Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

milly

New member
Девочки, а сейчас засыплю вас вопросами:
1. посоветуйте пожалуйста хорошего фотографа, хочу подруге подарить фотосессию, только, чтоб реально мог красивые фото сделать
Следуйщие два вопроса, наверно, к нашей Танечке_тр:
1. чем можно тоненько написать на мастике?
2. нет времени ждать мастер-класса, да я на него и не попадаю, какие еще, кроме сыр-авокадо-сёмга беспройгрышные вар-ты суши?

Mary66

New member
вот сейчас я укладывала его 1,5 час....хотелось уже протсо повеситься,а он лазил по мне,ковырял мне нос-глаза и видно что хотел спать,а уснуть не мог
Ты видно про мои 4-часовые укладывания не читала. :)))
Это ты такая молодец,уже к Новому году готовишься???
Подготовкой это сложно назвать, пока все в мыслях. :)

milly

New member
Alena))), креветки-сыр-авокадо? креветки внутрь заворачиваются?

Alena)))

Любима...
milly, креветки-сыр,креветки-балг. перец-майонез

да ,во внутрь

Elenochka

Active member
Алексей с первыми шажочками!

Болеющим поправляться!

Поэма-сказка про добрую маму Kim и рыбу-Карпушу
афигенское стихотворение!!!!

Злату и Миланку с ТО!
Мы вот тоже оттуда вчера вернулись. У меня какое-то легкое недоумение.
Вот, Алиса, ты мне расскажи, может я чего не понимаю.
У нас сидит молоденькая девочка, не знаю окончила она уже или еще учится, да это и не суть важно, к ее компетентности у меня вопросов нет, если я буду сомневаться, я схожу к другому врачу, к той же заве. Но...Вот вчера прием занял минут 5. Послушала, горло посмотрела, м/с взвесила, померила и все. Никто ни слова не сказал мне, что нам надо пройти каких-то специалистов, никто не выписал никакие анализы - ничего! Я конечно понимаю, что мой ре кроме меня никому не нужен, но все же. Разве врач не должен рассказать мне (по собственной инициативе) кому надо показать ребенка. Ну хорошо вот я сижу в инете и знаю к кому идти, а если кто-то не в курсе? А вдруг там что-то у ребенка не в порядке? Т.е. получается если я не спрошу, то мне никто ничего и не расскажет? Это у нас теперь такой новый подход в пол-ках?
Про прививку если бы я не вспомнила, она бы может меня бы и не направила, так было уже один раз, когда мы второй или третий пентаксим кололи. Она мне - до свидания, я - так а прививка ж у нас, она глянула - а ну да, точно, идите на прививку.
Это нормально вообще? Расслабиться и заниматься самообразованием? но ведь стремно как-то. Может у нас еще что не слава богу, а она сама не расскажет, спрашивать надо, а я ж не знаю в каком русле вообще спрашивать!

Танюшик, и вас с самохождением!

IRIS-KA

Active member
Ленк, я поликлинику рассматриваю только как "бесплатное приложение". Рост, вес, ну и по- срочному послУшаться.

Elenochka

Active member
Не, ну я тоже примерно также. Но все же, они-то себя позиционируют как "наш детский доктор". А это ж что за доктор такой?

Опять таки по-срочному послушаться...Что-то я уже не уверена, что буду спокойна, если мне эта доктор скажет, что у нас все гуд, мало ли...

IRIS-KA

Active member
Шиманшилла талантище! Поэма о Карпуше. Класс.
Мяу @@@@@@@ вам на завтра на ортопеда. А к кому идете?

ollio

New member
Ленк, я поликлинику рассматриваю только как "бесплатное приложение". Рост, вес, ну и по- срочному послУшаться.
не, ну узи мы помню головы делали в раннем младенчестве, так нормально вроде. аппарат толковый, новый. и к неврологу претензий вроде не было. процедуры по ортопедии проходили: электрофарез и парафин. кардиограмму опять же сделать. окулист у нас вроде опять же неплохой. или анализы сдать мона. ну и от педиатра конечно многое зависит, это да. а. рентген суставов еще делали. вспомнила.

IRIS-KA

Active member
ollio, Так все понятно. Что от человека зависит. Я своим всегда говорю: работу делать нужно хорошо или не делать ее никак! Вот это тот случай.

Дежурные процедуры я тоже могу и в поликлинике пройти, но если что серьезней, то однозначно вопрос другим образом решается.

Elenochka

Active member
Elenochka, А как Егор? Огурец?
ага, уже да, спб :)

а параметры хоть какие? :)
мелкие мы, 75 и 9700 :)

ollio, Оля, ну во ты прочитала как мы сходили. Ну может и у нас невролог неплохой, но я к нему бы и не попала, если бы в инете не просиживали ночами! Мне вот интересно, это может так новое поколение педиатров работает?

Alena)))

Любима...
Elenochka, побывали и мы у врача,по моей инициативе были посланы на прививку,а когда я попросила направление на анализы,они долго выяснили а нужно ли?к слову,анализы мы сдавали один раз в 2 мес.,потом начала уточнять про врачей Я,также выясняли кого нам нужно пройти,из названых:хирург,лор,невролог,все.причем доктор и медсестра в возросте,за то успели за время осмотра обсудить меня и моего мужа,рост и подходим ли мы друг другу....прикольно?

Elenochka

Active member
а когда я попросила направление на анализы,они долго выяснили а нужно ли?
хм...Я чего-то думала, что это обязательный перечень проводимых процедур в год. Может я неправильно понимаю? Может типа это только по показаниям?
Я,также выясняли кого нам нужно пройти,
т.е. если бы не спросила, сами бы не сказали, правильно?

Сверху