kim_strong
New member
Знакомьтесь, Снеговик - Бррр
Знаешь, я точно также подумалаНу,Марина это знак)) Пару дней поплачет,а потом все будет пучком.
Уже все хорошо. не болит совсем.травма это плохо. Ходить больно?
Там просто условия ооочень выгодные.а только этого банка подходит?
Точно, я все лето это на дет.площадке наблюдала, причем мальчишки были 2 лет.Мальчишки чуть не дрались за эти коляски!
Да нет, я сообразила в чем дело только когда на полу оказалась, он просто порвался на половину.А звук громкий был?
Такой красавчик и совсем уже большой.Вот Денька)
Если будут оставаться фунты свистни, я бы тоже чего прикупила.Ничего, я тут решила сама заказать, мне оказывается столько всего нужно
Все, в понедельник надо съездить.в банке Москва-Минск в долларах - 5 рабочих дней делают, обслуживание 3 дол на 2 года,
Ну вот, все что ни делается, к лучшему!!!Я просто счастлива, что лупнул этот фитбол.
у меня вроде твой телефон есть, но на всякай скинь еще раз, буду заказывать завтра ближе к обеду, позвоню тебеЕсли будут оставаться фунты свистни, я бы тоже чего прикупила.
ну вот...ишшо один человек потеряется в дебрях интернет-покупокВсе, в понедельник надо съездить.
ой...пижамку себе хотела заказать...если на 2 размера больше-будет муж носитьженское большемерное, а некоторое даже на два размера
пасиб, возьму самый маленький, 8-10, авось прокатиту меня по их сетке 18 размер, я беру верх 14 а низ 14 или 16
вот и замечательно!Я просто счастлива, что лупнул этот фитбол.
мой гладить не даётсяя его все время гладила, ползал конечно туда-сюда по кровати, но уснул же
о да ужтеперь полный набор!
женское большемерное, а некоторое даже на два размера
к мандко это не относится, там все размер в размер
Поверь,одного писюна в семье более чем достаточно.
бедный Заяц! Сколько ж у неё в доме писюнов а она и не знает, что одного хватило бы!!!Поверь,одного писюна в семье более чем достаточно