Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
Мяу_, Как у ортопеда?

А в Беларусбанке можно на карточку Приора перевести???

Арина

New member
ОляОлина, привет! заметила нас часто читаешь. а у тебя тоже осенняя детка?

ОляОлина

Active member
ОляОлина, привет! заметила нас часто читаешь. а у тебя тоже осенняя детка?
Почти))))Просто наша тема,где мы общались,что-то затихла совсем,вот и читаю,как наши сверстники растут:)

Буду и дальше вас читать,если,конечно,никто не против,а может,и писать иногда:).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_, Как у ортопеда?
остаточная по правому суставу. +Массаж.
ну и раз так совпало, что у нас по четвергам с 6 выдают талоны на массаж - я просидела еще один часок, держала свою очередь на талон. Взяла. будем с понедельника ходить.

Шиманшилла, я завтра денежки закину.

Ля-ля-ля. Машка громит очередную тумбочку.
А я уже в состоянии фиолетовой нирваны. Не спит, но и меня не трогает. Лучше так, чем укладывания с психами.
Потому что цефекон я сегодня не купила - в 3 аптеки зашла, но не было. предвкушаю веселую ночку

ОляОлина

Active member
ОляОлина, Привет!Какой вес?Какой режим?Что кушаете?Как спите?Где живете?...))))))))
Привет!:)Рост-86,вес-килограмм 13 наверное уже.Кушаем все со взрослого стола,в связи с чем всей семье приходится есть диетпитание))).Спим плохо,потому что пытаюсь отлучить,но получается не очень.Рома требует с жуткими воплями грудь по ночам))).Живём в Боровлянах.Много говорит-слов 12 чётких,и ещё где-то столько же словозаменителей.С горшком проблемы-даже присесть на него не соглашается ,не то что сделать туда что-нибудь.Ходить в мокрых колготах тоже не проблема-прЫнцев такие мелочи не волнуют))).Воть,представилась чутка:)

Вот читаю вас и вижу,что много кто болеет сейчас.Нас тоже не минула чаша сия .Старшая у меня подхватила какую-то ужасную гадость,мы уже и АБ пропили,но пока о поправке речь не идёт.Кашляет страшно:(.Так что,поправиться побыстрее всем желаю(и нам в том числе))).

kim_strong

New member
ОляОлина, ииии здравствуйте :)
о какие говорливые, мы вообще еще ничего не говорим )

ОляОлина

Active member
было бы неплохо и фото увидеть))))
ОК,только попозже как-нибудь.Мы у бабушки сейчас,интернет с 3G-не удобно фото вставлять.

о какие говорливые, мы вообще еще ничего не говорим )
И вам здраствуйте!
Так мы в вашем возрасте тоже мало говорили-мама,папа,Оля ,дай.И всё.Его как раз месяц назад и прорвало на разговоры.Резко,чуть ли не в один день.

IRIS-KA

Active member
Доброй ночи дамы!

ОляОлина, Вливайся.
Мы тоже молчим за исключением пары слов, а так хочется щебета детского поскорей послушать

Мяу_, Машуне только массаж прописали? А бассейн не советовали?

Mary66, Вам поправляться поскорей.
Сашка когда болела кленбутерол нам выписывали. Очень быстро с кашлем справились.

9 человек в полвторого ночи)))) и чего молчим?

Арина, Выздоравливай. На тебе семья, тебе болеть никак нельзя. (стихами заговарила:))) )

ОляОлина

Active member
Доброй ночи дамы!

ОляОлина, Вливайся.
Мы тоже молчим за исключением пары слов, а так хочется щебета детского поскорей послушать
Доброй!А мне иногда так хочется ,чтоб старшенькая помолчала:)))

Net

Active member
Мари очень хорошо танцует! Так по женски попой виляет!На фото хорошка...жалко где плачет(((
а почему не вышло? я собраюсь завтра прогуляться в приорбанк.
Приорбанк по дороге ни один не попался((((
ящик фруктов - няяяяяяяяяяяям. я б съела и не поперхнулась
Если вдруг захотите половинить ящик - обязательно звоните. и не только хурму
Запомню..У меня просто пока фсё от фруктов в отказе..Вот ящики и не берем..Если бум брать... свисну.

а чего не вышло? Ты где пыталась положить?
))) Я только данные на бумажку списала..С бумажкой по городу ..по срочным делам моталась в надежде, что банк Приор на меня нападет и напомнит мне деньгу Оли положить..Но банк на пути моем не был встречен))))

IRIS-KA

Active member

Арина

New member
Буду и дальше вас читать,если,конечно,никто не против,а может,и писать иногда.
добро пожаловать к нам! буду рада и почитать и узнать про вас и про малыша. Так что вливайся, и чувствуй себя здесь уютно и комфортно. Правда с нами не всегда легко, бывает разное, но мы на пути к самосовершенствованию.

остаточная по правому суставу. +Массаж.
держись! ничего через пару лет будешь с улыбкой вспоминать и гордиться собой, что всё вылечилось!

Воть,представилась чутка
класс!! вы столько всего умеете! Молодец мужичок! а на счет кашля старшей - это сейчас такая инфекция, моя средненькая тоже после АБ осталась с кашлем. Так что скорее вам поправляться окончательно!
А можно вопросик:) ОляОлина я так понимаю дочь Оля, и мама тоже Оля???
И еще если хочешь к нам в табличку то данные Мяу, и фотографию в коллажик Дюсолей (ну это исключительно по желанию!)

а так хочется щебета детского поскорей послушать
ой Ириска, я в такие моменты себя вспоминаю с 1 ребенком :))), ой когда же он пойдет.... пошел(начались падения и шишки)...ох лучше бы сидел, ой когда же заговорит... заговорил (а может лучше бы молчал, сейчас рот не закрывается) :)))
Но если серьезно, конечно приятно когда крошки потиху начинают мурлыкать и мамкать. Поскорее этого и вам!

9 человек в полвторого ночи)))) и чего молчим?
это не Я! я спала. ну даете! а может просто включенные компы.

Сверху