Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
стесняюсь спросить это к кому вопрос? я ща америку собираю море
тебе :)
море долго будет плыть?

Анечка у нас непроливайка Avent,мне нра.
с трубочкой?
у нас с силиконовым носиком Машке не очень нравится. она грызет, а не пьет

блииин, так это 320 тыс. в месяц...
средняя цена по городу. я б тоже хотела дешевле. и бассик.

Alena)))

Любима...
с трубочкой?
у нас с силиконовым носиком Машке не очень нравится. она грызет, а не пьет
нет,у нас мягкий носик,ты знаешь,неделю назад дала-грыз,забрала,вот снова дала и пошло как по маслу)))а ,по поводу трубочек,ты знаешь,пишут что непрактичные они,быстро их детки сгрызают,мот подожди чуть и предложи снова.

voldo

New member
Доброго вечер, ну один шоппинг у Всех,Ольчик сегодня утром расстраивалась, что карта не проходит:scratch:А я вот как то в америке разочаровалась, правда заказывала через посредников, ну как то вещь в 15 уе вышла 33, ну я и забила на такой детский шоппинг

bonya

New member

kim_strong

New member
Мур-ка, а чем сейчас увлекаешься???
и где ТАняТР? все еще мечтаю о МК.. надеюсь после моего переезда, мы собиремся и Танечка научит нас обращению с мастикой :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго вечера :)
ух, меня на танцах подзагрузили... 7-ого декабря выступление, с 16-го начинается фестиваль Айс Черри... костюмов нет, танец сырой... в общем ох и ах :)))
и зубу моему совсем плохо... срочно пора идти его делать. Все не дойду.
Все, поплакалась вам :)
Видела сегодня красотку Миланку :) она маленькая трусишка, на меня еще просто искоса поглядывала, а при виде Егора вообще решила, что неплохо бы и похныкать :) мамина дочка! Таня Юрась, спасибо за организованный маркспенсер :) теперь Сева наконец с бодиками с длинным рукавом. А мама с трусами :)
теперь буду шоппинга в Польше ждать :)
Аня, забыла вчера написать, у нас тоже канполовский поильник с трубочкой :) мы довольны очень.

так, может еще и хотела чего... но завтра уже! всем спокойной ночи!
Марина, я тоже тихо радуюсь за отсутствие у вас фитбола! Пусть Даник поскорее будет спать все дольше и дольше!

voldo

New member
Мяу_,честно говоря не помню, но посылка шла 3 месяца, тк что для меня этот шоппинг -закрыт

Селена

просто мама
Лерка и пошла раньше , и горшок , и говорила в год больше ...И мишку косолапого когда рассказывали, она все в действии показывала...ай, да и не только Мишку..Показывала и какая она большая к году, и какая хорошая...и как высоко и как низко..Про пирамидки я просто молчу..Она и цвета многие знала ..приносила красный, желтый, синий кубики....Ай..короче..

Мега Вундеркинд!

А мы с новой собственной мультиваркой
поздравляю!

Ням

New member
Доброго всем вечера, ночи, и легкого укладывания нашим "совам"! Я, как всегда, наскоками.. Алиса, хорошую ты подсказку про Санту дала.. эх, с сожалением узнала в ней себя )) :pardon:

Net, Наташа, так приятно читать, что Златене понравился наш подарок.. нам понравилось его выбирать для Златки! Артем в открытке еще тайное послание для Златены составил )) надеюсь, она смогла его расшифровать (наверняка там признание в огрооомной симпатии) :air_kiss: :biggrin:
Фотографии с дня рождения волшебные, Златена такая взрослая красавица! И с крещением вас! Большое дело сделали.

Коко, Валя, с доченькой тебя! Трое деток - это бооольшое счастье!!

Ням, откуда фото?
со студенческих времен, когда я в Штатах училась. Хэллоуин там веселое мероприятие )))

подумываю над покупкой увлажнителя воздуха, но разорения на покупку воды для него боюсь...
мы купили в прошлом году мойку воздуха, кажется, Boneco AOS 2055. туда воду обычную заливаешь. один раз переплатил, потом экономишь.

Мы ж тоже в развивающую школу сходили в пятницу. Школа радости на Кульман. Неплохое занятие, но я в сомнениях. Может, тоже в Папу Карло попробуем.

А сегодня мы заходили в Дино в Европе. Первый раз. Сколько там детей... Для нашего возраста почти ничего нет, но просто наблюдать за обстановкой Артемке, думаю, было уже интересно. Неплохая смена обстановки.

А, Анюта, у нас поильник Nuby. Артемка его тож погрызть любит, но когда хочет пить - пьет. кефирчик-бифидин из него удобно пить. а так мы больше любим из бутылки.

Mary66

New member
что там такое вкусное Данька кушает?
Котлеты диет.с кабачком, тефтели,биточки рыбные, гуляшь, суп очень вкусный с гречкой, но Даня от него отказался.
Алиса, хорошую ты подсказку про Санту дала..
А там без ковычек было. Алиса только запутала некоторых.:scratch:

Уснули опять только в 12, а легли в постель в 9, у меня к этому времени у самой глаза закрываются, я вообще-то жаворонок, никакого личного времени.

Net

Active member
Ням, Ура! Наш Санта нашелся! Аня открытку Златка очень заценила и на вкус попробовать пыталась и даже поцеловала ее..Видно послание точно расшифровала..)))
Спасибо вам еще раз.И очень хотели бы вас увидеть у нас в гостях..(Только я окончательно горло долечу и буду вас настойчиво зазывать)

Селена

просто мама
Котлеты диет.с кабачком, тефтели,биточки рыбные, гуляшь, суп очень вкусный с гречкой, но Даня от него отказался.

Марина, с аватаркой! Даник такой лапочка, аж пожмякать хочется )

Юрась наверное имела в виду что на авке Даник такое кушает...

Mary66

New member
Юрась наверное имела в виду что на авке Даник такое кушает...
Точно. Все, совсем туплю. А я подумала про ссылку, которую вчера кидала.
На аватарке фантик от конфеты. :)))Дело было в Алесе, Наташа снимала.

Танюшик

New member
Уснули опять только в 12, а легли в постель в 9, у меня к этому времени у самой глаза закрываются, я вообще-то жаворонок, никакого личного времени.
и мы уснули только 15 минут назад :( Хотя я сама сова, но такой режим мне абсолютно не нравится. Марин, так вы 3 часа сражались за сон? Я больше 30 минут не выдерживаю, если не засыпает, то идём дальше гули-гули.

Mary66

New member
Я эти дни молодец, столько дел сделала. :))) У родителей взяла альбом, пофоткала свои детские фотки, Шиманшилле фотку отправила для конкурса, Оле для коллажа, аватарку поменяла. :)))

а кто кафету слопал
А конфеты пошли нам под шампанское, а деткам фантики. :)))
Марин, так вы 3 часа сражались за сон? Я больше 30 минут не выдерживаю

Мы не сражались, ползали, мучали за все части лица маму, смотрели мульты, танцевали, ели и прочее. У нас всегда так, только раньше это занимало около часа.

Хотя я сама сова, но такой режим мне абсолютно не нравится.
И мне, у нас завтрак сегодня был в час дня. :)))

Все я спать. всем совам спакойной ночи.

Сверху