Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Юрась

мама в кубе
Шиманшилла,мне нравится последний костюм. тем более, что ты сейчас светловолосая. Можно еще крылышки сообразить, как Аня пишет - будешь феечкой.

IRIS-KA

Active member
мне нравится последний костюм. тем более, что ты сейчас светловолосая. Можно еще крылышки сообразить, как Аня пишет - будешь феечкой.

варианты: снежная королева, феЕчка, снежинка, голубь мира:)))

расскажи!может и я изменю)))

1.я петрушку не добавляла (мои не любят ее)
2. Лук резала полукольцами. Идет как отдельная закуска. А кто его не любит в сторону убрал и все.

Mary66

New member
Всем привет.
Хорошо, что с фитболом так хорошо всё закончилось, спинка твоя не болит уже от падения?
Спасибо, все быстро прошло. И, да, я ЗА МК по мастике. ;)
мамам конфетки, деткам фантики, папам интересно что???
А пап тогда не было, это фотка с мая.
а я вчера Дениску подстригла
Ему идет,здорово получилось, но таааак жалко его красивую шевелюру....
Шиманшилла, Тебе идет черный и такой образ как на фото, красиво. Согласна с Аней, тебе бы фея пошла.

Сегодня врача вызывала, сказал ничего страшного, хрипов нет, а то мне как-то совсем его кашель не нравился. Сегодня вообще целый день ничего не ел, только пил.

IRIS-KA

Active member
Коко с серединкой тебя! Чтоб вторая половина пролетела не заметно, как и первая!
Девочки Арина и Коко поправляйтесь! @@@@@@@@@@

Tanya_tr,это не разговор ЗДЕСЬ! вы вдвоем должны сами это решать! ну не тут. Танечка.
Арина, вопрос не к Тане. Ее здесь спросили, она здесь и ответила. Если уж посправедливости.

IRIS-KA

Active member
Сегодня врача вызывала, сказал ничего страшного, хрипов нет, а то мне как-то совсем его кашель не нравился. Сегодня вообще целый день ничего не ел, только пил.

Во время болезни питье важнее чем еда. Ну и очень хорошо , что нет хрипов. ДАньке скорее поправляться@@@@@@@@@@

Шиманшилла

многовредная мамаша
IRIS-KA, ну голубь мира это сила. Лучше я страусом буду.
Феечкой не, это ж фота с позапрошлого корпоратива!

Боня, удали сообщения. Не могу выслать тебе стишок!!!!

Арина

New member
ну голубь мира это сила. Лучше я страусом буду.
:rofl::rofl::rofl:

Шиманшилла,ну вот представила тебя страусом и поняла - а может павлином??? прикольно. Перья можно достать, корона, и цвета такие и попа что надо! А???

Шиманшилла

многовредная мамаша
Участники УГАДАЙКИ!!!!!
Девочки!!!! Вы все должны были получить стишки. Если кого забыла не выслала, пожалуйста напишите!

Девочки, кто еще хочет участвовать, давайте, высылайте фоты!!!

Солнечный зайчик, ты куда пропал?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, твое четверостишие получила, накладываю резолюцию: одобряю :) образ с черными волосами очень удачный, соглашусь с девочками :)

Девочки, хочу всем порекомендовать. Заказывали сегодня с мужем китайскую еду с сайта eda minsk . by (пробелы убрать). ОООООчень довольны остались. Стоимость умеренная, порции большие, очень по-домашнему и вкусно :) так, за 2 порции мяса (свинина в сладком соусе с ананасами и свиные ребрышки), 3 порции картофеля и десерт (фрукты в карамели) мы отдали 170 тыс. Но вот честно, в сравнении с тем, что обычно привозят на дом из пицц темпо и иже - просто небо и земля :)

Арина, вопрос не к Тане. Ее здесь спросили, она здесь и ответила. Если уж посправедливости.
Ириска, если уж по-справедливости, мне очень хочется тебе ответить, но поскольку - о счастье - у нас есть для этого специально отведенное место - я сделаю это в Избе. Надеюсь, ты не против?

Солнечный зайчик, ты куда пропал?
дык она ж в Польше :)

Tanya_tr

New member
Шиманшилла, такая туника у тебя красивая на фото с арфой, замечательный образ.

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, оооо, соблазнительница!!!! завтра хочу заказать!!! муж з/п получил, может, удастся раскрутить....

В свою очередь, скажу, что мы как-то заказывали в сушивесла суши и горячее (лапша с всякой там всячиной), тоже очень вкусно и цена нормальная. Только если и суши и горячее, то можно брать 1 порцию горячего на двоих, а то очень много.

Tanya_tr

New member
Mary66, рада, что у Данечки хрипов нет, отпаивай котенка, выздоравливайте!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Севу мяса лишили? ))))))))))))))
:))) не, это просто муж любитель картошки. Но реально, мы ни картошку, ни мясо не доели :)
alisochka, оооо, соблазнительница!!!! завтра хочу заказать!!! муж з/п получил, может, удастся раскрутить....
останешься довольна, я уверена!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Только если и суши и горячее, то можно брать 1 порцию горячего на двоих, а то очень много.
а нам что-то макарики (та самая лапша со всякой всячиной) не понравилась
а суши мы с мужем раньше на праздники на двоих сразу килограмм закалывали :))) Да, обжоры. правда ели в 2 захода.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла,ну вот представила тебя страусом и поняла - а может павлином??? прикольно. Перья можно достать, корона, и цвета такие и попа что надо! А???
Самка павлина без хвоста.
Так что лучше жарптицей.

Вариант снежной кородевы мне очень нравится. образ как в советском мульте.с высоким игольчатым воротником

Сверху