Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
больно сильно, когда трогаешь...
У меня так было, а через день розовые пятна на коже появились. Меня просто спас компресс из димексида, мне Юля советовала., а в промежутках капустный лист
Мишка не только читатель, но и художник
И правда художник. :)))
так у меня только человека 3 в образ не сложились, а на самом деле угадала только четверых
:friends:
уже в двое штанофф не влезла
Не надо не надо, видели мы тебя стройняшку.:flirt:

Вы меня раздразнили такими вкусняшками, ХОЧУУУУУУУУ.

Оля, какую же ты ГРОМАДНУЮ работу проделала, СПАСИБО:give_rose:, оооооочень здорово, стихи СУПЕРРРРР.

Elenochka

Active member
и не говори!!! я уже вообще никого не узнаю!
даже себя :))))))

я тогда тоже в пятницу в ПГ, правда мы спим с часу, ну как-нибудь ...
а что такое ПГ?

Оля, какую же ты ГРОМАДНУЮ работу проделала, СПАСИБО, оооооочень здорово, стихи СУПЕРРРРР.
подписываюсь! Ты супер-мегу-молодец!

Mary66

New member
Все пошли угадывать что-ли? :)))

Mary66, до меня только сегодня дошёл смысл твоего вчерашнего (вроде бы) сообщения. Вы уже отлучилисть?
Неееет,у меня просто второй этап, теперь не кормлю на ночь, сегодня попробую до утра его выдержать. Сегодня уже немного спакойнее не такая истерика, а вчера была истерика не из-за того, что что-то болела, а из-за ГВ, потому как начиналось все также, только сегодня успакоился быстрее. Я теперь даже вижу свет в конце тоннеля.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
ну мы дома наконец!
таможни наши это что-то конечно. Точнее не наша. Польская. Поляки отжигают. Хорошо что мы были с проездным билетом в лице Севы, который топил сердца даже самых грозных таможенников :) а то могли и часов 10-15 отстоять на таможне.
Съездили продуктивно, оставили много денег, но приехали с комбезами :) и многим другим :)
Вкусняшек вы тут повыкладывали... пойду свои вкусняшки есть :)
всем болеющим - кулачки на поправку! поскорее снова быть в строю!

Elenochka

Active member
Это Парк Горького
а что там интересного?

Все пошли угадывать что-ли?
ага :)
А вообще когда вчитываешься по многу раз, то вроде понятно. Молодец, Оля, все же! Хотя может мне типа понятно, а потом окажется, что все не так :)

но приехали с комбезами
и какие взяли по итогу?

а то могли и часов 10-15 отстоять на таможне.
караул! Мой муж на пн собирался, видно лучше в Корону съездить :)

alisochka, с возвращением!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и какие взяли по итогу?
немецкие :) завтра сфотаю и название скажу, не полезу сейчас, но я ооооооооооочень довольна :)
караул! Мой муж на пн собирался, видно лучше в Корону съездить
караул не то слово. Походу у них опять итальянская забастовка. А еще и в очереди два идиота тюкнуться умудрились.

Elenochka

Active member
караул не то слово
ясно, спасибо что предупредила, никуда точно не поедет теперь :)

мы с Мяу и Зайцем встречаемся, айда с нами )
а чего вас так мало? Может вы тет-а-тет, а тут я приперлася :))))
А во сколько и когда можно еще раз :)

Селена

просто мама
Elenochka,
а чего вас так мало?

да мы посыль со спенсера дербанить будем ) ну и погуляем заодно

пока в пятницу на час договорились

я думаю девочки не против, а я так точно рада буду тебя видеть

Юрась

мама в кубе
адно, девочки, я завтра напишу, конкретно, кого вы угадали. ну блин, то стишки простые - то запутала. Я ж говорила, не спешите мне подарок дарить ))))
завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок? так что пока не спешите с ответами!!!

нет, не нужно. ИМХО

mamba

Active member
Шиманшилла, не шли.
Это значительно упростит задачу.
Точнее можно слать тем, кто выслал тебе ответы во втором туре.

Алисочка, рассказывай подробнее про шоппинг.

Солнечный зайчик, а в какое время?
в какое время всеосенний денрик? ты это имела в виду? Так обсуждали же, что всем подходит первая половина дня, я так думаю, что в промежутке с 11 до 16 часов примерно, у кого как сложится

Может вы тет-а, -тет, а тут я приперлася )
смЕшная)))) тебе Селена уже все рассказала

А я про стишки думаю...мне с одной стороны хочется, чтоб знать, кого я угадала - для чего ж тогда первый тур то был? а с другой.. ну ясен красен - сложнее... но тогда опять же - смысл в том первом туре?

Сверху