чакай,я ссыль поищуAlena))), давай в личку выкройку бабочки (а то пока я нарисую нормальную бабочку - год пройдет)
Мяу_,
чакай,я ссыль поищуAlena))), давай в личку выкройку бабочки (а то пока я нарисую нормальную бабочку - год пройдет)
Я как-то видела вырезанные из банок пива и коллы, оооочень красиво было.почему не вырезаешь из старых журналов или упаковочной бумаги как на фото?
так я не могу сразу вырезать,мне контур нужен,я покаааааааааа руку набъю,что касаемо старых журналов-лежала стопка,муж недавно утилизировал,а как бы мне они сейчас пригодились.............жалко(((Кста, а зачем рисуешь?
спасибо,добрый человек!Всем привет!
я в подвал закинула свои фотки. Может это кому-то поможет
Для нас это вообще не реально, но на сон он теперь может выпить 350 мл, а молоко же раньше вообще не пил, но и забирать не хотела, он так спакойно лежал и пилMary66, Марин,может переел?не?или это у вас норма 400гр?
400 гр молока! Живот заболел...(((Сегодня на ночь укладывались без груди, нормально заснули, выпили 400 мл молоко, но через час проснулись с такой истерикой, что трудно было понять это из-за того, что я не дала грудь или это зубы, думаю вероятнее всего зубы, только из-за них мы так плачем, а так все хорошо начиналось.
хитрая ))можешь удалять
Эх, что ж ты раньше фото не выложила
))сорри, просто эта блестящая мысль посетила меня только сейчас ) когда пыталась угадать милли и Юрась
не,это значит рисуем контур,точнее его половину)))рисуем - это я поняла как "рисуем узор на бабочке
ну это было бы вообще круто и "пусть семья подождет"))))))))"рисуем узор на бабочке"
Почему нет?У меня же влезли.а если б было 2 формы - у тебя они б влезли в духовку? 2 сразу?
Можно и так,но пропорции тяжеловато соблюсти и потом все равно нужна обсыпка.Так какая разница?Лера, один корж взбила - испекла, 2й взбила - испекла.