Шиманшилла
многовредная мамаша
Бант да, а может малююююсенький бантикШиманшилла, Оль, еще хотела спросить - если написано с бантом, то баннт на фото по-любому же должен быть? так? а если написано "одели" - то это 100% не голышик на фото?
Олик, не знай я тебя, я бы тут обиделась и сказала "ну и ладно, не приду". Просто пойми, у меня последние 3 месяца это сплошное лечение, АБ, промывание носа, больницы и т.п. Два раза я вышла погулять и это закончилось соплями. А сопли у нас переходят в отиты. Я просто не могу себе позволить вывезти Иру, да и муж не разрешит, даже не обсуждается. Конечно, я бы хотела, чтобы у меня был ребенок здоровый и я могла с ней приехать. Неужели ты не понимаешь???!!!приехали мамы с мальками
Про угадайку. Кто не хочет второй раз пробовать - не надо. Просто дождитесь завтра 18.00 и я скажу, кого вы назвали верно. После этого шлите новые ответы!
Второй тур-попытка поможет уравнять шансы для тех, кто угадал 3,4,5 человек. Ведь иначе те, кто угадал 9-12 как бы будут в приоритете, а мы не договаривались делать отсев.
Представьте, что у меня интернет не работает до завтра (тьфу-тьфу-тьфу). Кто хочет - шлет 2 попытку, кто не хочет - не надо.