Я маме отвожу живую и свежую, а забираю сушеную, ненавижу запах рыбы в квартире.а сушит кто?
Я маме отвожу живую и свежую, а забираю сушеную, ненавижу запах рыбы в квартире.а сушит кто?
Всем спакойной ночи.
Ким, надеюсь ваш питомец не здохнет до завтра.))
ты думаешь он страдает?Ким, здоровья карпу, но я за эвтаназию в данном конкретном случае, не продлевай животине агонию))))))))
спасибо за информацию, не знала, но мы едем в понедельник и вторникАлиса, вы в эти выходные едете в Польшу?
Ты в курсе, что 11 ноября у поляков нац праздник и ничего не работает?
Глянь, пожалуйста, если будет возможность, есть ли какие-нибудь интересные и легкие санки польского производства, кроме Пиколино. И ценник.
Типа таких: http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...sht_kor_sinie/
таки да. Но беда в том что на другие методы в стране тупо не хватит денег.Бо не эффективный метод.
ну вот я так же мыслю. Но может мы не правы?Мне кажется нашим можно в обычных ездить, тем более сейчас и ремни во многих моделях есть
знатокКомбикорм,кукуруза и оооочень уважают апарыша. Я не шучу
ага, а в "Алесе" они у нас в общем холодильнике проживалиФу,какая гадость.Беееееее...
да, Оль. Я и сама хотела в Икею. Очень. Но мотать ради этого под тысячу лишних км я не готова. Жаль что в Варшаве самая близкая Икея((Алиса,вы куда едите в Пшекедонию?В Белосток?
+1но я за эвтаназию в данном конкретном случае
а вот я бы не отказалась!Ага, ты же от карпов тоже отказалась.
:rofl: убила ты меня наповал... хлебушек белый покроши или червячков иди накопай.теперь этому приколу я меняю водичку и мучаюсь, чем же его покормить, а не то нехорошо получается, спасла от ножа, и замучала голодной смертью, хоть ты в зоомагазин беги, аааааа завтра выходной
ЧТО ЕДЯТ КАРПЫ?
удачи там. бабушке вагон здоровья.Сегодня поедем вещи ей отвозить, потом расскажу как и что.
Мне нравится нук с широким горлышком: соска похожа на сисю. Я использую на 120 мл, нам хватает. Поток лучше брать средний, тогда и чай и нектар можно пить, хотя после первой соски (видимо, медленный поток) с этой лилось сильно, но Ирка приучилась.Какой бутыли отдать предпочтение
ну если завтра будет так же точно вызову.ох, мать! а чем ты лечишься? мот и тебе врача на дом вызвать?
без направление терапевта никто делать не согласился!Частные тоже направление просят? Или просто настаивают на посещении их терапевта?
Олечка, ты в воскр. дитё на танцы ведешь? я передам с Мишкой или тому, кто приведет!Девочки, жду переводов денюжек!!!!!!
Ким, ну просто нет слов. Может тебе рассказы писать! Ну правда, так ржачно, тут всей семьей уже следим за жизнью твоего карпа.Муж настаивает зажарить его, грожу разводом ))))
у нас нуковская непроливайка, малому нра..до этого была авентовская с соской силиконовой со средним потокомДевочки, дети которых уважают бутылки!
мы признаём только авент, для начала с 1 потоком, потом можно по возрасту дырочки прокалывать дальшеДевочки, дети которых уважают бутылки! Какой бутыли отдать предпочтение? Фирма, стекло или пластмасса, соска силиконовая или латексная (но это наверное, надо выяснять на собственном дете методом проб и ошибок). Какой поток в сОске? Буду очень признательна за ответы. А то мучаюсь от обилия ассортимента.
точно не будет. выходнойА сегодня танцев не будет? О