Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

kim_strong

New member
picture.php

Знакомьтесь, Снеговик - Бррр

Mary66

New member
Ну,Марина это знак)) Пару дней поплачет,а потом все будет пучком.
Знаешь, я точно также подумала
На втрой сон мы улеглись уже без истерики, а с небольшими капризами, я таааааак рада. Ира, я когда про вас с Амелькой читала, я думала это не для нас, что у меня не такой ребенок, а тут немного полежали.я его все время гладила, ползал конечно туда-сюда по кровати, но уснул же. Пойду по вашему пути, сначала днем так привыкнем, потом ночью начну приучать, а потом и до метода оли дойдем. Вообщем я приободрилась, а то было руки совсем опустила. Я просто счастлива, что лупнул этот фитбол. :)))
травма это плохо. Ходить больно?
Уже все хорошо. не болит совсем.
а только этого банка подходит?
Там просто условия ооочень выгодные.
Мальчишки чуть не дрались за эти коляски!
Точно, я все лето это на дет.площадке наблюдала, причем мальчишки были 2 лет.
А звук громкий был?
Да нет, я сообразила в чем дело только когда на полу оказалась, он просто порвался на половину. :))), год на нем с мужем отпрыгали, так у меня же муж около 100 кг + Данька.
Такой красавчик и совсем уже большой.

Ничего, я тут решила сама заказать, мне оказывается столько всего нужно
Если будут оставаться фунты свистни, я бы тоже чего прикупила.

Oli4ek

New member
Все, в понедельник надо съездить.
ну вот...ишшо один человек потеряется в дебрях интернет-покупок :)))

женское большемерное, а некоторое даже на два размера
ой...пижамку себе хотела заказать...если на 2 размера больше-будет муж носить :)))

Танюшик

New member
Я просто счастлива, что лупнул этот фитбол.
вот и замечательно!

я его все время гладила, ползал конечно туда-сюда по кровати, но уснул же
мой гладить не даётся :(. Со мной вообще истерики закатывает, если без груди пытаемся, ну а с папы что взять - молока нету :) Поэтому ползает-ползает, орёт-орёт и засыпает. Но лафа моя заканчивается - одно занятие у меня отсалось и всё.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну, кто там за нас болел-переживал. Принимаю поздравления-сочувствия, кто что может :)))) Дюсолей, ты была права. У нас будет Сашка :))))))
Александра Павловна, итить :))))))))))))))

Mary66

New member
КокоДжамба, С девчонкой Вас с мужем и новой сестричкой Машу и Анюту. А хорошо все рассмотрели? :))) За то одежду покупать не придется и вообще у тебя целых 3 помошницы. А как муж отреагировал или ему все равно кто?

voldo

New member
Олька, меня на спенсер, для моей принцессы все нужно, ты ж знаешь;)

КокоДжамба,Вас с мужем с очередной девченкой, махнитесь с солнечным зайчиком (шутюююю)

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Да,ну тебя)))Поверь,одного писюна в семье более чем достаточно.И невестки склочной не будет.И в старости аж 3 стакана с водой будет.И ждать не придется пока невестка отпустит.

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,поздравляю!!!

женское большемерное, а некоторое даже на два размера
к мандко это не относится, там все размер в размер

я бы сказала наоборот. я спенсер беру 16 размер - в точности по их сетке и мне хорошо. А мандко - 12 как раз. по мне, так большемерит именно мандко, а спенсер в размер.

Танюшик

New member
КокоДжамба, поздравляю с дочкой!!!! Папа ваш будет в цветнике жить!

Поверь,одного писюна в семье более чем достаточно
бедный Заяц! Сколько ж у неё в доме писюнов а она и не знает, что одного хватило бы!!!

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик, Заяц не бедный)))Заяц привыкший)))А Вале низя у ней стрес будет)))

Сверху