Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Наська1992

New member
а я вчера Дениску подстригла)1,5 часа ушло))

Вложения

• wNNx9QDlUbw.jpg
    wNNx9QDlUbw.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 24

Юрась

мама в кубе
Наська1992,Дениска большун такой!
а я Мильку тоже на днях подстригла. Почти под ноль. Кто видел ее хвосты - понял зачем. Потратила 3 минуты. И потом два часа отбирала у ляльки машинку)))))))

milly

New member
Девочки, мое посещение мк стало вчера под огромный удар. муж записал нас на тренинг, хочет, чтоб я научилась и ему в работе помогала пока дома сижу, на 16 и 17 ноября. Дашка с мамой целый день с 9 до 7 два дня подряд. мы об этом разговаривали, конечно, пол года назад, но тогда ж мне казалось, что к году у меня взрослая девушка будет, а теперь страаашно жудко. еще все обдумываю, но, наверно не отвертишься (оплата внесена).

Арина

New member
записал нас на тренинг, хочет, чтоб я научилась и ему в работе помогала пока дома сижу, на 16 и 17 ноября.
класс! а что за тренинг. если честно! иди учись, знаний лишних не бывает! если получится раньше закончится присоединишься.

Наська1992,хорошо подстригла. красавчик такой.

а я Мильку тоже на днях подстригла. Почти под ноль.
аааааа жалко!такой хвостик милый был. Пусть скорее косы отрастут.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
муж записал нас на тренинг
здорово! как я хочу на какой-нибудь тренинг! и даже знаю на какой! осталось только дождаться окончания строительного сезона и буду мужа обрабатывать, чтобы побыл нянькой субботу и воскресенье :crazy:

Дашка с мамой целый день с 9 до 7 два дня подряд
всё будет хорошо! бабушки отлично спрвляются с внуками!

Наська1992, уже с причёской! обалдеть!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Наська1992, ух :) а какая шевелюра была!
Юрась, вот. А я все думала. Что изменилось в Мильке. Вообще у меня голова дырявая!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а я вчера Дениску подстригла)1,5 часа ушло))
красавЕц! а че так долго? парни не любят стричься? :)))
Я свою старшую до 5 сама стригла. А потом унялась - все-таки девочка, ей надо аккуратную прическу :))) сейчас только челку ровняю при необходимости.
только постоянно волосы были в глазах, во рту,в ушах и в прикорме)))))))
о! я нашла еще один плюс Анчоусу. Есть своя прелесть в лысых детях :))))))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Наська1992, Юрась, ну вы парикмехерши!!!! Молодцы!!! А нам вот стричь нечего :(

Девочки, высылайте еще фотки на угадайку!!!! Еще принимаю!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, меня интересует как тебе деньги всем нам перекинуть? какие варианты есть? я могу например Арине отдать :) или может можно тебе на какую карточку перекинуть?

Tanya_tr

New member
КокоДжамба, ещё раз выздоровления вам, сил, лечитесь. Шиповник вообще классная штука :).
По поводу МК понимаю. Надеюсь, у нас в это время будет не очень капризный период.

alisochka, а ты о каком общении? по телефону? Мне кажется, мы всё выяснили и обсудили.
Да, я посчитала нужным обсудить с девочками возможности-предпочтения, что в этом плохого, почему тебя это обидело? Я не ставлю цель провести МК тогда-то-тогда-то, во что бы то ни стало, у меня цель - поделиться тем, что я умею и пообщаться с девочками в приятной обстановке.
На данный момент (те, кто отписался, с кем я разговаривала) 6 человек хотят и могут встретиться 17го числа, 4 человека могут быть ТОЛЬКО с детками, исходя из такой информации, можно что-то решать-планировать-организовывать. Поэтому мне видится проведение МК, как ты и говорила, 17го в субботу без деток, в 17.00 (если раньше не получается), посмотрим, как получится у тех, кто сомневается пока, получится вырваться или нет. А после этого можно будет провести МК для мамочек с детками, кто 17го быть хотел, но не смог.
Если я своими действиями-словами кого-то обижаю, прошу прощения заранее :).
Ариночка, в течении пару дней постараюсь более точное количество человек оговорить, спасибо тебе большое за помещение!!!
А вот циновочка в твоем любимом магазине, только её на складе вроде нет :), но на самом деле они очень-очень много где продаются h ttp://www.dodivana.by/products/27254-cinovka-dlya-rollov-sushi-mat-natural-craft-bambuk-yaponiya

Наська1992, у тебя очаровательный сынишка!!! Ты - отличный парикмахер!!!

Юрась, и Миланушку со стрижкой, пусть волосики растут густыми и красивыми!!!

milly, всё обязательно будет хорошо. Идите, учитесь, а доченька спокойно побудет с бабушкой, ты главное её сама отпусти :).

Танюшик, пусть и у тебя всё задуманное осуществится!!!

Арина

New member
я могу например Арине отдать или может можно тебе на какую карточку перекинуть?
легко! могу взять и передать Ольге. Но напомните на какой сумме мы остановились?

4 человека могут быть ТОЛЬКО с детками, исходя из такой информации, можно что-то решать-планировать-организовывать. Поэтому мне видится проведение МК, как ты и говорила, 17го в субботу без деток, в 17.00
если нас совсем не много, то мне кажется, что можно вернуться к разговору о проведении МК на квартире. если из 6 чел-к, 4 могут только с детками, то может предложении Макаруси оставить в силе?? получается только 2-е могут без деток, так??

а ты о каком общении? по телефону? Мне кажется, мы всё выяснили и обсудили.
ну я так понимаю (ПРОСТИТЕ это конечно между вами) но если 1 чел-к считает, что есть проблемы, а 2 - все ок, то проблемы все же есть. и стоит наверное вам не в эфире, а лично поговорить. еще раз соррри, что затрагиваю....

Tanya_tr

New member
Арина, нет, из 10 отписавшихся-опрошенных, 6 могут без деток, 4 с детками. А всего в списке 15. Валюша вот говорит, что не может в субботу, поэтому может пока подождем? В том числе и Олю Макарусю, я ей в личку написала.

Ням

New member
Всем привет!

Танюша tr, спасибо что позвонила уточниться насчет МК. Ну и просто поболтать было как всегда приятно )) Я могу 17го без Артемки (предварительно), и очень уважаю формат девичника. но хочется ж пообщаться и с Юлей Муркой, и с Аней Мяу, и с Наташей Net, и с Даником и Мариной познакомиться.. а им без деток сложно выбраться. поэтому думается мне, может нам найти какой-то более оптимальный вариант проведения данного мк. Важно еще учесть мнение и возможности самого шеф-повара. Танюша, что скажешь?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Net, с крещением Вас! Златена с киской просто умиротворение!!!! А именинница на фото - просто красавица, уже маленький жучок превращается в прекрасную бабочку!

kim_strong, ну ты молодчина, с двумя детками еще на снеждные создания время находишь!!!!

Коко, ты как там? А у тебя есть ингалятор? Кстати, даже в нашей идиотской польке беременным к терапевту БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! И вообще тебе уже давно пора на курсы многодетных мамаш, кторых учат двери ногой открывать!!!! (заодно и я бы походила...) Фотку жду, жду!

Оличек, нет, твои фоты я не получила. Список всех, чьи получила - у меня в подписи.

По поводу денех. Вроде, решили по 20 тыс.? А как передать.... Блин, вообще не представляю. С нашими проектами так вообще надо свой расчетный счет открывать :) У меня карточка зарплатная, не знаю, можно ли на нее. А почтой будет какой-то процент? Может переводом? В принципе, с человеками пятью-шестью можно договориться закинуть деньги на мобильные. Вот уж буду до Нового года трендеть по телефону!!!!

Наська1992, прости, а это год твоего рождения?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ты как там? А у тебя есть ингалятор?
ай, Оля. уже писала. Все надежды на вечер, когда я волшебную пилюлю заглотну (хотя вот Алиса говорит, что прихода ждать не раньше завтрашнего утра :))))
Ингалятор есть. Ингалировалась физраствором, амброгексалом и без толку. Есть еще варианты?

Фотку жду, жду!
завтра! Костьми лягу, Оля, но завтра пришлю :)))

Сверху