ой, спасибо большое, наверное пока ненастолько принципиально ) но будем знать )kim_strong, если перевод тебе принципиально то кинь мне в ЛС, свяжусь с людьми у меня есть переводчики знакомые.
Ну так я ж все мечтаю Аню с груди снять )))) Так сказать, готовлюсь к бою. Вчера и смесь купила. А с бутылкой определиться не могу. Оль, огромное спасибо за предложение. Я ж возьму и воспользуюсьНакой тебе бутылка?
вот и хорошо ))) я вообще предложила его как свинью растить, до килограмма 1,5, но мужа смущает, как мы с ним переезжать в съемную будем )))kim_strong, как это девочки говорят: ты сделала мое утро))))))))))))))))) карпом! ну давай, летопиши о жизни рыбины в неволе
)))
это долгосушить
а это спасибо за рецептфаршировать
Спасибо нашла похожее
прикольный. а бумагу ты "старила" сама? чаем?венок
ну так и с нами поделисьСпасибо нашла похожее
))))тебе рецепт найти?а это спасибо за рецепт ))
Валя,так "Нахрена козе баян?":biggrin:Так сказать, готовлюсь к бою.
Мы едем к тебе!:biggrin:Ко мне едет щука! Много щуки
Так я нашла на сейсевене это раздел и там по отдельным темам.ну так и с нами поделись я уже почти неделю по Марининой ссылке семью кормлю )
нет,это она такая старая))))это огромная книга под названием "Спрвочник минской городской телефонной сети"80-ых гг.прикольный. а бумагу ты "старила" сама? чаем?
спасибо,Олик,мне твой тоже очень понравился,но на второй я пока не способна,что-то мне эти розы тяжко дались,сегодгня буду риступать к елке из кофеAlena))),Очень красиво.
а можно и я, заодно Карпа в свет выведу )))Мы едем к тебе!:biggrin:
я думала, у тебя проверенный есть. а у гугла я и сама спрошу, спасибо)тебе рецепт найти?
не поверишь. я долгие недели мучилась этим вопросом"Нахрена козе баян?"
Мы едем к тебе!
ржунимагу. так имя ты ему придумала уже или нет? или по-простому решила: Карп Карпович?заодно Карпа в свет выведу )))
ну вот его это имя, больше ничего не подходит ))ржунимагу. так имя ты ему придумала уже или нет? или по-простому решила: Карп Карпович?)))
какая же ты жестокая все же :evil_admin:kim_strong, почему бы тебе не взять Карпушу на мастеркласс по приготовлению суши?:biggrin::biggrin::biggrin: