а ты бы позвонила и спросила,
так спрашивали уже.
Танюшик,он у тебя кто?
а ты бы позвонила и спросила,
муж тоже смеется, что семейством они подавились )) нет не работает, он бедный в танчики поиграть не может, а я как сидела на форуме так и сижу ))видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставили))
и сколько?так спрашивали уже.
и сколько?
, Я поинтересуюсь, у меня сетра двоюродная архитектор, сейчас в Питер уехала, там проектами занимается и всякие заказы берет. Что тебе конкретно надо?
ОООООООООО, так это у вас уже план такой или уже проект естьдумаем, что возможно 3-ий ребеночек появится у нас в семье, так что беру от сегодняшнего дня побольше )
Юрась, вот никак не могла понять, вам же наверное как многодетным выделяют на дом средства, так? и субсидируют 75% тоже, так? а как считают стоимость вашего дома и не слишком ли круто вы хотите?за мой проект от 400 у.е.
это дорого.
вам же наверное как многодетным выделяют на дом средства, так?
и субсидируют 75% тоже, так?
а как считают стоимость вашего дома
и не слишком ли круто вы хотите?
ну я имела ввиду, что построю я дворец с башенками...что значит " круто"?
инженер-конструктор. Себе дом спроектировал и уже строитТанюшик,он у тебя кто?
что построю я дворец с башенками...
Ага уже полегчало..У Златы трошки сопли..и у Германа с ночи нос заложен..А так уже нормально...Наташа, ты там как, получше?
))))))))) Вот ия думаю..как это они так избирательно к вопросу подошли)))видишь какие добрые вирусы тебе попались))))) всееее сожрали, а семейство оставили
и уже строит
ты меня совсем не поняла, я же даже дом твой не видела, но я читала, как люди отзываются о многодетных и искренне считаю, что им НЕОБХОДИМО помогать (многодетным), а интересуюсь я, что, возможно, и мне это в будущем пригодится, а ни как для того, чтобы тебя обидеть. надеюсь, я смогла успокоить тебя.где ты прочла это в моих постах? не стоит додумывать за меня отсебятину.
Мне кредитуется 30 метров на человека. В семье пятеро. Итого 150 метров кредитуемых. Где здесь дворец?
kim_strong,ты если родишь третьего ребенка - откажешься от 75% погашения? сомневаюсь.
Скураты, Слободской с/с, Смолевичский р-н.а где?
да в любое наверное. Если занят, то скидывает обычно. Зовут Сергейв какое время лучше набрать ? и имя мужа)))
и не слишком ли круто вы хотите?
ну я имела ввиду, что построю я дворец с башенками...
Я с бывшим мужем квартиру делила..закон нарушила..условия ухудшила..не положено мне в течении 5 лет думать о жилье от государства(вернее еще в течении 2 лет)..Мы с бывшим договорились бизнес ему..квартиру мне..но он через почти три года после развода передумал..и понеслась..Еще три года судились.Первый суд оставил все мне..он подал на пересуд...видно дал денег и ему выделили право на пользование (определили порядок пользования)..как таковой раздел у нас не произошел...но условия ухудшила я....Net, К вопросу о жилье. Вы стали на очередь как многодетная семья?
.но условия ухудшила я....
Но я как-то не парюсь...Построим сами уже детям...
.
Но я как-то не парюсь...Построим сами уже детям...