Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Net

Active member
А мы с новой собственной мультиваркой (панасоник на 4,5 литра)
О какие вы быстрые! наверно толко у меня нет сего девайса))))
Надо брать!!!!А то уже стыдно..становится, что такая отсталая)))
Анечка, а ты не экспериментируй, а учи её есть то, что тебе кажтся важным и полезным. Пока она сжимает ложку подсовывай ей например куклыЮ телефоны, брелки, магниты... ну не знаю на что твоя "клюнет"
Расскажу на что клюнула Злата..Папа ее по квартире в стульчике возил..громко при этом улюлюкая (хорошо , что живем на первом этаже)..за ними бегал Герман с криком ..я вас догоню..)))Папа переодически подвозил Злату ко мне( на кухню) и я в ее открытый от удовольствия рот закидывала кашу))))
Покормили очень быстро и без потерь..и в удовольствие Злате..Правда она потом еще с минут 20 требовала катать ее...Но папа решил, что стул для кормления и есть только для кормления и катания во время еды..и еще минут 30 катал Злату+ Германа на компьюторном стуле...
Так что Анюта..хочешь накормить и не на такие жертвы пойдешь))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Малой конкретно понравилось пить сок из пакетика. Если видит где сок - сама тянется чтоб достать и попить. раньше такого не было.

Наташ, ты и без нее шикарные блюда готовишь и все успеваешь.
А нам лентяйкам с одним ребенком лишь бы посидеть да пожаловаться

Net

Active member
или может кто айхер заказывать будет там от 40 долларов доставка бесплатна.
Только что заказала 2 посыли на 100 $...И смотрела на этот поильник и думала ..то положу в корзину то выкину..потом выкинула.. Вот минут бы на 20 раньше..Я просто решила, что 2 мне точно не надо..Эх...
Net, Наташа, а этот со стевией ты у нас где-то покупаешь?
Аня он есть почти во всех больших магазинах..Я его в Радзивиловском покупаю..Мне одной плитки на неделю хватало..В Гиппо каком-т о тоже брала и на Бигзе точно был...
Кстати, как твои успехи? я пока чай с малиной, и медом пью и морс с клюквы..так даже кусок торта сожрала ( за что себя почти ненавижу)..Выздоровею полностью..начну с первой фазы опять...

kim_strong

New member
kim_strong, Какой снеговик, очень здоровский! Аж ручки у меня зачесались. Но мне кажется он так долго делается, сколько у тебя времени ушло?
около дня, учитывая, что и на Алешку отвлекалась и тыпы. всем спасибо за отзывы )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вот минут бы на 20 раньше..Я просто решила, что 2 мне точно не надо..Эх...
:)))
так и мне 2 не надо. Собирай, Наташа, 3-ю корзину :)))

Кстати, как твои успехи?
вроде неплохо. я не перечитывала что там по второй фазе. но уже ем то яблоко, то гречку машкину. Морковка была в солянке.

Арина

New member
А сколько Амелия выпивает на сон?
около 250мл.

по обучению, как тратить деньги
класс! поздравляю тебя новыми навыками, и готовь кошелек!

не только ты! ТОЛЬКО мне пока совсем не стыдно. я еще не заражена идеей, что она мне на надо. а может заразите?

.так даже кусок торта сожрала ( за что себя почти ненавижу)
ну это же на ДР малютки - это можно! правда Солнечны Зайчик?

вроде неплохо. я не перечитывала что там по второй фазе. но уже ем то яблоко, то гречку машкину. Морковка была в солянке.
ну так сколько уже в минусе???

Девочки, что с мастер -классом на 17? мне надо точно знать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приветули.
Аня-Мяу, тебя с новым девайсом. Пусть горшочек хорошо варит кашу ))))) Нэт, у меня мульти тоже нет. Так что я с тобой в ряды нищебродов безмультяшных ))))))

Оличек, Александра ПАВЛОВНА, попрошу. ))))))) Кто такой Петр, я понятия не имею )))))

Юрась, поделись инфой о подарке и со мной. У моей старшей тож скоро ДР. Аккурат 7 будет :)
Алиса, бабулю с выпиской. Пусть больше не попадает в больницы.

Наташа-Нэт, с изобретением тебя нового вида приема пищи - покатушечного ))))) как твоя темпа? Кроме нее ничего?

А у нас лазарет продолжается. Кашель меня мучает так, что все внутренности наружу выплюнуть рискую ((( завтра пойду в польку, потому что с этим жить невозможно. Уже болит и горло, и брюшная стенка от кашля... Вчера от безысходности достала калиум бихромикум.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра :)
Оличек, у меня просто виза, а не виза электрон. И да, я с нее оплачивала. Просто изначально мы ее заводили не для интернет-шоппинга, а для загранпоездок, чтоб деньги наличкой не возить. Ну а теперь и для шоппинга годиться :)
Юрась, может, и мне удастся к тебе подскочить сегодня днем. Ну если ты дома будешь. Только я по-моему твой телефон потеряла.... кинь мне смс-ку какую или номер в скайп или личку. Ворона я. (А у Тани лежат Севины слипики и бодики со спенсера)
Наташа-Нет, не нужна тебе мультиварка. Честное слово. :))) ты и без нее отлично готовишь.Вот скоро доеду и затестирую :)
Аня, а тебя с приобретением! Рассказывай о кулинарных достижениях теперь :)
Марина, как ночь прошла? :)
Наташа, мне рассказали, что ты уже такая худюююющая, что, думаю, про ДЮП можешь забыть :) может, меня подсадишь лучше :)))

Уговариваю мужа поехать в Польшу в след понедельник-вторник. Не хочу в выходные :) вроде поддается. Надеюсь ничего не сорвется. Так что если что кому надо некрупное - пишите. Постараюсь добыть :)

Оличек, Александра ПАВЛОВНА, попрошу. ))))))) Кто такой Петр, я понятия не имею )))))
во-во, и я хотела сказать. Яки таки Петр? Откуда взялся :))))

КокоДжамба, эреспал, дорогая. Эреспал. Наверное, я сча гляну инструкцию.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нэт, по поводу вашего Санты развожу руками. Но чтоб совсем не молчать предположу, что это ЛиЛу )))))) она хоть участвовала?)))))))) зато частый гость на форуме.
ЛиЛу, поговори с намииииии)))) а то вынуждена будешь подарок от балды покупать (а так хоть что-то может об одариваемом узнаешь), и про Макара расскажи (чтоб вашему дарителю легче было))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
чОрт, Валя. Беременность - противопоказание. Так, тогда наверное, я бы геделикс пила. Но вообще, к врачу обязательно дуй! И поправляйся скорее!

Юрась

мама в кубе
Юрась, может, и мне удастся к тебе подскочить сегодня днем. Ну если ты дома будешь.

дома-то я буду, а вот торта еще нет. мы же о понедельнике договаривались

кинь мне смс-ку какую или номер в скайп или личку

в скайпе

что это ЛиЛу )))))) она хоть участвовала?)))))))

не знаю , участвовала ли она. я думаю что это совсем другой Санта

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
LeLu, ай-яй-яй :) не пропадай надолго, чтобы больше ничего интересного не пропустить :)
Юрась, а про подарок мне инфу? Плиииииииииз!

LeLu

New member
Макарушка наш растёт, умнеет с каждым днём!!Растим 11 зубик. Пока ещё на ГВ. Кушаем уже почти всё-причём требует принимать пищу самостоятельно :).После каждого кормления мама моет всю кухню..

Валечка, я очень рада за ваше семейство!!Иметь троих деток это счастье!!Сил тебе и здоровьечка вагончик!

Юрась

мама в кубе
а про подарок мне инфу? Плиииииииииз!

сорри. написала сообщение, но не отправила. Лялька горшок требовала))))

Девочки, bonya, Арина , вы хоть отпишитесь по поводу подарков - а то может я зря рекламирую и это фиХня полная?

milly

New member
С добрым утром!
Арина, забываю спросить, а продержался твой гелиевый маникюр обещанные 2 недели?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
LeLu, ну ты молодец! я на такое геройство пока не способна. В смысле, мыть кухню после каждого кормления :) И Макарушка молодец.
,Валя и твое мнение интересует.
ага. я изучаю, пока дети дают такую возможность :)

Юрась, Таня! Это супер. Не знаю, как на счет картона (такое я скорей себе бы купила :))))), а кристаллические паззлы - бомба. И ценник вменяемый. Спасибо огромное!

Юрась

мама в кубе
Не знаю, как на счет картона (такое я скорей себе бы купила

я же их вживую видела. Там картон такой плотный-плотный. Мы часы купили, на последних страницах каталога. Их ребенок собирает, а затем просто вставляешь батарейку. Для детской комнаты - супер!

Сверху