было бы здорово!завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок?
Данечке ровных дорожек!
Оли4ек и ОляОлина здоровья вам и деткам!
было бы здорово!завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок?
У меня так было, а через день розовые пятна на коже появились. Меня просто спас компресс из димексида, мне Юля советовала., а в промежутках капустный листбольно сильно, когда трогаешь...
И правда художник. ))Мишка не только читатель, но и художник
:friends:так у меня только человека 3 в образ не сложились, а на самом деле угадала только четверых
Не надо не надо, видели мы тебя стройняшку.:flirt:уже в двое штанофф не влезла
+1000000,М О Л О Д Ч И Н К А ! ! ! ! !Оля, какую же ты ГРОМАДНУЮ работу проделала,
даже себя )))))и не говори!!! я уже вообще никого не узнаю!
а что такое ПГ?я тогда тоже в пятницу в ПГ, правда мы спим с часу, ну как-нибудь ...
подписываюсь! Ты супер-мегу-молодец!Оля, какую же ты ГРОМАДНУЮ работу проделала, СПАСИБО, оооооочень здорово, стихи СУПЕРРРРР.
Это Парк Горькогоа что такое ПГ?
не, ну нк до такой степени конечно!даже себя )))
Неееет,у меня просто второй этап, теперь не кормлю на ночь, сегодня попробую до утра его выдержать. Сегодня уже немного спакойнее не такая истерика, а вчера была истерика не из-за того, что что-то болела, а из-за ГВ, потому как начиналось все также, только сегодня успакоился быстрее. Я теперь даже вижу свет в конце тоннеля.Mary66, до меня только сегодня дошёл смысл твоего вчерашнего (вроде бы) сообщения. Вы уже отлучилисть?
а что там интересного?Это Парк Горького
агаВсе пошли угадывать что-ли?
и какие взяли по итогу?но приехали с комбезами
караул! Мой муж на пн собирался, видно лучше в Корону съездитьа то могли и часов 10-15 отстоять на таможне.
немецкие завтра сфотаю и название скажу, не полезу сейчас, но я ооооооооооочень довольнаи какие взяли по итогу?
караул не то слово. Походу у них опять итальянская забастовка. А еще и в очереди два идиота тюкнуться умудрились.караул! Мой муж на пн собирался, видно лучше в Корону съездить
а где взяли?немецкие
а что там интересного?
ясно, спасибо что предупредила, никуда точно не поедет теперькараул не то слово
а чего вас так мало? Может вы тет-а-тет, а тут я приперлася )))мы с Мяу и Зайцем встречаемся, айда с нами )
а чего вас так мало?
ой, я ж обзавидуюсь! Спасибо за приглашение, я буду иметь в видуда мы посыль со спенсера дербанить будем )
адно, девочки, я завтра напишу, конкретно, кого вы угадали. ну блин, то стишки простые - то запутала. Я ж говорила, не спешите мне подарок дарить ))))
завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок? так что пока не спешите с ответами!!!
в какое время всеосенний денрик? ты это имела в виду? Так обсуждали же, что всем подходит первая половина дня, я так думаю, что в промежутке с 11 до 16 часов примерно, у кого как сложитсяСолнечный зайчик, а в какое время?
смЕшная)))) тебе Селена уже все рассказалаМожет вы тет-а, -тет, а тут я приперлася )