Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

bonya

New member
Третья ночь без груди, дамы ) все, я теперь наверняка в завязке
поздравляю!!!
Ой,еще.Я же испекла Киевский.На самом деле все очень легко и просто.Сложнее было его украсить.На вкус это нечто.Просто сказочно.Мой любимый настоящий Киевский торт.Правда очень жаль.что в рецепте не указанно,что ингредиентов на торт весом в 600г.Или это я не правильно белки посчитала.
Это же мой любииимый торт! родину за него продам))) Попробую сделать, а ты коржи сразу пекла оба? у меня просто нет двух одинаковых круглых форм(((

Elenochka

Active member
Макаруся, здоровья малышке!

КокоДжамба, ну с победой тебя! А что ты с молоком делала? В-смысле как лактацию прекращала?

Мы тоже хотим на встречу! Можем подхватить кого-нибудь из Кунцевщины, КГ

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Elenochka, ничего не делала. Я тут с месяц назад писАла, что чувствую - молока в груди нет. Малая использовала грудь как пустышку по ночам. После первой ночи без Ани, молоко не прибыло, грудь не болела. Эту ночь я вообще (завидуйте мне :))))))) спала без лифона. Первый раз за год и месяц :))))!

Лена, я тут подумала. Есть еще вариант, что я сделала :)))) 21 неделю назад :)))) думаю, что этот факт тоже способствовал естественному угасанию лактации

Elenochka

Active member

Net

Active member
Всем привет! Читала по диагонали..Поэтому ..простите если что-то упустила..
21.11...и Космо нам подходит..(пока ..все здоровы) На встречу хочу!
Аринанасчет кота( у меня шотланская вислоухая)..так вот..кот хорошо, когда детей нету...Согласна с Мариной во всем..Кот, поверь,заботы требует не меньше ребенка..и если ты рада обзавестись четвертым ребенком, то вперед...Я бы 100500 раз подумала..И у тебя ж дети склонны к алергии..не???и выздоравливай!!

Маше наши @@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление!
Дюсолей и Мяу[/B ]шикарные бабы!
Ромашка просто скульптор!
Боня очень позитивнуе фото!Обязательно с детьми съездим в Логойск!Я просто зиму настолько не люблю..что даже лыжи у меня отвращение вызывают((((
Милли Торт очень нежный, уверена что и вкусный!Дашеннька такая большунья и красотка!
СЗ насчет Санты я пас..я тоже не следила...у меня в башке ничего не держится....
Злата вообще стала вреднючей..Залазит на стулья и стол кухонный (на последнем танцует) и слазит(иногда падает) но..это толькоподстегивает ее..Куда трудно залесть стульчик приносит...Комп...почти добила..теперь он произвольно выключаеся..И как назло компьютерщик сегодня не может подъехать...(((
Мяу с новой авой!!!
Алиса на презент огранизатору согласна с СЗ...ты купи, а мы тебе деньгу скинем...

Veronique

Active member

Арина

New member
21.11...и Космо нам подходит..(пока ..все здоровы) На встречу хочу!
ура +1! Зайка веди подсчет!

очень уж радикальный метод, и очень уж многообещающий, да и побочки многовать
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я тут подумала. Есть еще вариант, что я сделала ) 21 неделю назад ) думаю, что этот факт тоже способствовал естественному угасанию лактации
:haha:

Makarysia

Пью кефир...
Попробую сделать, а ты коржи сразу пекла оба? у меня просто нет двух одинаковых круглых форм(((
Да,сразу.Там в коментах еще много полезного написано.У меня формы тоже не одинаковые.Просто потом больший корж я обрезала и обрезки пошли на обсыпку боков.
Единственный момент который мне не понятен в коментариях это время выпечки хотя сама Ира Чадейка пишет,что такое возможно.Но что-то я сомневаюсь,что можно высушить безе до нужной кондиции за 30 минут.По моему опыту могу сказать,что да оно становится бежевым и кажется пропеченным,но реально оно очень мягкое и тянучее.Ты ж понимаешь,что это не то безе,что нам нужно)))Но я свое скорее всего пересушила за 2 часа.Возможно и 1.5 ему было бы достаточно.

Вот мой страшок:rolleyes:Честно говоря с мешком кондитерским работала в первый раз.По этому криво и косо.Еще и мешок галимый.теперь я знаю что хочу на НГ))))))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, это ты из скромности говоришь, да? :))))) ты настоящих страшков не видела :)))))))) как-нибудь покажу)))))
Классный торт. И в нем ведь главнее что: не столько вид, сколько вкус. А выглядит он ооооооочень аппетитно.
Чей ДР праздновали?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, хороший торт.
Я своей быстрозастывающей глазурью для имбирных печений каждый год убиваю кондитерский мешок. рвутся они у меня. Вот к этому рождеству тоже хочу прикупить какой-нибудь надежный. А то придется из бумаги для выпечку кульки крутить (мне ж без волнистостей\узоров. лишь бы струйка тоненькая)

Арина

New member
естно говоря с мешком кондитерским работала в первый раз.По этому криво и косо.
ничего себе косо и криво! заказы принимаешь? молодчинка! дамы, я не решусь на такое. буду облизывать экран и готовится к вам в гости!

Makarysia

Пью кефир...
ДР был у свекрови.

Мяу_,Гыгы.Я из кульков бумажных в том году наносила.Нормально.Только,да рвались быстро.
Я сйчас купила в просторе.Там было только 3.Приблизительно одинаковых.Я взяла подороже.Но он все равно гуано.И я его тоже порвала.20 тык в попу.Подуй на кондитере че гляну.

Арина

New member
corvus, я конечно может не помню.... но всё же вы КТО? я не первый раз вижу ваши спасибо, а в реальности интересно же:blush1:

Net

Active member

Oli4ek

New member
Всем привет!!
С инетом были траблы, сённи умираю, видно давления совсем нету :))) держусь за стенки, поэтому забежала только поздравить вчерашнего именинника солнечного Лёшика с днем рождения!! Малыш, крепкого тебе здоровья, ровных дорожек по жизни, и береги свою мамочку-она у тебя замечательная;)!!!!!!
это малышу

это замечательной маме

Сверху