Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Net

Active member
Мы с польки..Весим 8.800 и рост у нас 76 см...Пырнули семена..и сдали кровь..ни там , ни там даже не всплакнули..Но к медсестре и врачу уже отнеслись с опаской..Слушать не давались и взвешиваться не хотели..отбивались и возмущались....
А еще у нас отметку от БЦЖ имунолог даже с лупой не нашел..пойдем к фле....гу...Не помню врач как зовется, на консультацию..возможно прийдется еще раз по новой БЦЖ нам делать...

milly

New member
Шиманшилла, еще вариант - Медной горы хозяйка )), в связи с новыми вводными в пригласительном

Net

Active member
Как мне сказали, можно как-то вщемится в очередь, но для этого надо писать президенту, добиваться в исполкоме, в общем учиться ногой дверь открывать....
Можешь остыть..Президент тебя не примет..он вопросы многодетных по крартирам с себя снял..Хоть головой дверь открывай..ничего не светит...
С почином! Я сегодня тоже опять на первую фазу Дюпа вернулась..И мне сил!!!

milly

New member
Net, с осмотром вас! Респект Злате, что не плакала, я сама еле сдерживаюсь, когда мне это лезвие втыкают )))
так сделайте манту, все разрешится

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, какой приз будем выбирать? Может, вот тут чего-то выберем?

Net, с ТОшкой, а мы все никак, никак. Ростом мы вроде 78, асми мерялись. Нат, у тебя че-то линеечка верхняя уже который день глючит.

ФОТО-УГАДАЙКА "Мама-малютка (еще принимаю фоты)"!!! Жду фоток от всех читающих темку!!!
Высылаем фотки (не более 800*600) себя в возрасте до 2 лет на адрес s h i m a n s @ t u t . by (пробелы убрать) до 7 ноября.
Уже прислали: Арина, Алена, Алисочка, Дюсолей, Милли, Мяу, Нет, Селена, Танюшик, Юрась, Макаруся, Мэри66, Боня, Еленочка

kim_strong

New member
Мы с польки..Весим 8.800 и рост у нас 76 см...Пырнули семена..и сдали кровь..ни там , ни там даже не всплакнули..
умничка! мы тоже с польки, 10.300 и рост 76, радуюсь, значит не все так плохо, хотя уже месяца 2 ничего не набирает, отказался напрочь есть каши, теперь только то, что едят другие и кусками.

Tanya_tr

New member
kim_strong, Net, с ТОшками деток, а мы не ходили давно уже в польку, в год были восемь с небольшим кг, 73-76 см где-то, едим отлично, ещё и Машу норовит объесть.

Златушке хорошо перенести прививку и к фтизиатру сходить успешно.

Шиманшилла, успехов на диете и с новой красивой линеечкой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kim_strong, Net, с ТОшками. Злату с привикой. пусть без последствий
Оличек, жалелки вам. Сил и терпения.

Net

Active member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Про угадайку. Оля - не совсем поняла про 2 тура. с отсеиванием будет или без?
Мне идея вначале пробовать без комментариев нравится. (если во втором туре будут тоже все участвовать).

и какой порядок определения победителя? (вдруг после комментариев станет так легко, что правильные ответы посыплются один за одним) кто быстрей тот и победил?
тогда надо решить время икс (так и быть, если начнем в 9 утра - поставлю будильник :))) )

Tanya_tr

New member
Спасибо Танюша!
не за что. И успехов и сил на ДЮПе!!! Восхищена тобой!!!

Мяу_, Анечка, а твой пляж как? И как Машенькин аппетит?

так и быть, если начнем в 9 утра - поставлю будильник
:)))

Марина, как Данюшка сегодня?

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Наташа, Оля - успехов на ДЮПе. Чтоб не сорваться.

Tanya_tr, про кг писать не стану. Но цель еще не достигнута.
сижу на второй фазе. Сегодня думала утром печь запеканку творожную. А потом перечитала ДЮП и вспомнила, что сахар низзя. Потому делала не сладкую, а соленую. с зеленью. ну 2 ложки манки в тесто (тоже наверно низзя. но боялась, что чисто творог с яйцом и зеленью будет не запеканка, а каша)

Кста, Наташа, я так поняла, что сцевию тоже запретили (в темке там чуть ниже в списке нововведений она упоминается)
Короче куплю себе просто черный горький-горький шоколад. Раз в неделю можно кусочек.

Коричневый рис - его готовят как обычный? (никогда в жизни не ела) Его с молоком можно?

Машкин аппетит довел меня до состояния нервной трясучки. т-т-т вчера ела неблендеренный суп куриный с гречкой (детсадовский). Но все в таких микродозах, что это скорее не еда, а так - попробовать. в остальном все как прежде.

Makarysia

Пью кефир...
Добрый день!:biggrin:
Дамы,я с вами.Я не патирался.Читаю.Но настрой у меня не тот,что бы писать.:prankster:
Хотя иногда есть чего.Я тут решила на выхи отдохнуть от компа и впала в депрессию.Но конечно не от ломки по инету,а так:biggrin: Видно сезонное.
Ну и дел домашних вагон.И маша не желает поправляться сафсем:resent:

Оличек,жалко так вас.Не знаю чем и помочь даже.Слушай,это конечно скорее всего утопия.Но у вас случаем сабаська дома не живет?Или часто контактируете?Или в песочнице часто не гуляли?

Всех с ТО новыми.Ким,дети к году уже не набирают так как в первые месяцы,не то,что после.так,что у вас отличные параметры.

Про многодетных подпишусь.Вот по этому меня в большей степени раздражают вопросы и советы идти за третьим.Народ считает,что сразу манна с небес посыплется.

Шиманшилла,Слушай,давай уже начинать.Или много еще желающих?
kim_strong,Снеговики твои зачОтные.Очень классные.

Я тут в тоске печали вот чего налепила.

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Наська1992, а в годик вы какими были? Больше нашего богатыря Данюшки?

Макаруся, так а депрессия закончилась? Хорошего настроения тебе!!! Мари выздоравливать поскорее!!!!
Оля, ничего себе, какая у тебя депрессия продуктивная... Это веночек? Очень красиво и стильно!

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Нет,Таня не прошла:biggrin:
Пройдет она у меня наверное только когда я разберусь с кучей неглаженого белья.И пойму,то ли у меня тараканы в голове,то ли в семье моей все же есть проблемы:prankster:

Сверху