Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

kim_strong

New member
видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставили :)))
муж тоже смеется, что семейством они подавились )) нет не работает, он бедный в танчики поиграть не может, а я как сидела на форуме так и сижу ))

так спрашивали уже.
и сколько?

IRIS-KA

Active member
, Я поинтересуюсь, у меня сетра двоюродная архитектор, сейчас в Питер уехала, там проектами занимается и всякие заказы берет. Что тебе конкретно надо?

Если она в Питере проектами занимается, то врядли будет дешево

kim_strong

New member
за мой проект от 400 у.е.
это дорого.
Юрась, вот никак не могла понять, вам же наверное как многодетным выделяют на дом средства, так? и субсидируют 75% тоже, так? а как считают стоимость вашего дома и не слишком ли круто вы хотите?

Юрась

мама в кубе
вам же наверное как многодетным выделяют на дом средства, так?

то есть? чемодан с деньгами мне не приносили.

и субсидируют 75% тоже, так?

погашают кредит на 75%

а как считают стоимость вашего дома

по нормативам

и не слишком ли круто вы хотите?

что значит " круто"?

то, что я хочу подешевле сделать эскизный проект? конечно, хочу. потому что потом все равно придется делать еще и строительный. вот на нем я не хочу экономить. что тебя так в этом возмутило?

Танюшик

New member
Танюшик,он у тебя кто?
инженер-конструктор. Себе дом спроектировал и уже строит :)
вобщем позвони ему завтра, а то я передатчик такой... он спрашивает, что конкретно надо, а я не понимаю, что отвечать :)

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
что построю я дворец с башенками...

где ты прочла это в моих постах? не стоит додумывать за меня отсебятину.
Мне кредитуется 30 метров на человека. В семье пятеро. Итого 150 метров кредитуемых. Где здесь дворец?

kim_strong,ты если родишь третьего ребенка - откажешься от 75% погашения? сомневаюсь.

Танюшик,спасибочки. в какое время лучше набрать ? и имя мужа)))

Net

Active member
Наташа, ты там как, получше?
Ага уже полегчало..У Златы трошки сопли..и у Германа с ночи нос заложен..А так уже нормально...
видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставили
))))))))) Вот ия думаю..как это они так избирательно к вопросу подошли)))

IRIS-KA

Active member
Net, К вопросу о жилье. Вы стали на очередь как многодетная семья?

kim_strong

New member
где ты прочла это в моих постах? не стоит додумывать за меня отсебятину.
Мне кредитуется 30 метров на человека. В семье пятеро. Итого 150 метров кредитуемых. Где здесь дворец?
kim_strong,ты если родишь третьего ребенка - откажешься от 75% погашения? сомневаюсь.
ты меня совсем не поняла, я же даже дом твой не видела, но я читала, как люди отзываются о многодетных и искренне считаю, что им НЕОБХОДИМО помогать (многодетным), а интересуюсь я, что, возможно, и мне это в будущем пригодится, а ни как для того, чтобы тебя обидеть. надеюсь, я смогла успокоить тебя.

Танюшик

New member

Юрась

мама в кубе
и не слишком ли круто вы хотите?

ну я имела ввиду, что построю я дворец с башенками...

поняла именно так - хотите нахаляву поиметь все. именно так на онлайнере и тому подобных сайтах пишут о многодетных. точно знаю только то, что ни один из таких " писак" не отказался от помощи.

Net

Active member
Net, К вопросу о жилье. Вы стали на очередь как многодетная семья?
Я с бывшим мужем квартиру делила..закон нарушила..условия ухудшила..не положено мне в течении 5 лет думать о жилье от государства(вернее еще в течении 2 лет)..Мы с бывшим договорились бизнес ему..квартиру мне..но он через почти три года после развода передумал..и понеслась..Еще три года судились.Первый суд оставил все мне..он подал на пересуд...видно дал денег и ему выделили право на пользование (определили порядок пользования)..как таковой раздел у нас не произошел...но условия ухудшила я....
Но я как-то не парюсь...Построим сами уже детям...

kim_strong

New member
Юрась,нет, не так поняла, про то, что ты говоришь - я читала, интересовалась льготами, сестра мужа недавно построилась, но ключи еще не дали, и сама думаю о 3, тоже бы хотелось, чтобы государство помогло,чем могло ))

Юрась

мама в кубе
.но условия ухудшила я....

Наташа, а ты уверена, что это сочтут ухудшение жилищных условий?

Мы тоже меньше трех лет назад делили квартиру в долях, но у нас ухудшения нет. Там смотрят как-то по метражу. сколько метров на каждого приходилось до раздела , и сколько после. во всяком случае, в нашей ситуации было именно так.

Но я как-то не парюсь...Построим сами уже детям...

на очередь-то можно стать. она есть не просит.

С одноклассников: " Разбирая игрушки в детской, поняла, что золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, вот детальки от лего и от игрушек из киндера хорошо перемешанные с паззлами и мозаикой, такое даже фее не под силу."

Сверху