Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Юрась

мама в кубе
хотя Ляксейка с соплями

плохо((

и первыми шагами)))

а это отлично!

И манту мы уже как 3 года не делали.Но вот,хочу сделать в этом году.

а наша педиатр сегодня сказала, что с этого года манту исключена из обязательных прививок. осталась обязательной для медиков, находящихся в закрытых заведениях и по показаниям. Теме и МИльке сказала делать не будут, а Андрею обязательно.

.как и узких специалистов проходили..

мы сегодня тоже прошли стоматолога, гинеколога и окулиста. В пятницу анализы сдаем, а на след. неделе ЛОР, ортопед и невролог.

Эх, бабушка моя опять в больнице(((

от жешь((((((

Mary66

New member
не сомневалась что твоя реакция будет именно такой
Ага, ты же от карпов тоже отказалась.
трудно, когда пожилые люди болеют, одно цепляет другое...
С пожилыми часто и здоровыми тяжело, а когда они болеет ооочень трудно. Здоровья твоей бабушке и сил тебе .
Мои спят.А я конфеты жру
Так это хорошо, главное чтобы конфеты шоколадные :))), тогда может помогут от депрессии

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, а как же зимняя рыбалка? Или твой не по тем делам? :))))) мой вот чехлит спининг. Завтра на Припять :))))) в четверг по всем советским канонам устроим рыбный день. Щучий :))))

Алиса, сил тебе, бабушке - здоровья! Не кисни!

mamba

Active member
Солнечный Зайчик, рассказывай, как съездили.
Как тебе Бяла Подляска?

Алиса, вы в эти выходные едете в Польшу?
Ты в курсе, что 11 ноября у поляков нац праздник и ничего не работает?
Глянь, пожалуйста, если будет возможность, есть ли какие-нибудь интересные и легкие санки польского производства, кроме Пиколино. И ценник.
Типа таких: http://kids.wikimart.ru/walks_and_t...nki_lider_kids_sanki_detskie_4_sht_kor_sinie/

Makarysia

Пью кефир...
а наша педиатр сегодня сказала, что с этого года манту исключена из обязательных прививок. осталась обязательной для медиков, находящихся в закрытых заведениях и по показаниям. Теме и МИльке сказала делать не будут, а Андрею обязательно.
Дык давно уже про это разговоры идут. 4 года только на моей памяти.Бо не эффективный метод.
Алиса,бабушке здоровья вагон

да,да Ляксея с первыми шагами.

главное чтобы конфеты шоколадные
Дык они самые:biggrin:

Mary66

New member
Марина, а как же зимняя рыбалка? Или твой не по тем делам?
Знаешь, если бы он увлекался еще и зимней, боюсь пахло бы разводом. :))) Он у меня тепло любит. Так что у нас сезон с мая по сентябрь, но мне впечатлений на весь год хватает. может у тебя твой не такой фанат или я не могу к этому нормально относится. Во всем должна быть мера, а мо,й к сожалению, в отношении рыбалки о ней забывает. Вы знаете, чем я в декрете занималась, когда муж не работал, ездила с ним на рыбалку, он меня так на свежий воздух вывозил:))), от скуки меня спасала вышивка.

Ты думаешь в таких будет удобно? Мне кажется нашим можно в обычных ездить, тем более сейчас и ремни во многих моделях есть. Да и цена у таких как у коляски

kim_strong

New member
да,да Ляксея с первыми шагами.
присоединяюсь, ровных дорожек..
Ким, повеселила :) не, я к рыбе даже подойти боюсь живой :) а вы ему небось уже и имя дали :)))
подруга тоже самое сказала, а я задумалась :)
бабуле не хворать!!!
kim_strong, Поржала...Ну.. с домашним питомцем!!!
kim_strong,Я в последнее время фанат запеченного карпа,так,что моя твоя не понимать:biggrin:
ужассс!!!!! сейчас холодильник свекрови открыла, а там.. трупак его друга лежит расчлененный так сказать...
:haha::haha::haha:
Ким, ты меня убила. Я думала, это прикол :haha:
теперь этому приколу я меняю водичку и мучаюсь, чем же его покормить, а не то нехорошо получается, спасла от ножа, и замучала голодной смертью, хоть ты в зоомагазин беги, аааааа завтра выходной
ЧТО ЕДЯТ КАРПЫ?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, про твой декрет на водоемах лично я помню )))))) еще удивлялась: на фиг надо?! Но ты молодец! Мужчины любят женщин, которые хотя бы видимость создают, что разделяют их увлечения ))))))
Мой не только по рыбалке спец. еще и по спортбайкам, диджейству (и когда наконец перерастет?!), страйкболу (эта болезнь похлеще рыбалки)... Это помимо увлечений мимолетных... Поэтому перманентные разводы - для нас дело обычное ))))) и дети радуются появлению папки дома, как второму пришествию ))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алексея с первыми шажочками и всему семейству зайцев ЗДОРОВЬЯ!!!!
Алиса, эх, держись. сил тебе побольше.

kim_strong

New member
кто знает польский помогите:
Witam
przy zamowieniu 7 par za wysylkepolicze 100 zl caly czas cos
dokladasz. prosze zamowic przedmioty na allegro i wplacic na konto za
nie i wysylke
pozdrawiam

Комбикорм,кукуруза и оооочень уважают апарыша. :))) Я не шучу
)))))т.е. реально только кукурузу в банках купить???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, жена рыбака, Опарыш. через О. :)))
к карпам я равнодушна (только горячего копчения уважаю)
А рыбку сушеную вы там случайно не пристраиваете, не раздаете ? :nyam::angel:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КИМ, и опарышей реально. На Жданах ))))))

аааааамм! Сколько нас, спецов по Опарышам! :))))))))

Mary66

New member
Всем спакойной ночи.
Ким, надеюсь ваш питомец не здохнет до завтра. :)))

Makarysia

Пью кефир...
Фу,какая гадость.Беееееее...

Алиса,вы куда едите в Пшекедонию?В Белосток?
Блин,мне нужен ответственный человек которого можно заслать в Икею.Муж если и поедет в Москву,т только в декабре.А у меня морда треснет.Ехать вместе туда за мебелью он не согласен.А мне нужно знать сильно ли по фактуре и цвету отличается ламинированый экспедит под березу и труфаст из сосны.

Сверху