Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а в чем ваши детки спят?
как когда. во всем есть +\- У нас укладывани часто сопровождается побегом от мамы на пол поиграть, поползать, потсоять.
в пижаме передвигаться хорошо, но когда спишь - машка задирается, пузо голое.
слипы с закрытыми ножками (но без резиночек на щиколотках. резиночки то ли у чилдренса то ли у картеса видела) - передвигаться плохо, путаемся в штанинах. спать хорошо.
слип с открытыми ножками велюровый на холод.

Арина

New member
у нас все отлично - по накатанной и без изменений)
это замечательно. всё отлично - это редкость для меня. пусть хоть у кого-то будет всё отлично. Расскажи, что вы уже умеете, что делаете, говорите?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мой спит в бодике. Когда холодно, то в слипике.
а не раскрывается?
моя всю ночь скидывает себя одеяло. и лежит ледышкой. Я и без одеяло мерзну.

нашла в интеренете
кто-нибудь о таком слышал?
"Спать ночью ребенок должен в полной темноте, иначе необходимый организму гормон мелатонин, являющийся природным снотворным и отвечающий за смену режимов сна и бодрствования, не будет вырабатываться в достаточном количестве, и малыш будет испытывать трудности со сном"

Mary66

New member
а в чем ваши детки спят?
Мы в пижаме с длинным руковом, сейчас в майке и штанах от пижамы, тепло дома.
, и малыш будет испытывать трудности со сном"
Мы раньше спали с ночником, теперь в темноте, но спим все равно плохо. :)))

kim_strong

New member
Мур-ка, покажитесь?

на счет сна: у меня у подруг дети с 6 месяцев спят до утра, или с года, если были на ГВ, а мои... как сделать так, чтобы ночь спали, я б тогда уже за 3-им пошла

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас тоже такой есть, но вот все думаю а ноги-то открытые, раскроется и мерзнет...когда в бодике спит то носочки надеваю
я где-то читала, что утеплять надо тело. на ноги столько одежек не надо.
имхо - замерзнет если будет ходить босиком по холодному полу. А просто раскрывшись в слипике без ножек и без носочков - не замерзнет.
но я еще по себе сужу (наверо у всех такое есть). Вот выпьешь горячего, набегаешься - и уже кажется жарко, и уже думаешь- может надо легче одеть малую. А когда сама мерзнешь, так и ребенка будешь интуитивно теплее одевать.
Я не могу спать с закрытыми ступнями. Я ноги из-под одеяла высовываю.А летом в духоту приходилось вешать на стенку влажное полотенце, чтоб было холодное и я в него ступни упирала. Бзик у меня такой. зудит, если стопы горячие.

Арина

New member
я где-то читала, что утеплять надо тело. на ноги столько одежек не надо.
ну не соглашусь совсем. если у меня замерзли ноги, то это всё! я за то, чтобы ножки были в тепле. я вообще мерзлявая, поэтому у меня все одеты! :))), но каждому своё.

у меня у подруг дети с 6 месяцев спят до утра, или с года, если были на ГВ, а мои... как сделать так, чтобы ночь спали, я б тогда уже за 3-им пошла
это очень индивидуально. Моя средненькая спала с РД с 11 вечера и до 7 утра, при этом была на ГВ. и ночью не ела и прекрасно спала. так что от ГВ тут не зависит. А вот старший висел на мне всю ночь, подъедал, облизывал и т.д. Да и потом после отхода от ГВ ооочень долго ночью пил (1 раз всего, но пил)

Mary66

New member
Я так такой спальник и не купила, мне кажется наши уже большие. У меня Данька вертится, встает, лазит по кровати. а потом засыпает, а в этом так не получится, а потом не оденешь, сразу проснется

Oli4ek

New member
Все баиньки что ли ушли? Я все на спенсере сижу...отправьте меня кто-нибудь спать :)))

Мурочка, видим тебя!!! Рассказывай, как ваши дела? как Полинка?

Elenochka

Active member
а ноги-то открытые, раскроется и мерзнет...
я сама к примеру в носках спать не могу. Хотя мерзлячка та еще. Но вот когда ноги не голые все, мне спать не комфортно. Поэтому я спецом и Егору сейчас такие слипы купила, без ног. Вдруг ему тоже не очень, когда все закупорено

Я не могу спать с закрытыми ступнями. Я ноги из-под одеяла высовываю.
ага, я тоже высовываю когда жарко :)

нашла в интеренете
кто-нибудь о таком слышал?
Я сплю в темноте, со светом ненавижу! Про это ничего не слышала.

Селена

просто мама
Mary66, нам тоже спальник не зашел, еще в младенчестве ) как переворачиваться научился. так и не спит в нем.
С лопнувшим фитболом вас )

Оличек, иди спать! )
вам получше уже?

Танюшик

New member

Alena)))

Любима...
У меня Данька вертится, встает, лазит по кровати. а потом засыпает, а в этом так не получится, а потом не оденешь, сразу проснется
в том-то все и дело,что мой детка в нем спит спокойнее и не вертится,вспомни пеленание)))

Сверху