ну если на пару дней так, с условием разврата, ой возврата!
Девочки!!! Узнала про карточку! Можно в любом отделении Приорбанка.
да ладно, ТАКИЕ это какие???Юрась, думаю, ТАКИЕ призы
ТАКИЕ это какие???
Алису-Арину...
Мяу и Мур-кав том году показывали, кстати Анечка а можешь прислать ан моё мыло еще эти чудные снежинки и колокольчик на окошко.Девочки, кто вытинанки в прошлом году вырезал?
кстати Анечка а можешь прислать ан моё мыло еще эти чудные снежинки и колокольчик на окошко.
я думала корпоратив не в хоре, а на кафедреОля не поддавайся! В этом тебя тоже с .... хора погонят!
ага. за первое место - поносить неделю, за второе - три дня, за третье - примерить)))))))))))
ага. за первое место - поносить неделю, за второе - три дня, за третье - примерить)))))))))))
ну конечно, в университете. Кста, будет в ресторане 7 Небо - мы там выпускной гуляли. Это просто Арина меня шантажирует, все грозится сдать с потрохами и кожаными трусами! Ну я ж такая разная!!!!я думала корпоратив не в хоре, а на кафедре
что??? это как? а почему именно им. МОжет просто змеючкой напримеробтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу" и поняла: я так и сделаю и буду ДИ-НО-ЗАВ-РОМ!!!!!!!
Ну ты мать даешь! Если только удавом, проглотившим слона!!!! Ты че, моих бамперов не видела???просто змеючкой например
симпатичненькие, а что с ними не так?Ты че, моих бамперов не видела???
до НГ еще есть время,добро пожаловать на ДЮПТы че, моих бамперов не видела
тепун тебе на язык!что такое говоришь?, боюсь, что до размеров стройной змеи я усохну только в гробу
я резала канцелярским ножом. если кончик тупился - отламывала край (там спец. насечки)Чем это удобнее делать?
Ира, не совсем поняла про колокольчики. высылаю что у меня есть по вытинанким и снежинкам. Таня, тебе тожекстати Анечка а можешь прислать ан моё мыло еще эти чудные снежинки и колокольчик на окошко.
это я, только длинные волосы - приколотые пряди. А так я черной была 2 года назад. Ну да, Кармен и мрачновато, да и волосы тогда светлые не в дугу, а вот цыганочку можно и поярче быть. А Мальвинка че, не катит?это ты или фотошоп
про мальвину пост выше редактировала.А Мальвинка че, не катит?
Олик, я повторюсь! Мне кажется цыганка и мальвина - немного не твой образ. Подумай об образе Снежной королевы! Яркая и неприступная. Холодная и макияж красивый.Девочки, все-таки я хочу быть более женственной, чем пиратка.
ты мне в прошлом году еще колокольчик тоже присылала. а мой адрес у тебя сохранился? спасибо огромное.не совсем поняла про колокольчики.
согласна!Мальвина - как по мне - не очень. (взрослая женщина будет смотреться такой девчушкой переростокм.