Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
Валюша, Тебя с экватором. Здоровья, здоровья, здоровья вам девочки.;)

Арина

New member
Вариант снежной кородевы мне очень нравится. образ как в советском мульте.с высоким игольчатым воротником
вот я тоже за это! главное высокая, стройная и что мне нравится высшее общество и королева! Олька ну ты достойна быть прекрасной королевой(или жар-птицей? :))))

Китайскую кухню люблю я очень. сейчас залезу поищу курочку.... или уточку китайскую.

bonya

New member
Приветули!!!

КокоДжамба, С медиумом тебя!!! И поправляться поскорее

а я вчера Дениску подстригла)1,5 часа ушло)
Отличная прическа, Дениске очень идет!

а я Мильку тоже на днях подстригла. Почти под ноль.
ой, ничего себе...жалко хвостики

девочки, а кто детей собирается в костюмы наряжать, что думаете? в кого?
Я даже не знаю, буду ли наряжать Стешу, наверное как то буду, потому что хочу ДМ на дом вызвать))) может снежинкой)))))))))))))))
Тихон хочет быть : Базом светиком или спайдерменом или Бентеном))) если в сад, то наверное там роли будут давать и надо будет подбирать конкретный костюм. А если для дома, то поищу что нибудь из вышеперечисленного)))

Мальвина - как по мне - не очень. (взрослая женщина будет смотреться такой девчушкой переростокм. Это пойдет только очень миниатюрным дамам небольшого роста)
и мне так кажется. Я ЗА снежную королеву!

Сегодня врача вызывала, сказал ничего страшного, хрипов нет, а то мне как-то совсем его кашель не нравился. Сегодня вообще целый день ничего не ел, только пил.
хорошо, что хрипов нет. И что пьет хорошо! Пусть поскорее кашель уйдет!

Боня, удали сообщения. Не могу выслать тебе стишок!!!!
Уже удалила))) Еще и стишок будет?))) класс!

а суши мы с мужем раньше на праздники на двоих сразу килограмм закалывали Да, обжоры. правда ели в 2 захода.
Здорово!!! жалко что к нам в Логопедск не привозят))))))))))Мы в Минске заходим сами забирать в суши весла, но муж и Тихон запах не переносят, на улице ждут меня))) и ем потом одна :)))

У меня сегодня день отвратительный, челюсть болит, чувствую воспалился сустав((( даже кожа болит((( И так хотелось дома побыть, а надо было на рисование ехать, приехали прождали пол часа, а училка не пришла, оказывается сегодня не должно быть занятия... дети так расстроились... провела Тихону дома сама урок рисования))) А завтра еще на ДР идти надо, а мне все хуже((( буду мужа за нимесилом утром отправлять

kim_strong

New member
bonya, сочувствую.. пусть по скорее все придет в норму.
а я вот решила своим близким и родным сделать открытки к Новому Году своими руками, как то надоели покупные, так что подумайте, еще время позволяет и вам сделать что то, что приятно удивит ваших близких!

Арина

New member
У меня сегодня день отвратительный,
завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего! пусть завтра все наладится и болеть сильно не будет!

Я ЗА снежную королеву!
Оль, ты хоть скажи потом, на чем остановилась?

Mary66

New member
У меня сегодня день отвратительный
Он к счастью, подошел к концу, пусть все завтра будет просто отлично. Здоровья тебе.
Что-то вся темка совсем расклеилась, просто давно не собирались и не пили лактационное шампанское.;)

Танюшик

New member
Танюшик, тут по телику про тебя!!!! Сказали, что на Маркса света не было? Вы как там?
ага, утром не было, мои в потёмках собирались. Так я не знаю, когда отключили, когда включили,вобщем не прочувствовала в полной мере :)

kim_strong

New member
Для чего розочек так много или это все на открытки???
наверное ты не видела, в дневнике в livej... есть новогодняя елочка из красных роз, так вот я решила сделать открытку с елочкой из таких розочек, розочки маленькие, около 1,2 см в диаметре

Net

Active member

Mary66

New member
так вот я решила сделать открытку с елочкой из таких розочек,
Должно красиво получится, ты только поночам работаешь, а как же поспать?

Хорошее предложение!
Ага, очень хочу, и выпить и встретиться, только сначала всем надо вылечиться.
Наташа, ты там как, получше?

kim_strong

New member
Покаж, что творишь?
не могу, вирусы сожрали комп почти заживо, пока нет программ, да и инет не работает, только семейство ))
Должно красиво получится, ты только поночам работаешь, а как же поспать?
ай, спать - через годик другой начну, а пока наслаждаюсь тишиной и рукоделием )

Юрась

мама в кубе
Так, кто розочки ваяет, кто о шампусике мечтает( я бы тоже не прочь) . А я все о своем. Может у кого есть архитектор толковый? Самый главный критерий - не заоблачные цены, потому как нужно сделать эскизный проект. Строительный будет делать генподрядчик.

Mary66

New member
ай, спать - через годик другой начну, а пока наслаждаюсь тишиной и рукоделием )

Юрась, Я поинтересуюсь, у меня сетра двоюродная архитектор, сейчас в Питер уехала, там проектами занимается и всякие заказы берет. Что тебе конкретно надо?

kim_strong

New member
Юрасьа почему не конторы, где можно купить типовой проект, они там вроде и индивидуальные делают, и заверяют сами..

Юрась

мама в кубе
Что тебе конкретно надо?

эскизный проект для согласования у архитектора и получения разрешения на строительство.

а почему не конторы, где можно купить типовой проект, они там вроде и индивидуальные делают, и заверяют сами..

я не хочу типовой проект. у меня он уже продуман и готов. но МОЙ проект архитектура не примет. нужно чтобы мой проект на бумаге был воплощен специалистом.

а почему не конторы,

а цены? в несколько раз выше. хочется подешевле

kim_strong

New member
А я мечтаю, что через годик сама смогу заняться рукоделием.
если мне ждать пока дети подрастут.. думаем, что возможно 3-ий ребеночек появится у нас в семье, так что беру от сегодняшнего дня побольше )

а цены? в несколько раз выше. хочется подешевле
а ты бы позвонила и спросила, но мне кажется, что выйдет не дороже, чем у частников, но могу и ошибаться )

IRIS-KA

Active member
не могу, вирусы сожрали комп почти заживо, пока нет программ, да и инет не работает, только семейство )))
видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставили :)))

Сверху