Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
Планируете ли вы покупки коляски вашим сыновьям?
Я не планировала, но теперь задумалась.:)))
ооорррааааалллл всю ночь как резанный
Очень вам сочувствуем и жалеем.
Я Биогаю Дане давала еще в младенчестве, была ооочень довольна.
Макаруся, Поправиться вам окончательно.
ну и если бы нас тоже кто забрал)))))))Бо чето на маршрутке я наверное не рискну.
Я буду ехать мимо, запросто могу. если поедем.
А мы сегодня наконец-то проект согласовали
Поздравляю, молодцы.
у меня просто нет двух одинаковых круглых форм(((

Можно и в одной, просто после первого коржа охладишь в воде, помоешь и зальешь тесто.
Вот мой страшок
Зря ты, наверное на комплименты напрашивалась.;) Классный тортик, как же мне захотелось попробовать.
Мы, как и Коко, 3 дня без сиси!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёшкин Санта, Может это Оля и Матвей???????
Мы сегодня 2 день без темпы, но ведем себы ночью гораздо хуже чем с ней, с темпой и после Ибуфена хорошо спали не просыпаясь, а теперь опять зависоны.

Я хочу на ДР, но не знаю как будет получаться, последние дни мы встаем поздно, около 12 дня, потому что в 4 утра у нас подъем и веселье часа на 2. А в 14:30 сон, так что если отнять дорогу, то у нас час, минус время еще на покушать утром, поэтому я сейчас если куда езжу то только после 17, но надеюсь что наш режим изменится.А 21 совсем никак.Так что вы определяйтесь, а я буду смотреть.

Привет-привет :)
Ваш папа, кстати, вчера нам весь сценарий дарения подарка испортил...пришли мы значит к подъезду, стояли-стояли, чтобы кто вышел-зашел, но видимо уже все были дома и никуда не собирались...хотя! дверь открыли только с 6-ой попытки, остальные делали вид, что дома никого нет..дверь открыл добрый дяденька из 4 (кажется) квартиры (прям под вами), и выглянул из двери, когда мы поднимались, видимо убедиться, что не воришки какие идут :))) Ладно, этап №1 пройден, пришли к квартире, поставили подарок, табличку с надписью, нажали звонок и бежать...тяжело было маме-она на каблуках :))) И тут твой муж "кто там?"....ааааааааааа, кричать со второго этажа "это мы, сааанты" не хотели..пришлось папе нашему подниматься и принимать шоколадки в обмен на подарок Лёшику :)

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Я думаю, все-таки Оличек, она фотки показывала, а фоток Юрась я не помню

И тут твой муж "кто там?".
оооой, и смех - и грех))))))))) это был мой сын старшОй - .илюшкин. Это во-первых. А во вторых, наш папа как услышал что это "с подарком" - вообще решил что это распространители, бо звонка в домофон не было, и ходят по квартирам - "подарки" предлагают. Он чуть вообще не выпер вашего папу))) во позорище было б))) а мне в это тмомент позвонила подруженция - мама Аленки, у которой тож 11 был денрик и она возвращалась из Литвы.. короче все одно к одному
Но сюрприз Санта устроил замечательный - мы вообще оказались не готовы - как грицца - ни сном-ни духом))))

Tanya_tr

New member
Юрась у Анечки и Артемки была. Голосую за Оличек. По стилю написания похоже )).

Alena)))

Любима...
оооой, и смех - и грех))))))))) это был мой сын старшОй - .илюшкин. Это во-первых. А во вторых, наш папа как услышал что это "с подарком" - вообще решил что это распространители, бо звонка в домофон не было, и ходят по квартирам - "подарки" предлагают. Он чуть вообще не выпер вашего папу))) во позорище было б
:crazy::rofl::rofl::rofl:

А во вторых, наш папа как услышал что это "с подарком" - вообще решил что это распространители, бо звонка в домофон не было, и ходят по квартирам - "подарки" предлагают
:)))
я просто по голосу подумала, что это твой муж..Эх, Ильюха у тебя мужчина..
Но сюрприз Санта устроил замечательный
а мы как рады...муж вообще до дарения подарка говорил, что я совсем сдетинилась, ерундой занимаюсь..а потом, когда вышел от вас такой радостный был, шоколадку впереди себя нес на вытянутых руках и даж распечатать не дал, говорит, у нас дома еще конфеты остались, видимо, занычковал шоколадку, хотя я б тоже такой ни с кем не поделилась :)))

Короче, Лешкин Санта, жаль, что ты появился только сегодня к вечеру, мы очень хотели б тебя сегодня увидеть с румяными щечками у нас дома, но раз сегодня не получилось, давай завтра - 3й день Марлезонского балета! :))

Арина

New member
тяжело было маме-она на каблуках И тут твой муж "кто там?"....ааааааааааа, кричать со второго этажа "это мы, сааанты" не хотели..пришлось папе нашему подниматься и принимать шоколадки в обмен на подарок Лёшику
:yahoo: класс. супер. Ну ты умница Санта Лёшика! и остальные Санты тоже.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет, малышки!!!! Ну что, пока на 1 месте Солнечный зайчик, она ушадала половину фоток - 9 штук!!!! Боня и Дюсолей на втором месте - они угадали по 7! Но все решит второй тур, там уж будет попроще!!!! (Кто сколько угадал: dusolei 7; Юрась 2; Ням 5; Арина 3; Bonya 7; Зайчик 9; Alisochka 3; Mary66 5; Танюшик 4)
Все угадали Арину! :) Многие нашли Коко и Танюшика (похожи на себя и детей), а вот Юрась никто не угадал, а зря, фотка суппперская!!!

Также почти все позабыли указать САМУЮ МИЛУЮ МАЛЫШКУ, пожалуйста, не забудьте про милашку во втором туре!

звезды сойдутся
Нет, Алёна, звёзды съедутся!!!!! Ты вот лучше клич кинь, кто тя подобрать может!

Makarysia

Пью кефир...
А,что уже конец первого тура?Я ж еще не смогла толком сесть расслабится((((((

Alena)))

Любима...
понравилось:Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Сверху