Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

mamba

Active member
Всем привет!

Девочки, кто вытинанки в прошлом году вырезал?
Чем это удобнее делать?

Юрась

мама в кубе
ну если на пару дней так, с условием разврата, ой возврата!

ага. за первое место - поносить неделю, за второе - три дня, за третье - примерить)))))))))))

Девочки!!! Узнала про карточку! Можно в любом отделении Приорбанка.

я передам через Алису-Арину...

Арина

New member
Девочки, кто вытинанки в прошлом году вырезал?
Мяу и Мур-кав том году показывали, кстати Анечка а можешь прислать ан моё мыло еще эти чудные снежинки и колокольчик на окошко.
мне удобно было ножницами вырезать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оля не поддавайся! В этом тебя тоже с .... хора погонят!
я думала корпоратив не в хоре, а на кафедре :)

ага. за первое место - поносить неделю, за второе - три дня, за третье - примерить)))))))))))
:)))

:)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
я думала корпоратив не в хоре, а на кафедре
ну конечно, в университете. Кста, будет в ресторане 7 Небо - мы там выпускной гуляли. Это просто Арина меня шантажирует, все грозится сдать с потрохами и кожаными трусами! Ну я ж такая разная!!!!

Юрась, по-моему, еще макаруся делала вытинанки.

mamba, знаю, что девочки использовали такие ножики с лезвием на конце. Канцелярский нож, вроде, называется. Надо и мне такое приобрести, а то у всех красота.... А я тут в соплях всё.

Прочитала про встречу 2013 года: "Женщины будут неотразимы в гладких, обтягивающих нарядах, напоминающих змеиную, узорчатую кожу" и поняла: я так и сделаю и буду ДИ-НО-ЗАВ-РОМ!!!!!!!

Танюшик, тут по телику про тебя!!!! Сказали, что на Маркса света не было? Вы как там?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Alena))), боюсь, что до размеров стройной змеи я усохну только в гробу. Да я как-то и не очень хочу. Лучше я другой образ подберу.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, все-таки я хочу быть более женственной, чем пиратка. У меня два варианта - Мальвина и Цыганка. Кто не представляет меня с черными волосами - показываю, что черная я тоже была!

Мальвина тут ржачная, но почему бы и нет?????

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Чем это удобнее делать?
я резала канцелярским ножом. если кончик тупился - отламывала край (там спец. насечки)

кстати Анечка а можешь прислать ан моё мыло еще эти чудные снежинки и колокольчик на окошко.
Ира, не совсем поняла про колокольчики. высылаю что у меня есть по вытинанким и снежинкам. Таня, тебе тоже

Оля, черноволосая богиня - это ты или фотошоп? Образ очень нравится.
Про цыганку - думала кармен. Но у меня кармен как-то не очень ассоциируется с НГ и карнавалом.
Мальвина - как по мне - не очень. (взрослая женщина будет смотреться такой девчушкой переростокм. Это пойдет только очень миниатюрным дамам небольшого роста)
как вариант - фея. Знаешь такие крылья бабочки продают (даже на рынках, в отделах всякой украшательно-поздравительно-сувенирной дребедени) колпак феи и таким хостом из дождика. крылья, волшебная палочка.

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
это ты или фотошоп
это я, только длинные волосы - приколотые пряди. А так я черной была 2 года назад. Ну да, Кармен и мрачновато, да и волосы тогда светлые не в дугу, а вот цыганочку можно и поярче быть. А Мальвинка че, не катит?
Пардон, что я тут нафлудила, девочки!!! Но к кому ж мне еще за советом, как не сюды?????

Кста, если кому платье-туника с фотки надо - не вопрос!!!!

IRIS-KA

Active member
Alena))), Отчитываюсь. Салат с фасолью понравился, самое в нем сложное это порубать фасольки на мелкие части :))) баклажаны супер. Я правда немного изменила рецепт. Вкуснотищааа. Спасибо.

Шиманшилла, Мальвина мне не нра, а в белом очень красивое фото. Это ж не фотошоп?

Арина

New member
Девочки, все-таки я хочу быть более женственной, чем пиратка.
Олик, я повторюсь! Мне кажется цыганка и мальвина - немного не твой образ. Подумай об образе Снежной королевы! Яркая и неприступная. Холодная и макияж красивый.
Фото с черными волосами мне нравится очень. образ милый.

не совсем поняла про колокольчики.
ты мне в прошлом году еще колокольчик тоже присылала. а мой адрес у тебя сохранился? спасибо огромное.

Мальвина - как по мне - не очень. (взрослая женщина будет смотреться такой девчушкой переростокм.
согласна!

Сверху