КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Девчи, покажу вам то, что появилось на днях на двери комнаты старшей
Последнее редактирование:
э-э, нет. Если бутылку возьмет, то ночью подрываться не надо и поить из кружечки, а сам к бутылке присосется и спать дальше. А с бутылки снимать - вообще не проблема была ( у меняЯ не спец в отлучении,но не вижу смысла менять шило на мыло.Накой тебе бутылка?ИМХО надумала отлучать так отлучай от всего.Все равно ж будет орать.Если захочет ночью пить предложи кружку или поильник.
Это мое виденье.
ну ты и мега -монстр. я от одной мысли вырезать 50 снежинок загнулась бы. покажешь как будет в интерьере смотреться?я вчера ночью сделала заготовки еще для 50 снежинок и решила вешать их в зале. А в детской штору в виде снега.
видишь, я же тебе говорила. Главное настрой мамы- вот лопнул и ты была настроена что справитесь и так. Молодец и ты и Данька! Рада за такие лопнувшие и сплюшистые новостиЯ же писала, что я не верила, что у нас может получиться, а тут вот как, теперь даже ночью легче, грудь даю только в крайнем случае, а так просто успокаиваю
я хочу перед НГ туда или гирлянду сверкающую,или лапки елкиИли жёлудей, или шишек, или может бантик какой-нибудь?
Олечка,там розы из бумаги,не сложно)))Alena))), веночек классный, сложно желуди клеились?
Маринка,очнь за вас рада ,т-т-т!!!!!!!Сегодня 6 день засыпания без укачиваний, заснули за 15 мин. и совсем без капризов. Так что, Валя ,у тебя тоже есть шанс.
Так,а зачем вообще предлагать бутылку?если можно раз отмучится и отлучить ребенка вообще от еды ночью?Да ребенок сам будет держать и есть ночью.Но все равно эту бутылку ему еще нужно дать)))))Если бутылку возьмет, то ночью подрываться не надо и поить из кружечки,
ой, я такие и сама очень уважаюПока купила ребенку адвент календарь с шоколадками. Ждет- не дождется когда можно начать окошечки там открывать.
да ну,кинь дурное!стыдно мне...
точно.а сам к бутылке присосется и спать дальше.
давай. ждем маячка!Если товарищ даст скину свои ссылки в дневник, может и вам чего глянется что я накопала.
наверное все таки от ребенков зависитотлучить ребенка вообще от еды ночью?Да ребенок сам будет держать и есть ночью.Но все равно эту бутылку ему еще нужно дать)))))
вечерком расскажу\покажу где мыdusolei,привет пропажа. видно совсем ушла в дела!
парочку выложила. смотритедавай. ждем маячка!
оооооо! а это мысль! надо попробовать.А давать ее не давала- с вечера в кроватке ставила в уголке, товарищи сами ее находили с пили.
все гениальное просто - это я про шарыпарочку выложила
))) в первый раз не смогла прочесть, не поняла вообще что это, вот и подросла дитяточка, теперь уж и в комнату ее без стука не войдешь, а ведь недавно пяточки ее целовала... )Девчи, покажу вам то, что появилось на днях на двери комнаты старшей