Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

bonya

New member
коляска классная. А мальчикам нужны коляски?
У Тихона была, потому что у девочек отбирал на улице))) он с ней лет до трех играл. А сейчас у него даже кукла своя есть, с ней редко, но играет (блин)

Арина

New member
вчера прорекламировал мультики ТиниЛав, но готова этого персонажа расцеловать нежно оказывается, я могу пойти помыть на кухне посуду и попить чай и за мной никто не прибежит!!!
ЛЕРА и от меня тебе огромное спасибо! Амелия и ручкой пока в конце мультика и голову вертит, когда картинка перевернута. Супер! мама довольна!

Дашуня такая попрыгунья улыбашка. и мама у нее красавица
(это мы ходили в развивающий центр на первое занятие)
ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы. Пусть будет в удовольствие! как ваше первое занятие, что учите, как Маша сея на них ведет?

bonya

New member
У нас кстати коляска синяя была, для мальчика ведь))))))))

Юрась

мама в кубе
Когда я уже сделаю себе карточку, столько раз проезжаю мимо банка Москва-Минск и все не до этого

сейчас Визы не делают. Только МастерКард.

Мы тоже с сильным кашлем, а теперь еще сопли добавились

поправляйтесь!

А мальчикам нужны коляски?

обязательно!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Если б ещё хотя б в раза два дешевле, то вообще б кайффф! ))
а кванта коста? :)
а только этого банка подходит?
да нет конечно :) у нас БПС
этоненадолго, интерес скоро уганет.
наверное, так оно и есть :)

Если б ещё хотя б в раза два дешевле, то вообще б кайффф! ))
а кванта коста? :)
а только этого банка подходит?
да нет конечно :) у нас БПС
этоненадолго, интерес скоро уганет.
наверное, так оно и есть :)

Танюшик

New member
так, а можно для тех, кто в танке, ещё раз ссылочку на чудо-мульики? может у меня тоже деть способный, а я на него наговариваю!

тааак, а можно поподробнее, что надо сделать, чтобы БПСом расплачиваться? У мужа виза электрон.

Арина

New member
меня сегодня случилась очередная травма. У меня лопнул фитбол под нами с Даником, а я на нем в тот момент даже не прыгала, хорошо сына удержала, но копчик себе отбила. на сон пришлось укладываться не укачиваясь, это конечно была ЖЕСТЬ, мой ребенок так никогда не орал, но потом мы заснули просто рядом.
бедняжечки! так жалко твой копчик не то слово! единственный плюс, так то, что ты поняла, что и без фитбола малыш может уснуть!
Мяу, нашла описание. Замечательные достижение, УРА первой поделке! Алиса, Севину поделку вожу с собой.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а какоговозраста детки в группе?
мы там самые старшие наверно. но не самые умеющие. :))) где-то в районе годика.

а кванта коста?
40 тыс за занятие (в абонементе) или 45 разовое при наличии мест в группе

Мяу_

на расстоянии поцелуя
или у вас валютные карты?
у меня белорусская.
Тань, есть какая-то заморочка с двойной конвертацией. но я этих дебрях не разобралась.
курс -банковский для расчетов по карточке.
спенср - там фунты. тебе все равно будет - долларавая карточка или евровая и белруб.

Наська1992

New member
всем привет!я наверное тут совсем теперь не в тему буду.ну хоть читать Вас буду!

Сверху