У Тихона была, потому что у девочек отбирал на улице))) он с ней лет до трех играл. А сейчас у него даже кукла своя есть, с ней редко, но играет (блин)коляска классная. А мальчикам нужны коляски?
У Тихона была, потому что у девочек отбирал на улице))) он с ней лет до трех играл. А сейчас у него даже кукла своя есть, с ней редко, но играет (блин)коляска классная. А мальчикам нужны коляски?
ЛЕРА и от меня тебе огромное спасибо! Амелия и ручкой пока в конце мультика и голову вертит, когда картинка перевернута. Супер! мама довольна!вчера прорекламировал мультики ТиниЛав, но готова этого персонажа расцеловать нежно оказывается, я могу пойти помыть на кухне посуду и попить чай и за мной никто не прибежит!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы. Пусть будет в удовольствие! как ваше первое занятие, что учите, как Маша сея на них ведет?Дашуня такая попрыгунья улыбашка. и мама у нее красавица
(это мы ходили в развивающий центр на первое занятие)
Когда я уже сделаю себе карточку, столько раз проезжаю мимо банка Москва-Минск и все не до этого
Мы тоже с сильным кашлем, а теперь еще сопли добавились
А мальчикам нужны коляски?
Ой, девочки, рада что вам понравилось!!!:yes:и от меня тебе огромное спасибо! Амелия и ручкой пока в конце мультика и голову вертит, когда картинка перевернута. Супер! мама довольна!
а кванта коста?Если б ещё хотя б в раза два дешевле, то вообще б кайффф! ))
да нет конечноа только этого банка подходит?
наверное, так оно и естьэтоненадолго, интерес скоро уганет.
а кванта коста?Если б ещё хотя б в раза два дешевле, то вообще б кайффф! ))
да нет конечноа только этого банка подходит?
наверное, так оно и естьэтоненадолго, интерес скоро уганет.
тааак, а можно поподробнее, что надо сделать, чтобы БПСом расплачиваться? У мужа виза электрон.у нас БПС
бедняжечки! так жалко твой копчик не то слово! единственный плюс, так то, что ты поняла, что и без фитбола малыш может уснуть!меня сегодня случилась очередная травма. У меня лопнул фитбол под нами с Даником, а я на нем в тот момент даже не прыгала, хорошо сына удержала, но копчик себе отбила. на сон пришлось укладываться не укачиваясь, это конечно была ЖЕСТЬ, мой ребенок так никогда не орал, но потом мы заснули просто рядом.
даЭто вы в Папа Карло ходили?
что надо сделать, чтобы БПСом расплачиваться? У мужа виза электрон.
мы там самые старшие наверно. но не самые умеющие.а какоговозраста детки в группе?
40 тыс за занятие (в абонементе) или 45 разовое при наличии мест в группеа кванта коста?
положить на нее много денег. и тратить-тратить- тратить
т.е. не пэйпэлом оплата, а просто картой, да? А по какому курсу банк валюту пересчитываает? или у вас валютные карты?положить на нее много денег. и тратить-тратить- тратить
у меня белорусская.или у вас валютные карты?
А по какому курсу банк валюту пересчитываает
мне не для спенсера! спачибо всем за подсказки!!!спенср - там фунты. тебе все равно будет - долларавая карточка или евровая и белруб.