Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Tanya_tr

New member
Oli4ek, с завершением вас!!! С грудью такого не было, даже не знаю, что подсказать ((, жалелки!!!
Как щечки Матвеюшкины?

а расскажи, какие делали?

Mary66, с ходилками Данечку!!! Пусть шажочки будут уверенными, а ножки крепенькими!!!

Oli4ek

New member
А ты резко прекратила?
нет, убирала по одному кормлению в день, в конце оставалось только одно-два ночных...да у меня молока нет практически, т.е. грудь пустая, но в некоторых местах болит и каменная, но не такая, как была раньше, когда молока было много, просто твердее немного
мы стали ХОДИТЬ
здорово, поздравляем вас!! пусть шажочки побыстрее станут уверенными!!

milly

New member
Tanya_tr, дилетантские ))), с малосольной семгой, с креветками и с тунцом (консервы)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, всем приветик! Результаты скинуна в ЛС. Последняя новость - больше всех чешется у нас Нет!!!! Она угадала 12 из 17 малышек, не считая себя.

Я бы и про остальных сказала, да вот, дура старая, в Эксэле скрыла столбцы, а как их, собак, обратно-то раскрыть - не знаю! :punish: Они просто расширяются, а спрятанные нифига не выходят. Сразу видно - филоЛОХ! Поскажите тёмной-то?!

Я готовила тортик по рецепту Оличека, но он мне не оч понра, а там точно сметану в творог, а не в тесто???? Или я что не так делала... Слишком сладко и трохи он развиливался. Просто уменя есть другой рецептик (фото прилагается) очень легкого творожненького тортика, малокалорийного. Кому понравится - приятного аппетита! Только сделала, дети ням-ням... А сама, эххх, пожевала и выплюнула, и не потому что невкусно, а потому что на диете я своей опять любимой!!!!

Тесто: 250 гр маргарина или масла, 2 стакана муки (растереть), добавить 2-3 ст.л. сметаны с 0,5 ч/л соды (погашенной). Половину теста раскатать в пласт (дно+бортики), уложить в форму, смазанную маслом. Остаток теста в холодильник, затем потереть на крупную терку (оно должно быть достаточно тугим).
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, ванилин или ванильный сахар - взбить яйца с сахаром, добавить творог, плюс любые ягоды и / или тертое яблоко / молотый натуральный кофе и кусочки ананаса - на выбор (с кофе ОЧЕНЬ вкусно). Я добавляла яблоко и чернику, т.к. для детей.
На пласт теста выливаем половину начинки, затем посыпаем половиной натертого теста, вторая часть начинки, опять посыпка. Можно делать разные слои (творог с шоколадом и без), но делать больше 2 слоев не надо: не пропекутся.
Ставим в духовку на 200, где-то на 40 минут. Подавать с молоком / кофе /мороженым.

Вложения

• тортик-тв.jpg
    тортик-тв.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 22

Tanya_tr

New member
milly, Тамарочка, ничего и не дилетантские :). Настоящие японские суши - это простые суши, нори, рис и рыбка. Все остальное потом додумали :).
А ты делала простые? Без сыра, авакадо, огурца и пр.? Ну и как с консервир. тунцом? Вкусно?
Я делала 160-170 сушиков (примерно 16-17 роллов), но все сложные, лосось-сыр-огурец, семга-сыр-огурец, креветка-сыр-огурец, краб.палочка-васаби-сыр-огурец.
На шестерых (трое женщин, трое мужчин)+Масик+кило имбиря + 0,5 листра соуса соевого + васаби - мы просто объелись :).

Олечка, жалелки ечкам. А с грудью, может показаться кому-нибудь, может ультразвук?

Шиманшилла, выдели соседние столбцы, нажми правую клавишу и выбери Отобразить.
ООООчень аппетитный пирожок-тортик... м-м-м... а я как раз кофеек пью...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, выбрала ты себе мешок на кондитер.бай? Я просмотрела интересующие меня позиции, удивилась ценам и тихонечко закрыла вкладочку.
Нет.Еще и не смотрела.Но я примерно представляю,что будет стоить как крыло самолета.У нас все так стоит.Хотя по большому счету все девайсы хорошие не дешевы.
Надо мне сестру попросить в Вильнусе глянуть.Хотя помнится тескомовский мешок стоил ой как не дещего.Ой.еще в Икее можно глянуть.

Слушай,а ты вырубки покупала какие нить для мастики?

Оля, а они у тебя одинаково пропекались? Я когда медовые коржи выпекаю, то верхний всегда быстрее.
И ещё, Олечка, а ты квасила яйца, как в рецепте?
Конечно нижний чуть медленнее.Но в принципе одинаково.При желании их можно поменять местами через время.
Да яйца квасила.

Oli4ek, Скорее всего у тебя лактостаз дорогая.К врачу надо на консультацию.
Поздравляю вас с завершением ГВ
Mary66,И вас тоже))))С завершением и хождением.

Чую Мари будет скоро одна сисько зависимой:crazy:

Net

Active member
Девочки, а по поводу ссылки с пазлами, что я скидывала. Будем СП организовывать?
Не знаю как СП, но парочку бы заказала....
Пошла вторая неделя, как мы закончили ГВ..
Поздравляю! Какаие вы молодцы..А у меня Златевна всю ночь на сиське..и на улице вчера такой скандал устроила..реально раздевала, одежду рвала....пришлось на лавочку присесть и дать...Чую, что хочет она в Эмираты...
Девчонки, может у кого такое было, что делали? плиз, помогите...
Наверно подцеживать надо...
мы стали ХОДИТЬ, проходим всю комнату с коридором и на кухню, правда сам руки от опоры убрать и пойти боится, но за меня не цепляется, а я иду хвостиком с зади для подстраховки, а то меня эта походка пьяного пугает.
УРА!!! Поздравляем Данилу!
Может не стоит страховать...когда падает учится группироваться и вставать..Я Злату даже на улице не страховала...

Кстати..Злате Тини Лав вообще не защел..она даже смотреть не захотела..пару разных серий включала...А вот Нехао Кайлан и Уми -Зуми смотрит))))(вы правильности названий мультов не уверена)))))

Tanya_tr

New member
Макаруся, покупала вырубки, мне Оля из Америки привезла. Они китайские, но здесь продают такие же. Один набор (2-4 вырубки разного размера) стоят где-то 1,5-3,5 доллара в зависимости от вида. Ты их на кулинаре можешь глянуть, уверена, что они такие же (70-130 тыс один набор). С украинстких сайтов такие же привозят (СП), китайские. Меня качество устраивает. Само оно конечно ничего не делает, ко всему приспособиться надо, но легче намного :).
Спасибо за подсказки, это хороший вариант - местами менять.

Чую Мари будет скоро одна сисько зависимой
неее, мы ещё очень-очень зависимые :). Без меня ещё ничего, но как меня видит, то если в планах сон, то во рту грудь должна быть. Хотя иной раз мы и всю ночь спим, не едим.

Чую, что хочет она в Эмираты
:). Наташенька, от души желаю, чтобы Златушка вас отпустила :).

А вот Нехао Кайлан и Уми -Зуми смотрит))))
канал НикДжуниор? Миша почти все Машины мульты обожает, особенно когда поют. Маша обожает Кайлан, Дашу и Гуппи-пузыриков. Ещё суперТома и грамотеев, но это мы на компьютере включаем.

Oli4ek

New member
Наверно подцеживать надо.
подцеживаю потрохи, чтоб не сильно прибывало, так, чтобы боль убрать
по рецепту Оличека, но он мне не оч понра, а там точно сметану в творог, а не в тесто???
сметану в творог, ну как грицца на вкус и цвет...всем, кому давала, было не сладко и оочень нравилось

Сверху