Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем спакойной ночи.
Ким, надеюсь ваш питомец не здохнет до завтра. :)))

Марина! так нельзя! Это не по-людски! :))))))))
Ким, здоровья карпу, но я за эвтаназию в данном конкретном случае, не продлевай животине агонию :)))))))))

Макаруся, это у тебя на опарышей такая реакция, надеюсь? :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра!

Алиса, вы в эти выходные едете в Польшу?
Ты в курсе, что 11 ноября у поляков нац праздник и ничего не работает?
Глянь, пожалуйста, если будет возможность, есть ли какие-нибудь интересные и легкие санки польского производства, кроме Пиколино. И ценник.
Типа таких: http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...sht_kor_sinie/
спасибо за информацию, не знала, но мы едем в понедельник и вторник :) надеюсь что народу в эти дни будет не так много как в выходные :)
ок, санки посмотрю, нам тоже нужны :) а какой ценник тебя бы устроил? и почему именно такие санки?
Бо не эффективный метод.
таки да. Но беда в том что на другие методы в стране тупо не хватит денег.
Мне кажется нашим можно в обычных ездить, тем более сейчас и ремни во многих моделях есть
ну вот я так же мыслю. Но может мы не правы?
Комбикорм,кукуруза и оооочень уважают апарыша. Я не шучу
знаток :)))
Фу,какая гадость.Беееееее...
ага, а в "Алесе" они у нас в общем холодильнике проживали :)
Алиса,вы куда едите в Пшекедонию?В Белосток?
да, Оль. Я и сама хотела в Икею. Очень. Но мотать ради этого под тысячу лишних км я не готова. Жаль что в Варшаве самая близкая Икея((

но я за эвтаназию в данном конкретном случае
+1 :)

девочки, спасибо за сопереживание в ситуации с бабушкой! Сегодня поедем вещи ей отвозить, потом расскажу как и что.

Арина

New member
Доброе утречко!
Как -то пока не сильно доброе я продолжаю болеть, хотела снимок сделать, обзвонила все платные центры, надо направление, да и не все еще центры делают рентген. так что придется всё же завтра попытаться сходить польку хотя бы за направлением.
Солнечный зайчик,с возвращением! Алексея с шажочками!

alisochka,если не сложно мне надо ЭФАЛЕКС (это медикамент такой :))), хотя кому я это говорю)

Ага, ты же от карпов тоже отказалась.
а вот я бы не отказалась!

kim_strong, красочно расписала, я вот даже представила "искусственное дыхание"...
теперь этому приколу я меняю водичку и мучаюсь, чем же его покормить, а не то нехорошо получается, спасла от ножа, и замучала голодной смертью, хоть ты в зоомагазин беги, аааааа завтра выходной
ЧТО ЕДЯТ КАРПЫ?
:rofl: убила ты меня наповал... хлебушек белый покроши или червячков иди накопай.

Сегодня поедем вещи ей отвозить, потом расскажу как и что.
удачи там. бабушке вагон здоровья.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.

Арина, ох, мать! а чем ты лечишься? мот и тебе врача на дом вызвать?

kim_strong, как карп по утряне себя чувствует? :))))

Девочки, дети которых уважают бутылки! Какой бутыли отдать предпочтение? Фирма, стекло или пластмасса, соска силиконовая или латексная (но это наверное, надо выяснять на собственном дете методом проб и ошибок). Какой поток в сОске? Буду очень признательна за ответы. А то мучаюсь от обилия ассортимента. Мне всегда трудно, когда выбирать есть из чего :))))

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!
Златку и Миланку с ТО! И с прививкой! Чтоб без последствий.
Ким тебя с обретением питомца! Как он там с утра? Может кашки ему свари)))))

КокоДжамба, У нас нуковская бутылка. Соска белая по форме напоминающая грудь.

Арина, Частные тоже направление просят? Или просто настаивают на посещении их терапевта?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Какой бутыли отдать предпочтение
Мне нравится нук с широким горлышком: соска похожа на сисю. Я использую на 120 мл, нам хватает. Поток лучше брать средний, тогда и чай и нектар можно пить, хотя после первой соски (видимо, медленный поток) с этой лилось сильно, но Ирка приучилась.

Девочки, жду переводов денюжек!!!!!! Пока перевела и сообщила тока Боня. Кто переводит, сообщайте и сохраняйте документы. А то мало ли, вон Оличек мне 5 раз фотку высылала. а я не получила ни разу. Но мы с ней придумали выход.

Сегодня получила еще от Коко и Оличека, жду Зайчачью и начнём!!! Мот еще кто желающий, давайте, я добрая (тока муж уже косо глядит, что я тут сижу все целый день).

kim_strong

New member
Всем доброе.
У нас чуть не случилось горе, Карп в 1 ночи пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув на сушу из тазика с водой, но все обошлось, так как мы переставляли винду) для психологической реабилитации Карп был помещен в ванну и сейчас его состояние просто отличное. Муж настаивает зажарить его, грожу разводом ))))

Арина

New member
ох, мать! а чем ты лечишься? мот и тебе врача на дом вызвать?
ну если завтра будет так же точно вызову.

Частные тоже направление просят? Или просто настаивают на посещении их терапевта?
без направление терапевта никто делать не согласился!

Девочки, жду переводов денюжек!!!!!!
Олечка, ты в воскр. дитё на танцы ведешь? я передам с Мишкой или тому, кто приведет!

Муж настаивает зажарить его, грожу разводом ))))
Ким, ну просто нет слов. Может тебе рассказы писать! Ну правда, так ржачно, тут всей семьей уже следим за жизнью твоего карпа.

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
kim_strong, жалелки Карпуше! Я поэтому и против реанимации рыб, т.к. потом жалко их глушить скалкой по башке (дай мужу почитать этот пост, он поёмёт, что делать). Да и ванна потом воняет...

Арина, давай-ка, мамочка, поправляйся!!!! Пора хоть ненадолго себя поставить превыше всего, детям нужна здоровая мамулька! Вызывай врача и делай все, что надо. Самолечение кончай! @@@@@ тебе мощные!!!

А сегодня танцев не будет? Ок, в ВС если родители девочки поведут, у нас после службы венчание: народ перед постом активизировался!

Oli4ek

New member
Доброе утро!
Заяц, Лёшика с первыми шажочками!! И побыстрее всем на поправку!!

Ким, у вас там с карпом целая Санта-Барбара :))) а что вы будете дальше с ним делать?
Девочки, дети которых уважают бутылки!
у нас нуковская непроливайка, малому нра..до этого была авентовская с соской силиконовой со средним потоком

Алиса, бабушке крепкого здоровья!!

Redangel

New member
Девочки, дети которых уважают бутылки! Какой бутыли отдать предпочтение? Фирма, стекло или пластмасса, соска силиконовая или латексная (но это наверное, надо выяснять на собственном дете методом проб и ошибок). Какой поток в сОске? Буду очень признательна за ответы. А то мучаюсь от обилия ассортимента.
мы признаём только авент, для начала с 1 потоком, потом можно по возрасту дырочки прокалывать дальше

kim_strong

New member
что делать с карпом не знаю, чувствую все равно придется грохнуть (((
но пока пусть поживет

что делать с Машей, застудила мочевой

milly

New member
kim_strong, все один в один как у нас было, но тогда у нас плотва почти год в тазике прожила: корм в магазине для аквариумных рыбок покупала (когда первый раз спрашивали какая у меня рыба, стеснялась и говорила - большая), в тазике воду каждый день меняла ( много какашек было к вечеру). в начале она тоже несколько раз выпрыгивала, я тазик разделочной доской слегка прикрывала (тазик прозрачный был). очень всегда было стыдно перед новыми гостями, людей это вгоняло в шок. первый раз я понесла ее выпускать весной, но было много голодных уток, я вернулась с пакетиком назад )), выпустила только летом. потом долго скучала и завела уже настоящий аквариум со всеми прибамбасами, так там рыбки чуть, что нитак, дохнут, а та жила и меня кажется уже узнавала, до сих пор скучаю

IRIS-KA

Active member
Заяц Лешика с первыми шажочками!
Ильюхе @@@@@@@@@@ на поправку!
Расскажи как съездили, чего прикупили

Шиманшилла

многовредная мамаша
milly, оо, я обливаюся слезами, вот как любовь к животным делает человека лучше!!!! Уверена, теперь Ким точно заведет аквариум и согласится на третью/его!

А у вас скоро день рождениьца?!!! Что планируешь дарить/готовить/делать?

Alena)))

Любима...
КокоДжамба, по материала,стекло точно бы не брала,у нас Никита когда допивает содержимое бутылки,бутылка летит в другой конец комнаты,а почему соска,может сразу мягкий носик?

milly

New member
kim_strong, если верить Комаровскому, то к врачу, анализ мочи и курс антибиотиков - лечится легко, если не запустить.

Сверху