Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Makarysia

Пью кефир...
Я готовила тортик по рецепту Оличека, но он мне не оч понра, а там точно сметану в творог, а не в тесто????
Точно.Тесто должно быть крошками.
Сахар можно же уменьшить по желанию.Не знаю))))))Я обожаю просто этот пирог.Особенно теплый вообще атас!

Я еще повадилась делать вот такой прог.
Мои девочки обзывают его запеканкой.Но.если четко следовать инструкциям и поджаривать сначала тесто,а потом запекать.Нифига не запеканка получается.А такой,аля чизкейк.
http://i.ovkuse.ru/blogs/pecepty-2347/amerikanskii-tvorozhno-jablochnyi-pirog.html
У меня закладка с сейсевена.там с фотками,но чето выдает ошибку.

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,В каких СП?
Я вот думаю,оно мне надо?Я вечно накуплю всякой мути,а потом она валяется без дела.Но я такая счастливая чахну над этим добром)))))Эх,была б еще своя кухня.А так...((((((
Эх.когда к нам вообще мастику готовую возить начнут?И марципановую массу?
Или возят уже?))))

Tanya_tr

New member
Но я такая счастливая чахну над этим добром)))))Эх,была б еще своя кухня.А так...((((((
уж не обо мне ли ты рассказываешь....
но я пользуюсь, хоть некоторым и нечасто. Останавливает только то, что нет своего жилья :).

Я видела несколько СП на ребенке. С украинских сайтов, силиконнакухне и др.

Наташа, полечили твой компьютер?

если изменений не будет-к дохтару
Обязательно!!! Береги себя!!!

Или возят уже?))))
На том же кондитере есть, мне Аня Мяу ссылку кидала, 75 тыс за кг - белая, цветная дороже (130 вроде). И марципановую массу видела. Еще её видела на Комаровке в ларьках, 20 тыс за 250 г, не знаю ,подойдет ли она для лепки или её просто так кушать, она как конфетка большая завернута.

Makarysia

Пью кефир...

Net

Active member
Последняя новость - больше всех чешется у нас Нет!!!! Она угадала 12 из 17 малышек, не считая себя.
Вот 5 у меня никак не складываются в образ)))
канал НикДжуниор
Ага!
Наташенька, от души желаю, чтобы Златушка вас отпустила
Спасибо, большое..но у Златы видимо другие планы..
Хотя наверно сейчас моляры идут..все прямо у нее опухшее во рту и вокруг рта прищики (мокрые) как раздрожение..И когда спрашиваю что болит Златке..сразу пальчик в рот всовывает и ууу говорит....(((
всем, кому давала, было не сладко и оочень нравилось
Так они ж на диете не были..Мне теперь тоже все сладко..Даже 99% шоколад сладкимкажется...а раньше горький-горький был))))

Makarysia

Пью кефир...
75 тыс за кг - белая
Так нормальная цена.Ты считала сколько выходит самой делать?
Я как-то считала.Мастик+торт по себистоимости + работа по минимуму.То выходило около 20 баксов за кг.
Это нормальный если торт.А не просто булка и немого крема.

массу в конфете и я видела.Вроде читала,что она не для лепки.Она вроде как еще и в шоколаде.

Танюшик

New member
Раз уж вкусная тема сегодня пошла, вот от меня добавочка!
Ну и заодно как мы рисуем :) Мишка не только читатель, но и художник. Ручкой постоянно рисует на любом найденном клочке, а краски это уж когда мама не лениться

Вложения

• Resize of Изображение 011.jpg
    Resize of Изображение 011.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 33
  • Resize of Изображение 007.jpg
    Resize of Изображение 007.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 31

Oli4ek

New member
Вот 5 у меня никак не складываются в образ))
как по мне, так у меня только человека 3 в образ не сложились, а на самом деле угадала только четверых :)))
ворона я
Раз уж вкусная тема сегодня пошла, вот от меня добавочка!
ну что вы со мной делаете..я как закончила кормить, столько всего съела, постоянно точу что-то, рот не закрывается, чувствую, я к вам скоро в компанию на ДЮП сяду....уже в двое штанофф не влезла :))) а тут вы со своими пирогами, бессовестные вы :)))
Мишка не только читатель, но и художник
клёвый макияж)) я-мамко-ленивец, я красок боюсь, мне хватает бананов на стенах, хлебных крошек в постели и под ногами всякой еды

Tanya_tr

New member
Макаруся, классные штуки в Икее. Я старалась в Варшаве подальше от всего этого ходить, но такое бы с удовольствием приобрела.
Но мне мешок не особо сейчас надо и я шприц купила опробовать, поэтому не смотрела на кондитере. Я мастику и вырубки смотрела. Ты в вырубки зайди :))).
Масика - 75 тыс нормально, а 130 тыс за окрашенную, как по-твоему? Ну и ещё качество нужно смотреть. Девочкам-профессионалам не очень готовая нравится, но это ещё от фирмы возможно зависит.

Я как-то считала.Мастик+торт по себистоимости + работа по минимуму.То выходило около 20 баксов за кг.
Так и есть. И ещё смотря какая работа :).

Танюшик, спасибо за добавочку. Хворост? Мишка очарователен!!!!
А мы магнитную доску для рисования Машину уважаем :).

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Супер!И Миша и хворост!
надо мне замутить хворост.

Ну и ещё качество нужно смотреть. Девочкам-профессионалам не очень готовая нравится, но это ещё от фирмы возможно зависит.
Хм..Не думаю,что с промышленной мастикой работать хуже чем с самодельной))))))Но правильно все зависит от качества.Ну и предпочтений.Я например больше люблю с глицироиновой мастикой работать нежели из маршелоу.Надо купить кг и попробовать.А вообще,если муж поедет в Москву нужно будет ему заказ сделать:crazy:

И ещё смотря какая работа
Это точно.Я помню как лепила свекрови на ДР с цветами торт.Заипалась так,что сказала,ребенку только на заказ.Не стоит овчинка выделки))))Но потом я вообще охладела к мастике))))))) Нет у меня чувства ликования по завершению работы.Не хочется мне съесть этот торт.Не знаю даже почему)))))

Ой.чето мы нафлудили сегодня:crazy:

ДЕВЧИ, чет совсем не поспеваю за вами)))
Танюшик, хворост вкусно выглядит, и МИша тоже))))
Net, ну ты МОЛОЙЦА!!!! Спинка не чешется? :) чени компик быстренько!
Oli4ek, с отлучением! мягкого одного, тьфу ты, двух мест))))
Мэри, ура!!! С шажочками Даника! Ровных дорожек!

Вот 5 у меня никак не складываются в образ)))
Ого!!! Так даже более того - знаешь четко - кого НЕ угадала?! Респектище!
Я чета думала, что я Юрась угадала.. ан нет.. и теперь я уже ниче не понимаю)))) ждем завтрашних подсказок!

Макаруся, кста, этот творожно-яблочный пирог я делала - вкусная вкусняшка!!! Действительно на чизкейк правильный похоже!

Шиманшилла, ух, какую ты вкусняшку сваяла! ыглядит аппетитно!, особенно эта кокетливая ягодка)))))

Пока я забежала на 5 сек в тырнет, ребенок разгромил тщательно сложенную стопочку бельишка))))) ыыыыыыыыыыыыыыы, зато по клавишам не мешает лацкать)))))))

О! Я сегоодня посылочку получила со Спенсера!!! Как же ж я доволен!!!
Селена и Мяу, надо встречаться)))) - у вас тааакая красота!!!! Селена, тебе все 5 бодиков нужны? :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Итак, внимание! Итоги 1 тура угадайки "Мама-малютка"!

• Первое место Net (12 из возможных 17)
  • Второе место Макаруся (10 из 17)
  • Третье место Солнечный зайчик (9 из 17)

На четвертом месте участницы, набравшие по 7 баллов, это: dusolei, Bonya, КокоДжамба и Aksi.
Остальные участницы набрали 6 и менее баллов.

В 1 туре не высылала ответы только Милли. Милли, давай во второй тур!

Все (кто бы сомневался!) угадали Арину. Многие узнали КокоДжамбу, Оли4ека, Мяу и Танюшика. А вот узнать Алёну и Дюсолей смогли лишь 1-2 человека. Ну, ничего! Во втором туре, я уверена, борьба будет эхх, горячей!

Всем удачи во втором туре! Будьте максимально внимательны и догадливы! Ваше тело ждёт и хочет отдыха!!!!

Стихи-подсказки помогут, но не думайте, что все там вот прям в прямом смысле. Конечно, каждая, прочитав свой стишок, была уверена: Сразу отгадают. Но когда стишков 18 - это тебе не хухры-мухры! Не спешите, ведь итоги подведем только в пятницу!

Арина

New member
Oli4ek,моя доктор велела мне делать на ночь компресс и ходить с ним целый день. 1 ложка водки+ 1 ложка камф. масло + 1 ложка меда, сверху капустный лист и замотать пленкой (пищевой), и тепло сверху.... прогрело супер. так 2 суток и я как огурчик + еще магнит если есть дома очень хорошо.

Шиманшилла, ух, какую ты вкусняшку сваяла! ыглядит аппетитно!,
молодчинка! присоединяюсь к словам Светы!

Мари 66, с ходилками вас. ПУтсь шажочки даются всё легче и легче, а дорожка будет мягкой!

Net,ну ты даешь мать! 12 из 17!!! МОЛОДЦА. ВИДНО серьезно к вопросу подошла!

Раз уж вкусная тема сегодня пошла, вот от меня добавочка
ох и повезло же твоим мужичкам с такой мамой. вкусно выглядит очень!

Мур-ка

New member
Юрась, я тоже на пару пазлов подпишусь, выберу - скину

Oli4ek, написала в личку по поводу груди

меня Златевна всю ночь на сиське..и на улице вчера такой скандал устроила..реально раздевала, одежду рвала....пришлось на лавочку присесть и дать...Чую, что хочет она в Эмираты...
Знакооомооо...
Кстати..Злате Тини Лав вообще не защел..она даже смотреть не захотела..пару разных серий включала...А вот Нехао Кайлан и Уми -Зуми смотрит))))(вы правильности названий мультов не уверена)))))
Хм, аналогично))) " систра"))
Mary66, ура!!! Дане ровных дорожек

Шиманшилла

многовредная мамаша
Oli4ek, мне всегда помогал ПРОСТО пожмяканный капустный лист, на него пакет, лифон и ходить день или спать ночь. Это РЕАЛЬНО помогает!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Даника с ХОЖДЕНИЕМ!!!!!
Чую Мари будет скоро одна сисько зависимой
не, нас таких много

Чую, что хочет она в Эмираты...
:))) я б тоже на ее месте хотела.
Держись, Наташа, еще время есть, может все-таки успеете завершить.

а тут вы со своими пирогами
ага-ага.
я хоть и поужинала, но Танины пончики (или как их правильно) меня почти добили.

Миша молодец. правильно, лчность надо со всехсторон развивать.

я-мамко-ленивец, я красок боюсь,
а я не понимаю как малую научить. посадила уже голую в ванну, окунула пальце ее и свои в краску - ей однофигственно. она ходит рассматривает шланг от дождика, стиралку, кран. и все эти солнышки-цветочки по барабану

надо встречаться)))) - у вас тааакая красота!!!
:))) Спасиб. Давай может в пятницу в ПГ. в час или чуть позже.
Света, посчитай пожалуйста сколько я тебя должна.

Так вот ты какой северный олень хворост. Никогда не ела.
Это на него надо бутылку масла подсолнечного извести?

ТРАМ-ПАМ-ПАМ. Второй тур стартовал!
Смотрим первый пост. там уже появились подсказки.

:) Оля, получила в личку свои результаты.
нифгасе. Была железно уверена в 7 фотках. Так что результат еще раз потверждает мою ненаблюдательность и отсутствие зрительной памяти. Моим фотороботам верить низзя

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мяу_, а чего ты фотки сами убрала? может, верни их тоде, или хоть ссылки те, что я высылала?

Сверху