Я не планировала, но теперь задумалась.))Планируете ли вы покупки коляски вашим сыновьям?
Очень вам сочувствуем и жалеем.ооорррааааалллл всю ночь как резанный
Я Биогаю Дане давала еще в младенчестве, была ооочень довольна.нужон совет
Макаруся, Поправиться вам окончательно.
Я буду ехать мимо, запросто могу. если поедем.ну и если бы нас тоже кто забрал)))))))Бо чето на маршрутке я наверное не рискну.
Поздравляю, молодцы.А мы сегодня наконец-то проект согласовали
у меня просто нет двух одинаковых круглых форм(((
Можно и в одной, просто после первого коржа охладишь в воде, помоешь и зальешь тесто.
Зря ты, наверное на комплименты напрашивалась. Классный тортик, как же мне захотелось попробовать.Вот мой страшок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы, как и Коко, 3 дня без сиси!!!!!
Лёшкин Санта, Может это Оля и Матвей???????
Мы сегодня 2 день без темпы, но ведем себы ночью гораздо хуже чем с ней, с темпой и после Ибуфена хорошо спали не просыпаясь, а теперь опять зависоны.
Я хочу на ДР, но не знаю как будет получаться, последние дни мы встаем поздно, около 12 дня, потому что в 4 утра у нас подъем и веселье часа на 2. А в 14:30 сон, так что если отнять дорогу, то у нас час, минус время еще на покушать утром, поэтому я сейчас если куда езжу то только после 17, но надеюсь что наш режим изменится.А 21 совсем никак.Так что вы определяйтесь, а я буду смотреть.