вот я тоже за это! главное высокая, стройная и что мне нравится высшее общество и королева! Олька ну ты достойна быть прекрасной королевой(или жар-птицей?Вариант снежной кородевы мне очень нравится. образ как в советском мульте.с высоким игольчатым воротником
Отличная прическа, Дениске очень идет!а я вчера Дениску подстригла)1,5 часа ушло)
ой, ничего себе...жалко хвостикиа я Мильку тоже на днях подстригла. Почти под ноль.
Я даже не знаю, буду ли наряжать Стешу, наверное как то буду, потому что хочу ДМ на дом вызвать))) может снежинкой)))))))))))))))девочки, а кто детей собирается в костюмы наряжать, что думаете? в кого?
и мне так кажется. Я ЗА снежную королеву!Мальвина - как по мне - не очень. (взрослая женщина будет смотреться такой девчушкой переростокм. Это пойдет только очень миниатюрным дамам небольшого роста)
хорошо, что хрипов нет. И что пьет хорошо! Пусть поскорее кашель уйдет!Сегодня врача вызывала, сказал ничего страшного, хрипов нет, а то мне как-то совсем его кашель не нравился. Сегодня вообще целый день ничего не ел, только пил.
Уже удалила))) Еще и стишок будет?))) класс!Боня, удали сообщения. Не могу выслать тебе стишок!!!!
Здорово!!! жалко что к нам в Логопедск не привозят))))))))))Мы в Минске заходим сами забирать в суши весла, но муж и Тихон запах не переносят, на улице ждут меня))) и ем потом однаа суши мы с мужем раньше на праздники на двоих сразу килограмм закалывали Да, обжоры. правда ели в 2 захода.
завтра будет новый день и он будет лучше предыдущего! пусть завтра все наладится и болеть сильно не будет!У меня сегодня день отвратительный,
Оль, ты хоть скажи потом, на чем остановилась?Я ЗА снежную королеву!
Он к счастью, подошел к концу, пусть все завтра будет просто отлично. Здоровья тебе.У меня сегодня день отвратительный
Для чего розочек так много или это все на открытки???20 розочек сваять
ага, утром не было, мои в потёмках собирались. Так я не знаю, когда отключили, когда включили,вобщем не прочувствовала в полной мереТанюшик, тут по телику про тебя!!!! Сказали, что на Маркса света не было? Вы как там?
наверное ты не видела, в дневнике в livej... есть новогодняя елочка из красных роз, так вот я решила сделать открытку с елочкой из таких розочек, розочки маленькие, около 1,2 см в диаметреДля чего розочек так много или это все на открытки???
Хорошее предложение!Что-то вся темка совсем расклеилась, просто давно не собирались и не пили лактационное шампанское.
Покаж, что творишь?может поговорим , а то мне еще штук 20 розочек сваять
Должно красиво получится, ты только поночам работаешь, а как же поспать?так вот я решила сделать открытку с елочкой из таких розочек,
Ага, очень хочу, и выпить и встретиться, только сначала всем надо вылечиться.Хорошее предложение!
не могу, вирусы сожрали комп почти заживо, пока нет программ, да и инет не работает, только семейство ))Покаж, что творишь?
ай, спать - через годик другой начну, а пока наслаждаюсь тишиной и рукоделием )Должно красиво получится, ты только поночам работаешь, а как же поспать?
А я мечтаю, что через годик сама смогу заняться рукоделием.ай, спать - через годик другой начну, а пока наслаждаюсь тишиной и рукоделием )
если мне ждать пока дети подрастут.. думаем, что возможно 3-ий ребеночек появится у нас в семье, так что беру от сегодняшнего дня побольше )А я мечтаю, что через годик сама смогу заняться рукоделием.
а ты бы позвонила и спросила, но мне кажется, что выйдет не дороже, чем у частников, но могу и ошибаться )а цены? в несколько раз выше. хочется подешевле
видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставилине могу, вирусы сожрали комп почти заживо, пока нет программ, да и инет не работает, только семейство )))