нет, только через приор.А в Беларусбанке можно на карточку Приора перевести???
Ясно, тогда мне кроме почты никак, у нас только Беларусбанк есть.нет, только через приор
Почти))))Просто наша тема,где мы общались,что-то затихла совсем,вот и читаю,как наши сверстники растутОляОлина, привет! заметила нас часто читаешь. а у тебя тоже осенняя детка?
остаточная по правому суставу. +Массаж.Мяу_, Как у ортопеда?
вот,и на том спасибо!Не спит, но и меня не трогает.
Привет!ОляОлина, Привет!Какой вес?Какой режим?Что кушаете?Как спите?Где живете?...))))))))
оч.хорошо,молодцом,уже разговоры разговариваете))).Воть,представилась чутка
ОК,только попозже как-нибудь.Мы у бабушки сейчас,интернет с 3G-не удобно фото вставлять.было бы неплохо и фото увидеть))))
И вам здраствуйте!о какие говорливые, мы вообще еще ничего не говорим )
Доброй!А мне иногда так хочется ,чтоб старшенькая помолчалаДоброй ночи дамы!
ОляОлина, Вливайся.
Мы тоже молчим за исключением пары слов, а так хочется щебета детского поскорей послушать
Мари очень хорошо танцует! Так по женски попой виляет!На фото хорошка...жалко где плачет(((Покажу Машу
Приорбанк по дороге ни один не попался((((а почему не вышло? я собраюсь завтра прогуляться в приорбанк.
Запомню..У меня просто пока фсё от фруктов в отказе..Вот ящики и не берем..Если бум брать... свисну.ящик фруктов - няяяяяяяяяяяям. я б съела и не поперхнулась
Если вдруг захотите половинить ящик - обязательно звоните. и не только хурму
))) Я только данные на бумажку списала..С бумажкой по городу ..по срочным делам моталась в надежде, что банк Приор на меня нападет и напомнит мне деньгу Оли положить..Но банк на пути моем не был встречен))))а чего не вышло? Ты где пыталась положить?
Доброй!А мне иногда так хочется ,чтоб старшенькая помолчала))
Покажу Машу
Пусть все у Машуни будет хорошо!остаточная по правому суставу. +Массаж.
Запомню..У меня просто пока фсё от фруктов в отказе..Вот ящики и не берем..Если бум брать... свисну.
Ага!Вот не могу пока въехать, но в этом году у меня никто фрукты есть не хочет..Может дело в витаминах..У меня все пьют витамины и Омегу...Ящиками это на ночном чтоли?
добро пожаловать к нам! буду рада и почитать и узнать про вас и про малыша. Так что вливайся, и чувствуй себя здесь уютно и комфортно. Правда с нами не всегда легко, бывает разное, но мы на пути к самосовершенствованию.Буду и дальше вас читать,если,конечно,никто не против,а может,и писать иногда.
держись! ничего через пару лет будешь с улыбкой вспоминать и гордиться собой, что всё вылечилось!остаточная по правому суставу. +Массаж.
класс!! вы столько всего умеете! Молодец мужичок! а на счет кашля старшей - это сейчас такая инфекция, моя средненькая тоже после АБ осталась с кашлем. Так что скорее вам поправляться окончательно!Воть,представилась чутка
ой Ириска, я в такие моменты себя вспоминаю с 1 ребенкома так хочется щебета детского поскорей послушать
это не Я! я спала. ну даете! а может просто включенные компы.9 человек в полвторого ночи)))) и чего молчим?