ой, а муз. инструмент прилагается? тогда я в очередь!Кста, если кому платье-туника с фотки надо - не вопрос!!!!
расскажи!может и я изменю)))Я правда немного изменила рецепт
мне нравится последний костюм. тем более, что ты сейчас светловолосая. Можно еще крылышки сообразить, как Аня пишет - будешь феечкой.
расскажи!может и я изменю)))
Спасибо, все быстро прошло. И, да, я ЗА МК по мастике.Хорошо, что с фитболом так хорошо всё закончилось, спинка твоя не болит уже от падения?
А пап тогда не было, это фотка с мая.мамам конфетки, деткам фантики, папам интересно что???
Ему идет,здорово получилось, но таааак жалко его красивую шевелюру....а я вчера Дениску подстригла
Арина, вопрос не к Тане. Ее здесь спросили, она здесь и ответила. Если уж посправедливости.Tanya_tr,это не разговор ЗДЕСЬ! вы вдвоем должны сами это решать! ну не тут. Танечка.
это очень хорошо что пил!Поправляйтесь поскорей!только пил.
Сегодня врача вызывала, сказал ничего страшного, хрипов нет, а то мне как-то совсем его кашель не нравился. Сегодня вообще целый день ничего не ел, только пил.
:rofl::rofl::rofl:ну голубь мира это сила. Лучше я страусом буду.
Ириска, если уж по-справедливости, мне очень хочется тебе ответить, но поскольку - о счастье - у нас есть для этого специально отведенное место - я сделаю это в Избе. Надеюсь, ты не против?Арина, вопрос не к Тане. Ее здесь спросили, она здесь и ответила. Если уж посправедливости.
дык она ж в ПольшеСолнечный зайчик, ты куда пропал?
за 2 порции мяса
3 порции картофеля
Севу мяса лишили? ))))))))))))))
останешься довольна, я уверена!alisochka, оооо, соблазнительница!!!! завтра хочу заказать!!! муж з/п получил, может, удастся раскрутить....
а нам что-то макарики (та самая лапша со всякой всячиной) не понравиласьТолько если и суши и горячее, то можно брать 1 порцию горячего на двоих, а то очень много.
вот представила тебя страусом и поняла - а может павлином??? прикольно. Перья можно достать, корона, и цвета такие и попа что надо! А???
Самка павлина без хвоста.Шиманшилла,ну вот представила тебя страусом и поняла - а может павлином??? прикольно. Перья можно достать, корона, и цвета такие и попа что надо! А???