Алексей с первыми шажочками!
Болеющим поправляться!
Поэма-сказка про добрую маму Kim и рыбу-Карпушу
афигенское стихотворение!!!!
Злату и Миланку с ТО!
Мы вот тоже оттуда вчера вернулись. У меня какое-то легкое недоумение.
Вот, Алиса, ты мне расскажи, может я чего не понимаю.
У нас сидит молоденькая девочка, не знаю окончила она уже или еще учится, да это и не суть важно, к ее компетентности у меня вопросов нет, если я буду сомневаться, я схожу к другому врачу, к той же заве. Но...Вот вчера прием занял минут 5. Послушала, горло посмотрела, м/с взвесила, померила и все. Никто ни слова не сказал мне, что нам надо пройти каких-то специалистов, никто не выписал никакие анализы - ничего! Я конечно понимаю, что мой ре кроме меня никому не нужен, но все же. Разве врач не должен рассказать мне (по собственной инициативе) кому надо показать ребенка. Ну хорошо вот я сижу в инете и знаю к кому идти, а если кто-то не в курсе? А вдруг там что-то у ребенка не в порядке? Т.е. получается если я не спрошу, то мне никто ничего и не расскажет? Это у нас теперь такой новый подход в пол-ках?
Про прививку если бы я не вспомнила, она бы может меня бы и не направила, так было уже один раз, когда мы второй или третий пентаксим кололи. Она мне - до свидания, я - так а прививка ж у нас, она глянула - а ну да, точно, идите на прививку.
Это нормально вообще? Расслабиться и заниматься самообразованием? но ведь стремно как-то. Может у нас еще что не слава богу, а она сама не расскажет, спрашивать надо, а я ж не знаю в каком русле вообще спрашивать!
Танюшик, и вас с самохождением!