько! Тока боюсь, Алисик, моя ж*а не то что сползать будет, а порвет твои трусики, как Тузик грелку!!!:biggrin:могу свои костюмы концертные предложить
ну если на пару дней так, с условием разврата, ой возврата!Алиса, может выставим твой суперский костюмчик в качестве приза в угадайке?)))))))))))))))
Алиска, тебя в спонсоры пригласили!!! Юрась, думаю, ТАКИЕ призы мы для отдельного конкурса припасем. Название "Мама жжот!!!"может выставим твой суперский костюмчик в качестве приза в угадайке?
упалиумер и сразу причем! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Тока боюсь, Алисик, моя ж*а не то что сползать будет, а порвет твои трусики, как Тузик грелку!!!