Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Танюшик

New member
dusolei, спасибо за идеи!!! Пора-пора начинать подготовку!
А в детской штору в виде снега.
а это как? может нам тоже такое надо!!!
Аня.потешная такая.Клевая.
а где? я пропустила?

У меня сегодня радость! Мой деть понял, что ходить можно не только вдоль дивана и по стеночке, но ещё и когда мама держит!!! Раньше он при любой попытке держать его за обе руки и вести падал на колени и недовольно пищал. А сегодня я додумалась взять его не за ладошки, а подмышки. И миша не просто пошёл, он побежал. И так ему понравилось, просил ещё и ещё по одному маршруту - из кухни в зал. И в конце концов и за руки дался себя вести! Ой, я такая радая-радая!!!!!

Mary66

New member
Но походу все котлеты и тефтели,что я готовлю.Я готовлю как в садике))))))
Да просто нового ничего не изобретают. :) А драники это вкусно и просто, у меня на днях колдуны были, мужу МЯСО надо.
И чего ж ваш фитбол раньше то не лопнул?
И не говори, я бы хоть раньше решилась.
Девчи, покажу вам то, что появилось на днях на двери комнаты старшей
Вот умора, посмеялась. :))) И как родители прислушались?????А вот Анюту уже удалила?

видишь, я же тебе говорила. Главное настрой мамы
Спасибо, Оля, БОЛЬШОЕ за поддержку.
купила ребенку адвент календарь с шоколадками
А как это выглядит и где можно купить, может ссылка есть?????

И в конце концов и за руки дался себя вести! Ой, я такая радая-радая!!!!!
Поздравляю с ходилками с мамой.

Mary66

New member
А может кто идею кинет хорошую, что можно семье подарить до 150 тыс., а то на НГ столько подарков надо.

Танюшик

New member
и где можно купить
судя по тому, что Оля написала, что покажет, где они сейчас, то это явно не РБ. а заграницей продают таекие каледнари везде :) Это такая коробка с окошками, которые можно открыть и найти там маленькую шоколадку. Ну может Оля и покажет заодно ;)

Mary66

New member
Я еще утром думала, что мы поправились, кашля почти не было, сопли уже не такие сильные, а после обеда темпа высокая, Ибуфен правда быстро збил, либо еще что-то прилипло или все-таки не вылечились

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я тебе привезу :) поразвлекаешься :)
вот с языка сняла :) ну или что-то для кухни... а может, билеты на кое-нибудь театральное представление?

я тебе привезу :) поразвлекаешься :)
вот с языка сняла :) ну или что-то для кухни... а может, билеты на кое-нибудь театральное представление?
Танюшик, с хождением вас :)
Я еще утром думала, что мы поправились, кашля почти не было, сопли уже не такие сильные, а после обеда темпа высокая, Ибуфен правда быстро збил, либо еще что-то прилипло или все-таки не вылечились
так, хватит уже болеть!!!:evil_admin:

Танюшик, с совместно-с-мамой-хождением вас!!! :)

а ну-ка отставить болеть, сколько можно!

Последнее редактирование:

Mary66

New member
ну или что-то для кухни... а
Спасибо, надо присмотреться, хочу заранее посмотреть подарки, чтобы не носиться в последнюю неделю как обычно.
я тебе привезу поразвлекаешься
Привези пожалуйста если не трудно. ;)

а ну-ка отставить болеть, сколько можно!
Вот и я думаю, сколько можно, скоро с ума сойду от сидения дома. А я уже планов настроила на конец недели. :(

Mary66

New member
Оля, Мне ооочень снеговики понравились и елочка классная, а главное не сложно и не долго.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а это как? может нам тоже такое надо!!!
элементарно
http://mizrah.ru/post143821456/
буду делать из обычной светлоголубой бумаги (в канцмагазинах. она для принтера. просто цветная)
и вместо зубной нити возьму обычную нитку

но ещё и когда мама держит!!!
Поздравляю с хождением !!!!!

Ой, я такая радая-радая!!!!!
понимаю-понимаю!
Пусть поскорей будут и самостоятельные шаги

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Танюшик

New member
Мяу_,
на 2,5 см у меня есть дырокол :) Могу хоть одного диаметра кружочки помочь сделать :) И ещё наверное на обычную швейную нитку не надо. Она очень запутываться бцдет. Может хотя бы на вязальную ниточку?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а у вас как с хождением успехи? Печеннька работает?
:(
как когда. чаще всего хватается за меня двумя руками. за подол. Показала ей что можно идти по коридору одной рукой о стенку опираться (вторая у меня в ладони) ходит. но без интереса. :(
нам завтра к ортопеду. я надеялась что мы придем туда. А Машка как не стояла сама так и не стоит. :( только стала получше приседать и нагибаться (крепче ноги, а не просто плюх на попу)

И ещё наверное на обычную швейную нитку не надо. Она очень запутываться бцдет.
может и так. Может и в самом деле лучше зубную нить.

за дырокол спасибо. воспользуюсь.

Танюшик

New member
только стала получше приседать и нагибаться (крепче ноги, а не просто плюх на попу)

и у нас так же. Стал приседать за игрушками, на попу не плюхается, а садится, а вчера в пылу азарта по поводу выворачивания содержимого из тумбочки двумя руками хватал вещи и так и стоял с вещами в руках, ни за что не держась. Правда всего несклько секунд, но тенденция радует.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!
Давно я тут у вас не была,закрутилась, у мужа ДР был, так то готовились,то убирали:prankster:
Читать мне Вас не перечитать
У нас уже вроде был нормальныйчеловеческий режим,а теперь он сбился, и жесть просто.....вот сейчас я укладывала его 1,5 час....хотелось уже протсо повеситься,а он лазил по мне,ковырял мне нос-глаза и видно что хотел спать,а уснуть не мог:prankster:

Mary66, На такую сумму отличный вариант- графин и стаканчики Люминарковские типо для сока,мы недавно к друзьям ходили,дарили,те были довольны
Это ты такая молодец,уже к Новому году готовишься???

КокоДжамба, )))))))Надпись на дверии классная!!!!!У нас что-то подобное старший вешает,типо "закрыто"Андрею не входить и в этом роде)))))))))

milly

New member
Шиманшилла, я в восторге!!! не знала, что такие талантливые люди бывают!

кстати, сегодня перевела на карточку.

Мяу_, спасибо за отзыв )), представляю какие они там деловые были, типа знатоки )))
А как сегодняшнее занятие, было что-либо новое?

Сверху