Девочки, всем приветик! Результаты скинуна в ЛС. Последняя новость - больше всех чешется у нас
Нет!!!! Она угадала 12 из 17 малышек, не считая себя.
Я бы и про остальных сказала, да вот, дура старая, в Эксэле скрыла столбцы, а как их, собак, обратно-то раскрыть - не знаю!

unish: Они просто расширяются, а спрятанные нифига не выходят. Сразу видно - филоЛОХ! Поскажите тёмной-то?!
Я готовила тортик по рецепту Оличека, но он мне не оч понра, а там точно сметану в творог, а не в тесто???? Или я что не так делала... Слишком сладко и трохи он развиливался. Просто уменя есть другой рецептик (фото прилагается) очень легкого творожненького тортика, малокалорийного. Кому понравится - приятного аппетита! Только сделала, дети ням-ням... А сама, эххх, пожевала и выплюнула, и не потому что невкусно, а потому что на диете я своей опять любимой!!!!
Тесто: 250 гр маргарина или масла, 2 стакана муки (растереть), добавить 2-3 ст.л. сметаны с 0,5 ч/л соды (погашенной). Половину теста раскатать в пласт (дно+бортики), уложить в форму, смазанную маслом. Остаток теста в холодильник, затем потереть на крупную терку (оно должно быть достаточно тугим).
Начинка: 2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, ванилин или ванильный сахар - взбить яйца с сахаром, добавить творог, плюс любые ягоды и / или тертое яблоко / молотый натуральный кофе и кусочки ананаса - на выбор (с кофе ОЧЕНЬ вкусно). Я добавляла яблоко и чернику, т.к. для детей.
На пласт теста выливаем половину начинки, затем посыпаем половиной натертого теста, вторая часть начинки, опять посыпка. Можно делать разные слои (творог с шоколадом и без), но делать больше 2 слоев не надо: не пропекутся.
Ставим в духовку на 200, где-то на 40 минут. Подавать с молоком / кофе /мороженым.