Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Elenochka

Active member
чистят очередь, наверное. государству выгодно...
ну да, вначале сказали, что всех, кто стоит, уже не снимут, а потом принялись чистить. Как похоже!!!

В садовом товариществе не учитывается..в деревне считают.
ой, спасибо, Наташа, а то я что-то спать перехотела резко!!!!!

теперь точно буду спать сном младенца! :)

Юрась

мама в кубе
Elenochka,страшно стало? не волновайся)))))))))) спи спокойно. дачу не отберут))))))))))))

а если отберут тьфу-тьфу- сдам тебе пару соток - позагорать))) я ж помещица))))))))

IRIS-KA

Active member
ну да, вначале сказали, что всех, кто стоит, уже не снимут, а потом принялись чистить. Как похоже!!!

Сказали, что через пару лет очереди не будет как таковой. Указание с выше. Так что Net может придешь через 2 года, а тебе сразу ключи на стол хлоп )))))

Elenochka

Active member
Elenochka,страшно стало? не волновайся)))))))))) спи спокойно. дачу не отберут))))))))))))

а если отберут тьфу-тьфу- сдам тебе пару соток - позагорать))) я ж помещица))))))))
дачу не отберут! У меня ж очередь! Уже целую кучу лет! Мне може туже строиться скоро, а им тут дачка моя понимаешь ли :)))

Сказали, что через пару лет очереди не будет как таковой. Указание с выше.
ты как мой муж, он тоже все ждет когда очередь отменят, а я все жду, когда мне квартиру бесплатно дадут :) Ну, или очень задешево :))))

Alena)))

Любима...
еще пройдет немного времени и скажут:"Ну жили вы как-то на своих 10 метрах все вместе,вмещались...ну так в чем проблема?"не Дай Бог конено!

Tanya_tr

New member
Оля, Шиманшилла, ты мне тоже снежной королевой видишься. Или какой-нибудь проказницей, ты уж смотри, что тебе ближе.

bonya, думаю, что у тебя будет потрясающая снежинка!!!!
Здоровья тебе и сил!!! Пусть вся боль поскорее пройдет.

а я вот решила своим близким и родным сделать открытки к Новому Году своими руками
Мы с Машей делали открытки деткам новогодние из флиса. В этом году тоже много мечталок и хотелок, не знаю, что сможем вопротить, но будем стараться. Спасибо за подсказку.

А я мечтаю, что через годик сама смогу заняться рукоделием.
Мариночка, пусть это рукодельное время поскорее наступит!!!

Юрась, пусть поскорее эскизный проект будет у вас на руках и строительное дело пойдет дальше.

Валюша, ну как чудесная таблетка, подействовала?

Оличек, как твой зайчик? Может лучше? Может увлажнитель попробовать на прокат взять?

Танюшик, а почему твои занятия уже заканчиваются? Это было в индивидуальном порядке?

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Оличек, как твой зайчик? Может лучше? Может увлажнитель попробовать на прокат взять?
ай, Тань..все хуже и хуже..вчера пришлось бежать в дежурную аптеку, щёки-то ладно, глаза опухли таааак, что смотреть больно было на него...а все чешется у него и зудит, я как никто знаю, что это такое, сама отмучилась 16 лет с аллергией..млин, иногда такой ужас нападает, думаю, а если ему так мучиться придется...тьфу-тьфу не дай Бог..
увлажнитель скоро купим, мужа в поляндию поедет, думаю, мот так дешевле будет..

По поводу МК хотела высказаться.я вообще за такой формат проведения, чтобы было максимально участников. Хорошо, что у меня есть на кого оставить. У некоторых такой возможности нет и не будет в ближайшее время. Поэтому я за микс :))) кто сможет-без деток, кто не сможет без деток-с детками. Но тут встает вопрос с местом проведения. К сожалению свои 60 метров предложить не смогу :(

Валечка, милая, тысячу извинений за Петра...я так волновалась, пока читала, какой же все-таки пол будет у Сашки, что когда отвечала, даже не обратила внимания на то, какое отчество пишу. Прости меня, если сможешь :wub:
И со вчерашним медиумом тебя! Пусть вторая половинка срока пройдет без волнений и тревог!!!

Всем болеющим деткам и мамам-лучики здоровья!!!

Куда пропала Макаруся? Ооооооооооля, выходи!!

Аня, с покупкой тебя важной!! Пусть процесс приготовления пищи отныне приносит только радость!

Оля, Шиманшилла, а какой-нибудь кошечкой не хочешь быть? пантерой, например?
Вчера отправила тебе письмо с фоткой с адреса мужа? ты получила? с моим ящиком вообще что-то непонятное творится..

Tanya_tr

New member
Олечка, вроде такая мойка воздуха как мы хотели, здесь 300 стоит, там 230 была пару месяцев назад. НО, вам лучше заранее выбрать и договориться-заказать. Знаешь, где смотреть?
Перерастет твой зайчик, обязательно перерастет!!! Не сметь думать иначе!!!!

Redangel

New member
чистят очередь, наверное. государству выгодно...
счас в меня полетят помидоры и тапки ))) нам допустим это выгодно, мы стоим на очереди и у нас ничего в собственности нет, но закон наш считаю абсурдным... 10 метров на человека вобще фигня, получается раньше если в семье 2 детей, то положена была трёшка, а теперь учитывая метраж современных квартир и однушки достаточно... а детям от родителей вобще стало невозможно отделиться...

Net, а вы не пробовали написать в какой госконтроль или президенту?

Net

Active member
Oli4ek, Очень очень вас жалеем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее вам полегчало!
Net, а вы не пробовали написать в какой госконтроль или президенту?
Президент и дал указание...очереди проредить..и с себя полномочия по квартирному вопросу снял...Всё продумано...(((
Письмо написанное президенту пересылается на Раковскую..Шершеню...А он и решает спорные вопросы по исполкому...Шершень сразу нам сказал, что надо ждать ....но можно и через суд попробовать..попробовали...От Шершня и были адвокаты, которые от лица исполкома выступали..Юля..в нашей стране..замкнутый круг..и просвета нет..
Да ....и жить с детьми на положенных 40 метрах...высший кайф по закону...

bonya

New member
Приветик!

.все хуже и хуже..вчера пришлось бежать в дежурную аптеку, щёки-то ладно, глаза опухли таааак,
Как жалко малыша, Оля, а ты сама воздух увлажняешь пока? у моих носы сохнут, когда теплый пол включаем, так я полотенца мокрые развешиваю и пеленки, помогает немного пока, когда уже сильно затопим, буду включать увлажнитель. Может попробуй так,пока не купили увлажнитель, все же лучше чем ничего.

10 метров на человека вобще фигня, получается раньше если в семье 2 детей, то положена была трёшка, а теперь учитывая метраж современных квартир и однушки достаточно...
))) так и есть) у нас 44 метра, 7 из которых лоджия, и нам по Минским меркам хватает))))))))))Хорошо, что за Минском 15 метров на человека, так что мы считаемся нуждающимися

Арина

New member
привет всем.
Мы только с школы приехали. Амелька капризить пыталась. Может и погода нелетная, может и просто мама больная.... но ничего завтра отваляемся!

если многодетная семья становится на очередь, сколько метров на человека должно приходится,
увы я не в курсе.
Юрась, спасибо тебе огромное, фиалки у меня! уряяяяя! сегодня поеду за новыми горшками!

.все хуже и хуже..вчера пришлось бежать в дежурную аптеку, щёки-то ладно,
держись Олик, пусть скорее станет полегче!

Шиманшилла

многовредная мамаша
хотите нахаляву поиметь все
ага, мы такие. трусы раз в 5 лет новые покупаю.
кстати говоря, может кто мне скажет, если многодетная семья становится на очередь
по минску 10 метров. если больше - досвидос.
учитывая метраж современных квартир и однушки достаточно.
ага, точно. Вот у меня трое и обычная двушка 55 общая, 28 жилая. И никому дела нет. Не нуждаемся и все тут. Как мне сказали, можно как-то вщемится в очередь, но для этого надо писать президенту, добиваться в исполкоме, в общем учиться ногой дверь открывать.... А если не накого детей оставить, ну дык ваши проблемы. В общем больная тема. Только по телевизору у нас всем все дают, а вот на деле...

Решила, что конкурс наш угадайка будет проходить в 2 тура!!!! 1 тур - без комментариев, а во втором со стихами-комментариями. Как такая идея? Первый тур будет сутки, второй - дня три.

Девочки, спасибо за снежную королеву. Да, наверное, мальвина я буду не очень. Хотя я тут худеть решила опять. Так и не заказала пекинскую утку!!!! Села на диету!

milly

New member
Oli4ek, буськи зайчику твоему, чтоб скорее на поправку @@@@@@@@@@@

Сверху