КокоДжамба, ещё раз выздоровления вам, сил, лечитесь. Шиповник вообще классная штука
.
По поводу МК понимаю. Надеюсь, у нас в это время будет не очень капризный период.
alisochka, а ты о каком общении? по телефону? Мне кажется, мы всё выяснили и обсудили.
Да, я посчитала нужным обсудить с девочками возможности-предпочтения, что в этом плохого, почему тебя это обидело? Я не ставлю цель провести МК тогда-то-тогда-то, во что бы то ни стало, у меня цель - поделиться тем, что я умею и пообщаться с девочками в приятной обстановке.
На данный момент (те, кто отписался, с кем я разговаривала) 6 человек хотят и могут встретиться 17го числа, 4 человека могут быть ТОЛЬКО с детками, исходя из такой информации, можно что-то решать-планировать-организовывать. Поэтому мне видится проведение МК, как ты и говорила, 17го в субботу без деток, в 17.00 (если раньше не получается), посмотрим, как получится у тех, кто сомневается пока, получится вырваться или нет. А после этого можно будет провести МК для мамочек с детками, кто 17го быть хотел, но не смог.
Если я своими действиями-словами кого-то обижаю, прошу прощения заранее
.
Ариночка, в течении пару дней постараюсь более точное количество человек оговорить, спасибо тебе большое за помещение!!!
А вот циновочка в твоем любимом магазине, только её на складе вроде нет
, но на самом деле они очень-очень много где продаются h ttp://www.dodivana.by/products/27254-cinovka-dlya-rollov-sushi-mat-natural-craft-bambuk-yaponiya
Наська1992, у тебя очаровательный сынишка!!! Ты - отличный парикмахер!!!
Юрась, и Миланушку со стрижкой, пусть волосики растут густыми и красивыми!!!
milly, всё обязательно будет хорошо. Идите, учитесь, а доченька спокойно побудет с бабушкой, ты главное её сама отпусти
.
Танюшик, пусть и у тебя всё задуманное осуществится!!!