Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Tanya_tr

New member
Мур-ка, какие же вы умнички с Полинушкой!!! Срочно выезжаем к вам для обучения :) .

Оличек, ну вы и выдумщики.... Умнички! Браво! С интересом читала. Зайчик, ну и ваша семья замечательная, не дали Санте уйти без шоколада :) .
Юлечка-феечка как всегда на высоие :) . Хочу фото антистрессового зайца :) .

Марина, вам успешной второй волны, Данюшке хорошего поведения и самочувствия!

Makarysia

Пью кефир...
Вариант, предложенный Лере, для случая, когда в доме только одна форма.
Так Лера вроде писала,что у нее формы разного диаметра.

У меня все же ребенок зимофоб.Поразительно все же.Мы с мужем ржали вчера.Я думала что возможно в том году звезды не так сходились,ну и капризила Маша.Но вот уже около недели Маша не хочет спокойно гулять на ульке.Она с удовольствием туда собирается.Иногда даже просится сама.Но через минут 5-10 начинаются капризы,если мы в Атолино то она начинает ломится в двери :pardon:

Tanya_tr

New member
Юрась, с согласованием проекта!

Мари полного избавления от кашля! И любви к зимним прогулкам :) .

milly

New member
Tanya_tr, суши заняли столько времени, что мы с мужем в четыре руки не успевали и нарезали уже при гостях, а потом как все на них налетели ))) короче приличных фоток нету. )

:)))Может,она забыла дома что-нибудь,а ты не понимаешь:)))

)))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Кстати,Мяу и кто там еще спрашивал.Мультик можно скачать и с ютюба.Там есть спецательная кнопка.Только вот я не помню в каком месте.Надо у мужа спросить:rolleyes:

Может,она забыла дома что-нибудь,а ты не понимаешь
:)

Tanya_tr

New member
Alena))), классная хотелочка у тебя, пусть всё получится!!!

Макаруся, выбрала ты себе мешок на кондитер.бай? Я просмотрела интересующие меня позиции, удивилась ценам и тихонечко закрыла вкладочку.

Tanya_tr,что слышно с МК ?
Танюша, 17го могут только четыре человека, точнее они молчат, но видно могут. Зайчик уезжает, у Макаруси ноХти, у Милли учеба, у Еленочки крещение, поэтому... :). Я думала на следующую субботу перенести, но получается, что практически всем, кто записывался в списочек, удобнее и легче с детьми, поэтому пока я не знаю, что с МК :). Нужно пока, наверное, всеосеннее ДР отпраздновать, а потом решать, когда и где :).
Еленочка предложила хороший вариант помещения для снятия, туда можно с детками, но туда можно только на машинах добраться.

Tanya_tr, суши заняли столько времени, что мы с мужем в четыре руки не успевали и нарезали уже при гостях
Да, я писала, что только приготовление роллов у меня заняло много времени, а ещё подготовить всё :). А сколько штук вы накрутили? У меня было 16 роллов за 4 часа, но я одна крутила. И это ушло на шестрерых + Маша, осталось 2 сушика.

Жаль, что фото нет. А с тунцом понравилось? Что-нибудь добавляли к тунцу и креветкам?

Почему нет?У меня же влезли.
Оля, а они у тебя одинаково пропекались? Я когда медовые коржи выпекаю, то верхний всегда быстрее.
И ещё, Олечка, а ты квасила яйца, как в рецепте?

Юрась

мама в кубе
Девочки, а по поводу ссылки с пазлами, что я скидывала. Будем СП организовывать? Совсем скоро все начнут хватать и выбора не будет. Если никто не хочет - поеду за подарками для своих.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юрась, когда ты, Таня, собираешься ехать? Я за все СП не отвечаю, но вошла бы в долю )) в смысле, присоединилась бы

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,на след. неделе планировала. Если будет много желающих на СП - можно и чуть попозже. Главное сильно не затянуть, пока выбор хороший.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юрась, ок. Давай ждать, что остальные скажут ) а если что, я буду иметь в виду следующую неделю :)

Юрась

мама в кубе
КокоДжамба,ок. если кто намерен участвовать - можно скидывать мне в ЛС свои хотелки. Ведь сумма не принципиальна - от нее будет лишь скидка зависеть. А там по ходу будем решать

Oli4ek

New member
Будем СП организовывать?
будем!! я на один пазл как минимум
Простите, всем привет!

Тань, скинь, пожалуйста, еще раз ссыль на пазлы, рылась-рылась, не нашла((

Пошла вторая неделя, как мы закончили ГВ...намного легче было это сделать, чем я думала, одну ночь только поплакал, потом более-менее терпимо.и с грудью было все гут, я так радовалась, а вчера начала тааак болеть, молоко есть, но немного, но как камни, не дотронуться. Девчонки, может у кого такое было, что делали? плиз, помогите...

я в подвал закинула свои фотки. Может это кому-то поможет )
аааааа, Селена, где ж ты была раньше...я тебя явно не угадала :(

Оля, Шиманшилла, объяви, плиз, промежуточные онлайн-результаты...тело зудит и чешется :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, Оля, а кинь мне плиз в личку ссылку на пазл который тебе понравился. я что-то тогда глянула одним глазом. ничего невыбрала и закрыла ссылку не сохранив.

Всем добрый день!

Oli4ek

New member
Последнее редактирование:

milly

New member
Tanya_tr, у нас было 7 человек, скрутили 14, но я уже писала, что реально не хватило))

Mary66

New member
Доброго всем дня.
Но через минут 5-10 начинаются капризы,если мы в Атолино то она начинает ломится в двери
Придется вам как ласточкам на зимовку в теплые края.
.Мультик можно скачать и с ютюба.Там есть спецательная кнопка.Только вот я не помню в каком месте.Надо у мужа спросить
Спроси,а то я эту чудо-кнопочку вчера так и не нашла. А в полном варианте скачивать 1,27гб не могу, останусь без нета.
Будем СП организовывать?

Я бы точно присоединилась на одну мозайку.
Пошла вторая неделя, как мы закончили ГВ...
Поздравляю. У меня каменной грудь не была, был только лактостаз, а это другое. А ты резко прекратила? Попробуй подцеживать немного пару раз в день, молоко должно на убыль пойти.Она у тебя каменная, потому что молока в ней много.
Я в статье читала, что после окончания ГВ молоко при надавливании может выделяться еще в течении года, а если само подтекает после 2 мес. завершения ГВ к врачу.

Мы сегодня наконец выбрались на улицу, столько счастья у ребенка было, особый восторг от копания лопатой в песочнице.
Еще вчера забыла похвастаться:blush1: ,мы стали ХОДИТЬ, проходим всю комнату с коридором и на кухню, правда сам руки от опоры убрать и пойти боится, но за меня не цепляется, а я иду хвостиком с зади для подстраховки, а то меня эта походка пьяного пугает. :)))

Сверху