Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Шиманшилла

многовредная мамаша
бутылка летит в другой конец комнаты
ну, дык это ж мужик: тока дай пузырь покатить! А у Вали же леди!!!!!

Ваще это стекло прочное, у меня раз тока побил Миша, когда в ванной об плитку ее грохнул, на ламинате не бьётся. Поверено. Все-таки ж в стекле греть можно - и в МВ и под краном быстро греется/охлаждается, а пластик же ж по последним исследованиям низзя в МВ.

Alena)))

Любима...
Арина @@@@@@@@@@@ поправляться!
Деток с ТО!Прививки пусть пройдут бесследно!

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, деньги постараюсь сегодня перевести,извени за задержку!как только-сразу сообщу!

Девочки,что с МК по сушам?Сколько денег?Когда?Где?

Арина

New member
девочки, а я что-то так заждалась МК, что заказала себе и мужу много роллов суши (кажется перебрала!) в общем к 2 обещали мне привезти! ждууууууууууу, вот прямо ооочень жду.

А у Вали же леди!!!!!
ага а моя значит не леди :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
извени за задержку
пока не задержка (хыхыхыхыххы), мы ж до 12 договаривались.
Так, я отрубаюсь, мне еще последнюю лекцию надо приготовить - Грамматические трансформации при переводе. Неизоморфность синтаксиса.:prankster:

а моя значит не леди
леди, леди, тока с характером!

Арина

New member

kim_strong

New member

milly

New member
Арина, приииятного и гигантского вам аппетита!!!

Я тоже люблю, чтобы суши было мнооого!

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Побыстрее тебе со здоровьем разобраться.
КокоДжамба,Накой тебе бутылка?
Сильно надо?Могу тебе отдать мои авентовские.Они конечно уже побитые жизнью.Еще Мишины.Но,это никак не влияет на их функционал.Только соски докупишь.Еще есть Чиковская.И кампол лови.
Из всех пользованых мной бутылок только авент не плесневела.Маша сейчас гоняет нуковский поильник,так через раза 2 соска начинает плесневеть.Меня это не устраивает.

kim_strong,Ира,заканчивай самолечение детей.Начиная от глистов и застудила мочевой.Как ты определила,что мочевой,а не почки?И что застудила?К врачу.

Слушайте,я такая тереха.Только сегодня вспомнила,что 17 у меня коррекция.И я вообще никак на МК не попадаю.Абыдна:sclerosis:

Tanya_tr

New member
kim_strong, milly, какие же у вас нежные отношения с рыбками. А мы карпа кушать любим :).

Ира, Машеньку к врачу!!! Выздоровления ей скорейшего, как же я эту болячку не люблю. Ира, про польский - переводчиком он-лайн воспользуйся.

Солнечный зайчик, мне тоже интересно про городок, в который вы съездили, если будет минутка, оасскажи, пожалуйста. Лешика с шажочками и всй семье здоровья!!! Легкой обратной дороги вам!!!

Макаруся, какая ты умница, а я всё ещё смотрю на эту кучку, ещё одна машинка добавилась :). Вдохновения и идей тебе с календарем!!!

Арина, выздоровления тебе!!! И с фиалочками тебя. Пусть в доме всегда будет уютно и тепло!

Алиса, бабушке здоровья и сил, тебе тоже сил много и не опускать руки!!!

Юрась, с прохождением врачей вас, какие вы дисциплинированные!!!! Мы всё никак не дойдем.

КокоДжамба, круто вам, щучий день... хорошей рыбалки мужу и тебе хорошего настроения и самочувствия!

Mary66, ты - настоящая жена рыбака :). А покажи, что вышила.

а пластик же ж по последним исследованиям низзя в МВ.
а молоко вообще никак низзя в МВ.

IRIS-KA

Active member
а чем отличается зимняя от летней?!

Во время рыбалки летом загораешь, а зимой мерзнешь)!)))))

milly, Какой трогательный рассказ. Рыбка, думаю, тоже по тебе скучает))))

Макаруся, Ты серебрянкой рулоны красила? Красивый венок получился.

milly

New member
Муж пошел с дашкой на занятия, я столько всего запланировала на этот час, в итого, тупо сижу жду! Надеюсь Аня-Мяу, хоть чуть-чуть приоткроет мне завесу тайны: как там все было, не так часто у нас папа с Дашкой время проводит к сожалению ((

kim_strong

New member
kim_strong,Ира,заканчивай самолечение детей.Начиная от глистов и застудила мочевой.Как ты определила,что мочевой,а не почки?И что застудила?К врачу.
не, я ж всегда к врачу хожу, сегодня выходной, так я думала до завтра дотерпим, но позвонила в консультацию скорой, сказали, что можно до завтра подождать, но лучше показать урологу, вот поедем, когда Алешка заснет
Ира, про польский - переводчиком он-лайн воспользуйся.
я им и воспользовалась, но стало еще все запутаннее )

Шиманшилла

многовредная мамаша
kim_strong, если перевод тебе принципиально то кинь мне в ЛС, свяжусь с людьми у меня есть переводчики знакомые.

Сверху