Доброго всем вечера, ночи, и легкого укладывания нашим "совам"! Я, как всегда, наскоками.. Алиса, хорошую ты подсказку про Санту дала.. эх, с сожалением узнала в ней себя ))
ardon:
Net, Наташа, так приятно читать, что Златене понравился наш подарок.. нам понравилось его выбирать для Златки! Артем в открытке еще тайное послание для Златены составил )) надеюсь, она смогла его расшифровать (наверняка там признание в огрооомной симпатии) :air_kiss: :biggrin:
Фотографии с дня рождения волшебные, Златена такая взрослая красавица! И с крещением вас! Большое дело сделали.
Коко, Валя, с доченькой тебя! Трое деток - это бооольшое счастье!!
со студенческих времен, когда я в Штатах училась. Хэллоуин там веселое мероприятие )))
подумываю над покупкой увлажнителя воздуха, но разорения на покупку воды для него боюсь...
мы купили в прошлом году мойку воздуха, кажется, Boneco AOS 2055. туда воду обычную заливаешь. один раз переплатил, потом экономишь.
Мы ж тоже в развивающую школу сходили в пятницу. Школа радости на Кульман. Неплохое занятие, но я в сомнениях. Может, тоже в Папу Карло попробуем.
А сегодня мы заходили в Дино в Европе. Первый раз. Сколько там детей... Для нашего возраста почти ничего нет, но просто наблюдать за обстановкой Артемке, думаю, было уже интересно. Неплохая смена обстановки.
А,
Анюта, у нас поильник Nuby. Артемка его тож погрызть любит, но когда хочет пить - пьет. кефирчик-бифидин из него удобно пить. а так мы больше любим из бутылки.