Ой, девоньки, привет! Ну вы настрочили, тут не то что мультика, как
Макаруся написала, тут и сериала блин не хватит!
Спасиб большое за мне благодарность :give_heart:, вы вот хоть бы конца конкурса дождались, а вдруг не понравится? Или я вообще соберу ваши денежки и поеду в Швейцарию
Принимаю от вас ответы, потерпите, отвечу всем (тока с лекции пришла, а вечером на танцы веду). Тут
Арина предложила чтобы я отвечала, кто кого угадал в 1 туре, но мы с мужем решили, что так не будем делать. Во-первых, это очень много работы, во-вторых, зачем тогда я ночами стихи сочиняла, ведь, например, Аринку все вычисляют на раз! Так что - или Джек пот или "удачи во 2 туре". Тэрцыум нон датур
Олио, Энтерожермина действительно реально круче биогаи (да и дешевле), 5 ампул завались. Мы ща тоже после Зинната тринькаем её.
Алена, чего это ты свой оптимизьм поубавила, негоже! Девчонки у нас на машинках многие, так что тебя вполне подхватят. Вон в моем районе уже предлагают подвоз, уверена и в центре народ есть, Заясь вроде там.
Заяц, меня записывай. Если будем здоровы, то (на подвозе) будем.
Макаруся, торт супппер. У меня есть вот спецательный такой бааальшой шприц с насадками для такой красоты, вот ты тока рецепт и секреты крема раскрой. И я тогда тоже такого заделаю, как ты выразилась, страшка! Мои от такого страшка обалдеюць!
Арина, я хотела уточнить, кота какого именно британца ты хочешь?
))
Мы, как и Коко,
3 дня без сиси!!!!! Урааа!!! Как говорится, это радость со слезами на глазах. И жалко, и новый этап. Прощай сися. И не надо было для этого кхе-кхе... Просто все реже и реже - вот и весь секрет
)) Ночью пьем уже детское молоко, бо Беллакт задрало комки разминать....