Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Tanya_tr

New member
Я немного торможу, простите.
Буду учиться активно участвовать и вставлять свои комменты по теме.......

LeLu, да ничего страшного :), бывает. Если такой МК состоится, обязательно позовем тебя :).

Шиманшилла, Оля, по костюмам - даже не знаю... может Шиншилла? :)))

Alena)))

Любима...
Оля,а может купить маску,как на карнавалах,или нужен обязательно костю?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла, может пиратка? или девушка-ковбой.
Письмо получила, но там про пятый способ оплаты (на карточку) ничего нет. Оля, Танюшик, какие данные нужны чтобы полнить карточку в приоре? № счета? дата рождения?

Арина

New member
Я думала, может, лисичкой быть? Но не слишком ли я для этого стара? Где ту наши спецы по ролевым играм?
ну нет, только не лисичкой, ну не твоё! Вот может какой Снежной королевой или Пиратка.

может пиратка?
ну вот, я и не видела, а значит и правда твое!

девочки, а кто детей собирается в костюмы наряжать, что думаете? в кого?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Шиманшилла, а мне ты письмо не присылала в надежде, что мы таки встретимся лично, по-соседски, вынося мусор? :))))

а может купить маску
Алена, ну ты что! Это же Оля-Шиманшилла! С масками это к тем, у кого совсем затык с фантазией и смелостью :))))

Пиратка - крутенько :))) Прям представила Олю в образе

Юрась

мама в кубе

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, может ты и за меня передашь? А я тебе в четверг денюжку подвезу.
не вопрос :) ух, и обогатишь ты меня в четверг :)))

Шиманшилла, могу свои костюмы концертные предложить. Сейчас, сейчас Арина похохочет. Тот самый, Ир, который желтенкий :))))

Арина

New member
Алиса, может ты и за меня передашь? А я тебе в четверг денюжку подвезу.
во! а это вариант.... молодца!

могу свои костюмы концертные предложить. Сейчас, сейчас Арина похохочет. Тот самый, Ир, который желтенкий )
ааааааааааааааааая валяюсь, Оль тебя с хора попрут сразу, если кто им потом фотки твои покажет!:biggrin:

это что таке? хотим видеть))))))
ну там практически ничего и нет (трусики - если это можно ими назвать, сеточка чуть -чуть и что-то что наверное прикрывает верх :))) не у всех....)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну там практически ничего и нет (трусики - если это можно ими назвать, сеточка чуть -чуть и что-то что наверное прикрывает верх не у всех....)
не, ты попутала со вторым :) там купальник, лифчик и брючки с гетрами :)

короче вот он:

Вложения

• BQxWw03ZKp0.jpg
    BQxWw03ZKp0.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 44

Арина

New member
Оля не поддавайся! В этом тебя тоже с .... хора погонят!

alisochka,Ольгу твои костюмы не спасут, разве что вечером для мужа она может исполнить стрип пластику. Кстати дамы, может кто хочет мужа покорить еще раз?? так костюмчик самое то! Коко? Макаруся? ну кто смелый то?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
хихи. Я помню этот костюм ))))
Оля, будешь вери секси ))))
Алиса, я рожу и первая в очередь. А то щас мое пузо любот костюм затмит ))))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
может Шиншилла
боюсь, что это для меня дороговато.
это вас моя тельняга вдохновила? Ну, не знаю, на работе у меня имидж как-то по-благороднее. Но надо подумать. Идея принимается. Мяу, спасибо!
ты письмо не присылала в надежде
Я присылала в ответ!!!! Я ж не знаю мэйла твайво!!!
С масками это к тем, у кого совсем затык со смелостью
ахаххаа
могу свои костюмы концертные предложить
о, круто, и так благородненько! Тока боюсь, Алисик, моя ж*а не то что сползать будет, а порвет твои трусики, как Тузик грелку!!!:biggrin:

Девочки!!! Узнала про карточку! Можно в любом отделении Приорбанка. Для это нужен ВАШ паспорт и мои данные (ФИО, дата рождения, неполный номер карточки). Все это вышлю на мэйл.

Шиманшилла

многовредная мамаша
может выставим твой суперский костюмчик в качестве приза в угадайке?
Алиска, тебя в спонсоры пригласили!!! Юрась, думаю, ТАКИЕ призы мы для отдельного конкурса припасем. Название "Мама жжот!!!"

Сверху