Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

IRIS-KA

Active member
О, народ на салаты подтянулся.

ага, прочитала уже. А пекинка листом? На него выложить?

ЙопернЫй театр! Все порубить. Аккуратно. Помидоры и ветчину кубиками. Кста вместо ветчины думаю можно курицу копченную положить. 5 минут делается салат. Класс

просто порезать дольками и в микроволновку? без ничего?

Объясните мне. Что значит батон порезать дольками?)))))))

Elenochka

Active member

IRIS-KA

Active member
Elenochka, А мясо ты как делать будешь?
Я вчера отбивные делала и форель в фольге запекала. А на завтра с мясом что делать еще не придумала. И куриные рулетики сделаю

это значит кусочками как кубиками :)))))))

это только ты могла такое придумать :)))

Elenochka

Active member
Elenochka, А мясо ты как делать будешь?
по-французски.

Я вчера отбивные делала и форель в фольге запекала. А на завтра с мясом что делать еще не придумала. И куриные рулетики сделаю
это ты кудесница такая! А я попроще обычно и побыстрее :)

это только ты могла такое придумать
не, вон Алена поняла тоже :)))

Elenochka

Active member
блин, так салата захотелось! надо спать идти, а то я счас пойду завтрашнюю шубу трущить! :)))

мясо по-французски
я ж говорю, мы с ней на одной волне :)))))))))

Alena))), А ты чего вкусного сегодня готовила?
сча она тебе расскажет: настрогайте горошек маленькими кусочками, этак на 5-6 частей каждую горшинку, немного, банки 2-3 :))))))))))))

IRIS-KA

Active member
У меня с мясом по французски вечно фигня какая-то. То пересушу, то не досушу. Сделаю для разнообразия. Спасибки.

Alena)))

Любима...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!!!
Я как всегда, с утра буду по ночным следам :)
Я как раз в клан тех, кто не может спать с открытыми ногами :) а вот муж мой - наоборот. С накрытыми спать не может :) А я вообще в коконе сплю, из одеяла сооруженном. Ну и естественно о ребенке сужу по себе :) ну в общем мы все время спим в слипике хлопковом :)

Ириска и Еленочка - две совушки - нашли друг друга :))) Эх, Ленка, а вспомни, в беременность мы с тобой двумя жаворонками самыми ранними в теме были :) вот как дети людей меняют :)

ну что, всем хороших выходных! У меня бабушку вчера выписали из больницы, поеду сегодня навещать. Ну и решать будем как и что дальше. хотя с ней что-то решать очень сложно(((

bonya

New member
Приветик!

машка задирается, пузо голое.
Машка задирается или майка задирается?)))

"Спать ночью ребенок должен в полной темноте, иначе необходимый организму гормон мелатонин, являющийся природным снотворным и отвечающий за смену режимов сна и бодрствования, не будет вырабатываться в достаточном количестве, и малыш будет испытывать трудности со сном"
Я слышала, мы спим в полной темноте, без подсветок.

Стеша спит в пижаме, мне теперь так больше нравится, чем в слипе, я их вообще как то перестала одевать, лежат без дела))
Ночью оба моих детя раскрываются и даже в пижпмах ноги и руки холоднючие, хотя дома очень тепло 22-23 градуса

нахожу с утра ноги на подушке.
Ага и мы так же))

Может кому пригодится. Здесь рецепты дет.сада, я Данику кое-что по ним готовила, ооочень вкусно.
СПАСИИИБО!!! я просто обожаю столовский омлет и манную кашу)))))))))) никогда так не получается, буду делать по этим рецептикам!

У меня бабушку вчера выписали из больницы,
Это замечательно!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, привет! Пожалуйста, помогите определиться с размером сапожек зимних. Хочу купить б/у, т.к. на новые как бэ не хватает. Я обвела стопочку Иришке, получилось 13,5. Мне кажется, что размер 22 (там идет стопа 13,5 и стелька 14) будет маловат, нужен же запас? Так надо 23 размер? (14,5 стопа и 15 стелька)
Может, кто-то продает от старшеньких девочек обувь на нашу ножку?

Может кому пригодится. Здесь рецепты дет.сада
аааа, супер!!!! Я так это все люблю!!!! Еще кой-чего не хватает:
myasnoy-rulet-s-yaitsom.jpg

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Так надо 23 размер? (14,5 стопа и 15 стелька)
ой,это уже наверное ооочень большие,я думаю ,22-р
Алиска с выпиской бабушку,мне только странно,почему ты в семье решаешь как дальше быть....у тебя и ребенок,и строительство,еще и вопрос с бабушкой решать...Сил тебе!

Арина

New member
Мне кажется, что размер 22 (там идет стопа 13,5 и стелька 14) будет маловат, нужен же запас? Так надо 23 размер?
а ты уверенна, что правильно обвела??? не многовато ли 23??? у меня Алиса еще в 3 года 23 носила.

Доброе всем утро!
на улице красота, сейчас поеду своих на кружки повезу. А пока мы с Амелькой погуляем на Комсомольском озере. Если кто там гуляет маякните.

Шиманшилла,как муж сходил к лору? как Ириша?

Сверху