слип,гусеницаа вот про одежду очень интересно )))))))
слип,гусеницаа вот про одежду очень интересно )))))))
как когда. во всем есть +\- У нас укладывани часто сопровождается побегом от мамы на пол поиграть, поползать, потсоять.а в чем ваши детки спят?
это замечательно. всё отлично - это редкость для меня. пусть хоть у кого-то будет всё отлично. Расскажи, что вы уже умеете, что делаете, говорите?у нас все отлично - по накатанной и без изменений)
а не раскрывается?мой спит в бодике. Когда холодно, то в слипике.
и моя скидывает и ворочается.... нахожу с утра ноги на подушке.моя всю ночь скидывает себя одеяло. и лежит ледышкой. Я и без одеяло мерзну.
Мы в пижаме с длинным руковом, сейчас в майке и штанах от пижамы, тепло дома.а в чем ваши детки спят?
Мы раньше спали с ночником, теперь в темноте, но спим все равно плохо., и малыш будет испытывать трудности со сном"
я где-то читала, что утеплять надо тело. на ноги столько одежек не надо.у нас тоже такой есть, но вот все думаю а ноги-то открытые, раскроется и мерзнет...когда в бодике спит то носочки надеваю
Если тебя это утешит, то нас таких здесь многоесли были на ГВ, а мои... как сделать так, чтобы ночь спали
ну не соглашусь совсем. если у меня замерзли ноги, то это всё! я за то, чтобы ножки были в тепле. я вообще мерзлявая, поэтому у меня все одеты!я где-то читала, что утеплять надо тело. на ноги столько одежек не надо.
это очень индивидуально. Моя средненькая спала с РД с 11 вечера и до 7 утра, при этом была на ГВ. и ночью не ела и прекрасно спала. так что от ГВ тут не зависит. А вот старший висел на мне всю ночь, подъедал, облизывал и т.д. Да и потом после отхода от ГВ ооочень долго ночью пил (1 раз всего, но пил)у меня у подруг дети с 6 месяцев спят до утра, или с года, если были на ГВ, а мои... как сделать так, чтобы ночь спали, я б тогда уже за 3-им пошла
это что? простите туплю(((
я сама к примеру в носках спать не могу. Хотя мерзлячка та еще. Но вот когда ноги не голые все, мне спать не комфортно. Поэтому я спецом и Егору сейчас такие слипы купила, без ног. Вдруг ему тоже не очень, когда все закупореноа ноги-то открытые, раскроется и мерзнет...
ага, я тоже высовываю когда жаркоЯ не могу спать с закрытыми ступнями. Я ноги из-под одеяла высовываю.
Я сплю в темноте, со светом ненавижу! Про это ничего не слышала.нашла в интеренете
кто-нибудь о таком слышал?
нет. Хотя и часто раскрывается.а носочки надеваешь?
а я наоборотЯ не могу спать с закрытыми ступнями
в том-то все и дело,что мой детка в нем спит спокойнее и не вертится,вспомни пеленание)))У меня Данька вертится, встает, лазит по кровати. а потом засыпает, а в этом так не получится, а потом не оденешь, сразу проснется