Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Oli4ek

New member
Оличек, вы молодцы! А где вы живете? вроде ж недалеко от нас?
пасиб, мы старались, честно..
живем на юго-западе, можно на метро, потом на трамвайчике, но у нас на станции все сделано для мам с колясками, в слинге тяжело будет тянуть, тем более с непривычки...я сильно обнаглею, если попрошусь в гости на выходной день?:wub:

А,что уже конец первого тура?
вроде до 13...я буду в списке последней, я узнаю только Арину :)))

Юрась

мама в кубе
Зайка, а может Юрась??? М-Милана!

нет, это не мы. Мы поздравляли Артемку Ням.

Голосую за Оличек. По стилю написания похоже )).

Не одна я ее подозреваю))))

а вот Юрась никто не угадал, а зря, фотка суппперская!!!

как никто? я же себя угадала))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Шиманшилла, рано итоги подводишь. :( Еще ведь не все выслали ответы (я кста, тоже. посидела, половину поразгадывала и оставила на сегодня)
Давай уже завтра, до того, как вышлешь мне подсказки

красиво.
интересно, как у них тельце сделано?

вот такую шоколадную девочку.
бусечка
Третий ребенок - Карамелька. четвертый - шоколадка :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
к половине четвертого на мероприятие, или это поздно?
думаю это очень поздно.
я видела план таким: берем в школу с собой обеды малышне. после занятий сразу ко мне в машину. в полвторого мы там. и уже там кормим и т.п.
У Машки режима как такового нет. спит в районе 4-х. и то не всегда.

Но я все равно думаю, что полвторого-два - поздно.
Может какой другой день, а, девочки? не среду и не пятницу.

Шиманшилла

многовредная мамаша
рано итоги подводишь
это не итоги, это онлайн-обзор, у нас празрачный конкурс, усё чэсна!
подсказки скину тебе, Мяу, а ты уже там когда положено грузи.

Мяу_, с новой тебя киской авой!

я буду в списке последней,
Да, 1 тур до завтра вечера. Оли4ек, ты не валнуйсь, все равно джек-пот сорвать шансы ничтожно малы. Я теперь понимаю ощущение уверенности и непоколебимости организаторов лотерей, всяких там супер-лото....

Последние новости:
Veronique, Alena))) по 5, Макаруся 10!!!! Макаруся жжот! Чую, ее тело уже зачесалось в предвкушении массажа ;)

Последнее редактирование:
Может какой другой день, а, девочки? не среду и не пятницу.
давайте. в какой? в понед-к - выходной, суб-воскр тож не хочется, вторник-четверг у Карамельки и Севы занятия. Давайте Арина и Алиса отпишутся во сколько самое раннее они могут и тогда решаем....
Макаруся, молодца - ты супер угадывальщица)))) я ж думала,что я паШти всех узнала, ан нет))))
если попрошусь в гости на выходной день?
Оличек, я ж с удовольствием! Тока вот в какой? Боюсь, придется очень долго ждать выходного, когда я дома ....В эти выхи я точно занята - уезжаю, а дальше я не знаю...так что решайтесь в будни, благо метро пустили! Мы, кста, в воскр. ездили на Ю-З на новые станции, красиво и с лифтами-приличными спусками для колясок!

voldo

New member
доброго вечера, эх, девченки, как давно это было. Все такие хорошенькие, фотки черно-белые, блин мне кажется самая узнаваемая-это Ленка, это сто пудов не ошибешься

Солнечный зайчик,Вас с прошедшим Др, крепкого Здоровья Ангела Хранителя

Арина

New member
Макаруся, хотела отдать за тебя Ольге деньги, говорит лучше положи на телефон МТС.

доброго вечера, эх, девченки, как давно это было.
очень... а когда-нибудь эти фотки будут наши правнуки показывать и рассказывать сем. истории!

Давайте Арина и Алиса отпишутся во сколько самое раннее они могут и тогда решаем....
вторник не реально у нас гимнастика в 13.00 у Алисы. Четверг реально но мы приедем к 12.00, жалко, что тогда моя Алиска будет в пролете! а хотелось бы её взять с собой.

bonya

New member
Можно и в одной, просто после первого коржа охладишь в воде, помоешь и зальешь тесто.
там просто дело в том, что не известно, что со второй порцией белков(там именно белки, а н тесто) будет за два часа ожидания)))

е четвертого на мероприятие, или это поздно?
там в это время уже большие дети будут собираться, тяжело будет,самое лучшее время утро, пока дети в садах и школах)))

вот такую шоколадную девочку.
хорошенькая какая!

Чую, ее тело уже зачесалось в предвкушении массажа
))))))))))))))) Молодец Макаруся!!!

так, я с третьего раза не смогла отправить фотки Оле))) так что выложу сюда. Оля, лови)))
это все более менее нормальные за последнее время, на остальных Стеша не сидит ровно, а гримасничает или убегает

Последнее редактирование:

milly

New member
думаю это очень поздно.
я видела план таким: берем в школу с собой обеды малышне. после занятий сразу ко мне в машину. в полвторого мы там. и уже там кормим и т.п.
У Машки режима как такового нет. спит в районе 4-х. и то не всегда.
Ну, можно рискнуть, единственное, думаю, моя Даша в машине уснет. А у тебя Маша вообще без сна получится целый день, это плохо...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я подумала про основу
может они на булавочках или штырьках, потому кажется слоно парят в воздхе.
про тельце - да, я уже присмотрелась. просто не думала, что это из сплошного листа вырезается. решила чтокрылья отдельно, тельце отдельно

что не известно, что со второй порцией белков
может опасть, потерять пышность.
а если б было 2 формы - у тебя они б влезли в духовку? 2 сразу?

Арина

New member
Стеша не сидит ровно, а гримасничает или убегает
ох как подросла Стешенька. Красавица, так уж хочется увидеть всех малышек и малышей...аааа

сег одня уже сидела их вырезала)))))))))
ну даешь! ждем результата. Пусть обязательно получится!

Mary66

New member
Макаруся, МОЛОДЕЦ.

А я то думала, что почти всех угадала, а получилось всего 5, слооооожно. :(

bonya, Стеша такая хорошенькая, на первой вообще такая буся.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ну, можно рискнуть, единственное, думаю, моя Даша в машине уснет
Вот я и думаю, что все равно как ни крути - придем в космо когда уже все разойдутся. у нас же в 12 только начинаются занятия.
потому вариант среда или пятница мне все меньше нравится.

Alena))), давай в личку выкройку бабочки (а то пока я нарисую нормальную бабочку - год пройдет)

Сверху