Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а повторите мне ссылку про рецепты как в саду.Чето я не могу найти.

Танюшик

New member
Читаю про эпопею с карпом и понимаю, что питомцев я не люблю :) Рыб в том числе :) Ну поесть ещё можно (хотя как раз карпа я и приготовленого не очень), но вот как питомца :crazy:

Девочки, а сколько ваши дети пьют в течение дня? Объём жидкости меня интересует.

Макаруся, http://forum.say7.info/topic51187.html

kim_strong

New member
kim_strong, если перевод тебе принципиально то кинь мне в ЛС, свяжусь с людьми у меня есть переводчики знакомые.
ой, спасибо большое, наверное пока ненастолько принципиально ) но будем знать )

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, http://forum.say7.info/topic51187.html

Девочки, всем спасибо за отзывы. Я смотрю нуковские бутыли рулят. У меня с Машей были канполовские, но всевозможных вариаций и модификаций. И ничего не уцелело, пущено в расход в качестве бутылок для кукол, когда Маша подросла и сама захотела "кормить" :)))
Накой тебе бутылка?
Ну так я ж все мечтаю Аню с груди снять )))) Так сказать, готовлюсь к бою. Вчера и смесь купила. А с бутылкой определиться не могу. Оль, огромное спасибо за предложение. Я ж возьму и воспользуюсь :)))))
Тока ответьте мне: я пральна понимаю, что ре, если быть оооооооооооооооооочень настойчивой, возьмет любую бутылку с любой соской? Или как? Или овчинка выделки не стоит, потому как это вырванные годы и нервы. И лучше методом проб и ошибок подобрать ребенку "его" бутылку и "его" соску?

kim_strong, как это девочки говорят: ты сделала мое утро :)))))))))))))))))) карпом! ну давай, летопиши о жизни рыбины в неволе :))))

Танюшик

New member
КокоДжамба, я в бутылках ни разу не спец, но чё-то мне кажется, что наши уже в таком возрасте, что возьмут всё :) Тем более у вас пустышка была, какую вы там предпочитали? силиконовую или латексную? Таую может и для бутылки приобрети.

kim_strong

New member
kim_strong, как это девочки говорят: ты сделала мое утро :)))))))))))))))))) карпом! ну давай, летопиши о жизни рыбины в неволе :))))
вот и хорошо ))) я вообще предложила его как свинью растить, до килограмма 1,5, но мужа смущает, как мы с ним переезжать в съемную будем )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки! :)))) Ко мне едет щука! Много щуки :)))))))))))) Что вкусненького приготовить, особенного, ась? Извините, что-то у меня сегодня утро вопросов :)

Alena)))

Любима...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Makarysia

Пью кефир...
Так сказать, готовлюсь к бою.
Валя,так "Нахрена козе баян?":biggrin:
Я не спец в отлучении,но не вижу смысла менять шило на мыло.Накой тебе бутылка?ИМХО надумала отлучать так отлучай от всего.Все равно ж будет орать.Если захочет ночью пить предложи кружку или поильник.
Это мое виденье.
А так ... Я Мише соску не меняла никогда.Всегда была 0+.Не вижу смысла менять на большую.Но вот если бы ему был год,я бы честно растерялась какую соску брать.Однозначно брала бы силикон.У них срок службы дольше и прокусить ее сложнее.ну и для меня важно,что бы ни соска не бутылка не цвели.К сожалению все кроме Авента цвело.А кипятить бутылки и соски это не про меня.

Ко мне едет щука! Много щуки
Мы едем к тебе!:biggrin:

Alena))),Очень красиво.
ну так и с нами поделись я уже почти неделю по Марининой ссылке семью кормлю )
Так я нашла на сейсевене это раздел и там по отдельным темам.
Я вот голову сломала,что приготовить сегодня.Вот пойду осваивать:biggrin:

Alena)))

Любима...
прикольный. а бумагу ты "старила" сама? чаем?
нет,это она такая старая))))это огромная книга под названием "Спрвочник минской городской телефонной сети"80-ых гг.

Alena))),Очень красиво.
спасибо,Олик,мне твой тоже очень понравился,но на второй я пока не способна,что-то мне эти розы тяжко дались,сегодгня буду риступать к елке из кофе

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
)тебе рецепт найти?
я думала, у тебя проверенный есть. а у гугла я и сама спрошу, спасибо :)))

"Нахрена козе баян?"
не поверишь. я долгие недели мучилась этим вопросом :)))) и таки решилась на бутылку. потому что поильник или кружка ночью - не то. Это надо детю придать вертикальное положение, а значит разбудить. а я ж надеюсь, что при первом писке всуну ему бутылку с соской и он, не просыпаясь, соснет сколько надо и будет дрыхнуть дальше :))))
Мы едем к тебе!
:)))))))) ну давай!

заодно Карпа в свет выведу )))
ржунимагу. так имя ты ему придумала уже или нет? или по-простому решила: Карп Карпович? :))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
kim_strong, почему бы тебе не взять Карпушу на мастеркласс по приготовлению суши?:biggrin::biggrin::biggrin:

Коко, я все-таки за бутылку, т.к. ночью сунул и спи дальше, а с поильником так не прокатит.

mamba

Active member
Коко, я бы тоже просто отлучала, не приучая к бутылке.
Все равно будет плакать....

Прочитала.) удачи и терпения)

Про санки.
Обычные санки были у старших. С ними все ясно - ездят прекрасно, в тч по асфальту.
Взрослого на горке выдерживают далеко не все.)))
Мне хочется пластиковые, интересен порядок цен на них в Польше.
У нас на секонде они стоят 115уе, аналог из Украины 40уе.

kim_strong

New member
kim_strong, почему бы тебе не взять Карпушу на мастеркласс по приготовлению суши?:biggrin::biggrin::biggrin:
какая же ты жестокая все же :evil_admin:

а я вот в этот раз не хочу пока гв заканчивать, помню с Машей в это время я уже так мучалась, она так сильно смоктала, что казалось, высосет через сосок все жилы, а тут я даже не могу сказать сколько раз я за ночь просыпаюсь, потому как он смокчет совсем не заметно.. вот и думаю, может до весны уже подождать..

Сверху