Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Танюшик

New member
СВЕТА, записывай меня на Космо. Пока что мы согласные! И расскажите, сколько там вход в эти лабиринты стоит?

Alena)))

Любима...
rebecca_j_coles_05.jpg

хочу!

milly

New member
Про общий ДР
среда, пятница могу только к полвторому :( и в очень капризном состоянии. (в 12 у нас развивающая школа. у Милли тоже)

Это да! Ну, как вариант: после школы заходим ко мне, я рядом живу, ну там сися и др успокаивающие процедуры, можно в колясках на улицу вывести (коляской обеспечу) на часик и к половине четвертого на мероприятие, или это поздно?

bonya

New member
цены космо

Лабиринт.
Взрослый - 5 тыс,
детям до 3-х лет 15тыс,
от 3х лет 35тыс

Городок
взрослым - 5 тыс
детям от 3-х лет 25 тыс

Макаруся, торт красивый, ты молодчина! Здоровья Мари!

ЛЁШКИН САНТА, ВЫХОДИ!!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО ТЫ, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ, АН НЕТ)))) ОТЛИЧНО ТЫ ЗАМАСКИРОВАЛСЯ!

КТО ТЫ???
images

и к половине четвертого на мероприятие, или это поздно?
планировали все с утра....

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ой, девоньки, привет! Ну вы настрочили, тут не то что мультика, как Макаруся написала, тут и сериала блин не хватит!

Спасиб большое за мне благодарность :give_heart:, вы вот хоть бы конца конкурса дождались, а вдруг не понравится? Или я вообще соберу ваши денежки и поеду в Швейцарию ;)

Принимаю от вас ответы, потерпите, отвечу всем (тока с лекции пришла, а вечером на танцы веду). Тут Арина предложила чтобы я отвечала, кто кого угадал в 1 туре, но мы с мужем решили, что так не будем делать. Во-первых, это очень много работы, во-вторых, зачем тогда я ночами стихи сочиняла, ведь, например, Аринку все вычисляют на раз! Так что - или Джек пот или "удачи во 2 туре". Тэрцыум нон датур ;)

Олио, Энтерожермина действительно реально круче биогаи (да и дешевле), 5 ампул завались. Мы ща тоже после Зинната тринькаем её.

Алена, чего это ты свой оптимизьм поубавила, негоже! Девчонки у нас на машинках многие, так что тебя вполне подхватят. Вон в моем районе уже предлагают подвоз, уверена и в центре народ есть, Заясь вроде там.

Заяц, меня записывай. Если будем здоровы, то (на подвозе) будем.

Макаруся, торт супппер. У меня есть вот спецательный такой бааальшой шприц с насадками для такой красоты, вот ты тока рецепт и секреты крема раскрой. И я тогда тоже такого заделаю, как ты выразилась, страшка! Мои от такого страшка обалдеюць!

Арина, я хотела уточнить, кота какого именно британца ты хочешь? :)))

Мы, как и Коко, 3 дня без сиси!!!!! Урааа!!! Как говорится, это радость со слезами на глазах. И жалко, и новый этап. Прощай сися. И не надо было для этого кхе-кхе... Просто все реже и реже - вот и весь секрет :))) Ночью пьем уже детское молоко, бо Беллакт задрало комки разминать....

Alena)))

Любима...
уверена и в центре народ есть, Заясь вроде там.
ага,нашла мне центр))))))так я ж за,но тут,получится-звезды сойдутся-я буду только счастлива!
не сдуреешь?)))))))))))))
а х\з,я и так уже близка к этому:)))

Так что - или Джек пот или "удачи во 2 туре".
согласна!

Коко и Шиманшилла, вам тихонечко: поздравляю!!! большое дело, девченки!

А сегодня у Матвея и Иришки красивая дата - все единички))))

Танюшик

New member
вот такую шоколадную девочку.
вай какая хорошенькая!

Или я вообще соберу ваши денежки и поеду в Швейцарию
НА Швейцарию тебе не хватит, так что далеко ты от нас не денешься!

Мы, как и Коко, 3 дня без сиси!!!!! Урааа!!
да, девочки, Валя, Оля, большое дело сделали! Пусть и дальше всё будет тихо и спокойно!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, у Ани между прочим тоже одни единички :))) только количеством поменьше

Арина, красивый кошак. Но я к ним (ко всем мяукающим) с прохладцей отношусь. Половина моих домочадцев "болеют на котов", как говорит Маша.

ЛЁШКИН САНТА, ВЫХОДИ!!!! МЫ НЕ ЗНАЕМ КТО ТЫ, ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ, АН НЕТ)))) ОТЛИЧНО ТЫ ЗАМАСКИРОВАЛСЯ!
туточки я, как бы это намекнуть, скажу сразу, мишки на пакете тут не причем, просто понравился пакетик :)))
вчера подарок приносил наш папа, пока мама топталась на этаже ниже :))), фотку его я показывала как-то, боялась, Светик, что ты его узнаешь
мммм....нуууууу....намёк №1: наш малыш сам похож на Санту, с розовыми щёчками
намёк №2: зовут нас не Миша :))) но первая буква имени "Мэ"
намёк №3: мама, когда строчит сообщения, любит много точкав ставить после каждого слова :)))
и за открытку стыдно, малыш цапанул лапами своими, немного испортил..и, кстати, прошу прощения заранее за дату подписания открытки...неадекватная вчерась была :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вот и Лешкин Санта в читателях объявился :))))
,.... И в писателях :))))
Не, я не знаю, хто цЭ такой даже с подсказками

Лёшкин Санта, ну привет! Рада видеть! Ну головоломку же ты задал!
Про точки я обрадовалась по началу, но потом вспомнила, что тот чел, о котором я подумала и с именем на Мэ уже был Сантой у Шиманшиллы вроде - Зайца антистрессового дарил))))
а у Оли4ки я точек не помню... и папу я вашего не помню.. НО малыш Матвей и щечки розовенькие...

Сверху