Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девчи, покажу вам то, что появилось на днях на двери комнаты старшей

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Alena))), веночек классный, сложно желуди клеились?

Я не спец в отлучении,но не вижу смысла менять шило на мыло.Накой тебе бутылка?ИМХО надумала отлучать так отлучай от всего.Все равно ж будет орать.Если захочет ночью пить предложи кружку или поильник.
Это мое виденье.
э-э, нет. Если бутылку возьмет, то ночью подрываться не надо и поить из кружечки, а сам к бутылке присосется и спать дальше. А с бутылки снимать - вообще не проблема была ( у меня :)

я вчера ночью сделала заготовки еще для 50 снежинок и решила вешать их в зале. А в детской штору в виде снега.
ну ты и мега -монстр. я от одной мысли вырезать 50 снежинок загнулась бы. покажешь как будет в интерьере смотреться?

Я же писала, что я не верила, что у нас может получиться, а тут вот как, теперь даже ночью легче, грудь даю только в крайнем случае, а так просто успокаиваю
видишь, я же тебе говорила. Главное настрой мамы- вот лопнул и ты была настроена что справитесь и так. Молодец и ты и Данька! Рада за такие лопнувшие и сплюшистые новости

Заяц Лешку с шажочками. прямых дорожек и ровных тропинок

коко Анчоус неподражаема!!! сколько всего во взгляде ....смешная такая,

Я к новогодним штукам пока только присматриваюсь, что нравится, что технически не потяну. Если товарищ даст скину свои ссылки в дневник, может и вам чего глянется что я накопала. Пока купила ребенку адвент календарь с шоколадками. Ждет- не дождется когда можно начать окошечки там открывать.

Alena)))

Любима...
Или жёлудей, или шишек, или может бантик какой-нибудь?
я хочу перед НГ туда или гирлянду сверкающую,или лапки елки

КокоДжамба, буська маленькая!а надпись-это все)))меня папа, в школьны годы ,когда спать ложился ,просил написать и повесить на дверь:"Не кантавать,при пожаре выносить первым)))))"
Alena))), веночек классный, сложно желуди клеились?
Олечка,там розы из бумаги,не сложно)))

Сегодня 6 день засыпания без укачиваний, заснули за 15 мин. и совсем без капризов. Так что, Валя ,у тебя тоже есть шанс.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вы и строчите :) выходной же вроде :)
пока все прочитала, перемежая это кормежкой и усыплением Севы, половину забыла. Так что если чего упущу - простите склеротика :)
Валя, Анька классная. На первой фотке вообще улет! а ситуация с обувью очень напоминает то, как мы выгружаем из шкафа мамину одежду. И тот же взгляд :)
Шиманшилла, отлично получилось! Пиши еще :)
Алена, красиво. Я кстати тоже пока не открыла большую картинку, подумала, что из желудей :) Это ж надо столько розочек накрутить :)

Валя, про бутылки. У нас кроме авента ничего и не было. Ну вот только поильник сейчас канполовский. Из соски пьем из троечки сейчас (три дырки). Меня вполне устраивает. Но, в отличие от многих остальных, бутылку мы сами вообще не держим. Ее держат родители :) но пьем мы только перед сном, ночью только пустышку просим.

Alena)))

Любима...
Оля-Шиманшилла,деньги НЕ перевела,усе зачынена,завтра переведу через почтовый перевод.

Makarysia

Пью кефир...
Если бутылку возьмет, то ночью подрываться не надо и поить из кружечки,
Так,а зачем вообще предлагать бутылку?если можно раз отмучится и отлучить ребенка вообще от еды ночью?Да ребенок сам будет держать и есть ночью.Но все равно эту бутылку ему еще нужно дать)))))
Ну,и по моему опыту отлучить от бутылки не так то просто.Мы отлучились в 2.5 года только.
Так,что у каждого разный опыт из него и пишем.;)

КокоДжамба,Аня.потешная такая.:haha:Клевая.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Пока купила ребенку адвент календарь с шоколадками. Ждет- не дождется когда можно начать окошечки там открывать.
ой, я такие и сама очень уважаю :))) ням!
kim_strong, таки съездили вы к урологу?
Марина, ну вот видишь :) т-т-т на вас чтоб дальше еще легче и легче :)

kim_strong

New member
к урологу не ездили, Маша перестал и живот болеть и бегать в туалет, буду смотреть до завтра, если что вызову утром врача.

Арина

New member
КокоДжамба,малявочка зажигает! Красотка и хозяюшка, вот так порядок навела в обуви. Машка молодца, нЕчего родителям заходить!
dusolei,привет пропажа. видно совсем ушла в дела!

а сам к бутылке присосется и спать дальше.
точно.

Если товарищ даст скину свои ссылки в дневник, может и вам чего глянется что я накопала.
давай. ждем маячка!

dusolei

New member
отлучить ребенка вообще от еды ночью?Да ребенок сам будет держать и есть ночью.Но все равно эту бутылку ему еще нужно дать)))))
наверное все таки от ребенков зависит:). Мои не готовы были не есть\пить ночью. хоть водички но требовали. А давать ее не давала- с вечера в кроватке ставила в уголке, товарищи сами ее находили с пили.
dusolei,привет пропажа. видно совсем ушла в дела!
вечерком расскажу\покажу где мы :)
давай. ждем маячка!
парочку выложила. смотрите :)

kim_strong

New member
dusolei, спс, видела такую открытку у себя в жж, хочу попробовать, но вот думаю какой картон использовать для елки (

Юрась

мама в кубе
dusolei,я уже оценила идею с зимними шарами. буду делать, благо во дворе и места и снега хватает)))

Арина

New member
А давать ее не давала- с вечера в кроватке ставила в уголке, товарищи сами ее находили с пили.
оооооо! а это мысль! надо попробовать.

dusolei, абббббалдеть! и ты всё это будешь делать??? во даешь. классная подборка. загорелась шариками (легко, просто и мои дети будут счастливы!) и венок, ну такой классный, на кухне будет хорошо смотреться.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, мне больше всего понравился апельсиновый венок :) может быть, когда-нибудь... :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля, с шарами идея гениальная.
этот венок мне тоже понравился. Хочется на окно повесить. как солнышко зимой
как думаете, нормально на окне смотреться будет?

блин, пора за пистолетом съездить. а то хотелок-вдохновлялок целая папка. а от обилия открытых ссылок опера уже неделю глючит

Валя, Анюта просто бесподобна. На первой фото особенно.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Девчи, покажу вам то, что появилось на днях на двери комнаты старшей
))) в первый раз не смогла прочесть, не поняла вообще что это, вот и подросла дитяточка, теперь уж и в комнату ее без стука не войдешь, а ведь недавно пяточки ее целовала... )

Сверху