Оличек, как твой зайчик? Может лучше? Может увлажнитель попробовать на прокат взять?
ай, Тань..все хуже и хуже..вчера пришлось бежать в дежурную аптеку, щёки-то ладно, глаза опухли таааак, что смотреть больно было на него...а все чешется у него и зудит, я как никто знаю, что это такое, сама отмучилась 16 лет с аллергией..млин, иногда такой ужас нападает, думаю, а если ему так мучиться придется...тьфу-тьфу не дай Бог..
увлажнитель скоро купим, мужа в поляндию поедет, думаю, мот так дешевле будет..
По поводу МК хотела высказаться.я вообще за такой формат проведения, чтобы было максимально участников. Хорошо, что у меня есть на кого оставить. У некоторых такой возможности нет и не будет в ближайшее время. Поэтому я за микс

)) кто сможет-без деток, кто не сможет без деток-с детками. Но тут встает вопрос с местом проведения. К сожалению свои 60 метров предложить не смогу
Валечка, милая, тысячу извинений за Петра...я так волновалась, пока читала, какой же все-таки пол будет у Сашки, что когда отвечала, даже не обратила внимания на то, какое отчество пишу. Прости меня, если сможешь :wub:
И со вчерашним медиумом тебя! Пусть вторая половинка срока пройдет без волнений и тревог!!!
Всем болеющим деткам и мамам-лучики здоровья!!!
Куда пропала Макаруся? Ооооооооооля, выходи!!
Аня, с покупкой тебя важной!! Пусть процесс приготовления пищи отныне приносит только радость!
Оля, Шиманшилла, а какой-нибудь кошечкой не хочешь быть? пантерой, например?
Вчера отправила тебе письмо с фоткой с адреса мужа? ты получила? с моим ящиком вообще что-то непонятное творится..