Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Шиманшилла

многовредная мамаша
Шиманшилла, Оль, еще хотела спросить - если написано с бантом, то баннт на фото по-любому же должен быть? так? а если написано "одели" - то это 100% не голышик на фото?
Бант да, а может малююююсенький бантик :) Одели, да не голыш, а вроде там голышей и нет.
приехали мамы с мальками
Олик, не знай я тебя, я бы тут обиделась и сказала "ну и ладно, не приду". Просто пойми, у меня последние 3 месяца это сплошное лечение, АБ, промывание носа, больницы и т.п. Два раза я вышла погулять и это закончилось соплями. А сопли у нас переходят в отиты. Я просто не могу себе позволить вывезти Иру, да и муж не разрешит, даже не обсуждается. Конечно, я бы хотела, чтобы у меня был ребенок здоровый и я могла с ней приехать. Неужели ты не понимаешь???!!!

Про угадайку. Кто не хочет второй раз пробовать - не надо. Просто дождитесь завтра 18.00 и я скажу, кого вы назвали верно. После этого шлите новые ответы!

Второй тур-попытка поможет уравнять шансы для тех, кто угадал 3,4,5 человек. Ведь иначе те, кто угадал 9-12 как бы будут в приоритете, а мы не договаривались делать отсев.

Представьте, что у меня интернет не работает до завтра (тьфу-тьфу-тьфу). Кто хочет - шлет 2 попытку, кто не хочет - не надо.

Makarysia

Пью кефир...
Не,вы не поняли.Я не за то,что бы не приезжали со старшими.Просто раз пошел такой раздрай с днями.Считаю правильным поставить в приоритет возможность присутствия именно мам с именинниками.А уже потом тех кто может приехать со старшими или вообще один.
Просто мне кажется не совсем правильным,что вот я могу с Мишей в среду,а во вторник не могу.А вот МЯу и Милли,ну никак не могут в среду.И,если я буду настаивать на среде только потому,что могу с Мишей ИМХо не правильно.

Makarysia

Пью кефир...
Не,вы не поняли.Я не за то,что бы не приезжали со старшими.Просто раз пошел такой раздрай с днями.Считаю правильным поставить в приоритет возможность присутствия именно мам с именинниками.А уже потом тех кто может приехать со старшими или вообще один.
Просто мне кажется не совсем правильным,что вот я могу с Мишей в среду,а во вторник не могу.А вот МЯу и Милли,ну никак не могут в среду.И,если я буду настаивать на среде только потому,что могу с Мишей ИМХо не правильно.

bonya

New member
, чтоб был торт и торжественное задувание свечей (по количеству участников), ну и видео хочется позвать, только отозвались на это буквально 2 человека...остальным все равно или не хотят-или делайте, что хотите? но видео надо смотреть по количеству человек, если больше 10, то не накладно будет.
я за фото и (или) видео, (наверно больше фото хочется) но я честно не знаю что подсказать, потому как не разу в фотосетах не участвовала и не знаю кто хуже, а кто лучше и где их брать)))

Арина

New member
Но. Мне важно настроиться. Т.е. точно знать когда
не боись, как только!!! так сразу я тебя настрою!

Ир, я не могу старшую взять ни в один из дней, потому что школа.
хи-хи, это касается и моего старшего! Но тем кто в садике то ПОВЕЗЛО!!!

Мне хочется-видется, чтоб был торт и торжественное задувание свечей (по количеству участников), ну и видео хочется позвать,
ааааааааааааааа.... клаааассс!!! и тоже так хочу!!!

Но имхо, если одна Шиманшилла приедет без малька, от этого формат праздника не поменяется)))
согласна! остальные то с детками, а Шиманшилла - как просто мать!!! + Арсений будет доволен!

Еще Олю-Дюсолей хочется услышать!!! Будет обидно, если она хочет, но не может по объективным причинам ну никак именно в среду, а вдруг в четверг УЖЕ может))))
ждемс!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
в принципе я могу всегда, я свабаодная жэншчына, тока давайте быстрее решайте, чтобы если я буду без ирки, нашла кто посидит. если ира будет здорова (сейчас пройдет это горло) то может и с ирой. а школу с Мишей я бы прогуляла. я там посетила урок, ну это отдельная песня

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброе утро :)
девочки, не могу пока подробно много писать, ибо кучадел-кучадел :) разгребаю покупки :)
про совместный ДР. Я за четверг. Ибо все равно день выездной у меня :) а в среду может и не получиться, я могу быть задействована в делах родни. Но смотрите по большинству, если большинство за среду, то может у меня и получится. Если четверг, получится точно. Если я буду, то участвую во всем - торт, фото, видео. Кстати, про фото могу поговорить с своим фотографом, если вы еще не нашли кого-то.
про вариант со стишками и как отправлять ответы - меня устраивает вариант, предложенный Шиманшиллой. Я так понимаю, победитель определиться уже суммарно по трем турам.
про поездку расскажу попозже :)

Oli4ek

New member
сегодня стати на Спенсере скидки будут, после 18 часов начнутся)))
ты зачем об этом сазала?:shout:
ну и видео хочется позвать, только отозвались на это буквально 2 человека...остальным все равно или не хотят-или делайте, что хотите? но видео надо смотреть по количеству человек, если больше 10, то не накладно будет.
я буду, по времени/дате не принципиально, только надеюсь, что малых невыспанный позволит погудеть...по поводу видео/фото-тож за, только посоветовать могу фотографа, видеооператора к сожалению знакомого нет..
У меня уже наболевший вопрос, если детки спать захотят-как уложить спать и где, главное...
И еще, Макарусь, ты как ехать собираешься в Космо? может как скооперируемся?

Алиса, с возвращением! как Сева дорогу перенес?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, все сюда!!!!!! Суперский МК как сделать вот такую юбочку!!!
13.jpg

Оказывается, это так просто! Нарядим малышек к новому году!
Скажу, что я себе тоже решила такую сделать, я нашла свое выпускное платье, там суперский корсет-букле, а вот юбка не очень, хочу сделать такую вот.

Oli4ek, как сиси? Получше?

Арина

New member
Девочки, нужна помощь!!! Может кто зарегистрирован на праздник. бу?? отзовитесь плиссс

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Во.даешь))))))Зимой еще обзавелась половина темки такими юбками)
Арина,шо у тя там случилось?

milly

New member
А сегодня к нам с Мяу в школе присоединилась еще и Аня-Ням с Артёмкой-маленьким солнышком!
Солнечный зайчик, у нас можно перенести всего два занятия в ГОД, + Мяу уже потратила одну такую возможность, а у меня тоже в пятницу намечается пропуск (вряд ли мама согласится пойти), понимаешь как не хотелось бы тратить эту последнюю возможность в первый же месяц, если есть хоть какой-то другой вариант.
А еще, если можно всей семьей, так почему мы исключили выходные?

Makarysia

Пью кефир...
Все просто до безумия)))))))
В будние дни утром в таких заведениях практически никого нет.Мах это мамы с такими же карапузами как наши.Но и то не многочисленно.В остальное время там толпы детей.А это не очень хорошо в плане безопасности ребенка как по нахождению в лабиринте так и возрастает процент возможности поймать заразу.

milly

New member
Шиманшилла, ну нет слов!!! Ну, реально ты просто мега мозг! Огромнейшее тебе спасибо за третий тур, благодаря ему даже такой тормоз как я смогла подтянуться и не чувствовать себя вне игры, а ведь многие не поддержали тебя, но ты как блестящий арбитр, серьезно, без преувеличения, я рада, что именно ты организатор

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Пока планирую ехать на Марине))))))Если ее предложение в силе))))

По поводу видео и фото.Я это дело люблю.НО...Но пока считаю не сильно целесообразным.Есть очень много спорных моментов в таких вещах.

Арина

New member
шо у тя там случилось?
я вот не люблю когда наезжают на людей. А в этот раз это коснулось еще и мою команду. сейчас идет конкурс фотографов и видеографов проекта, где мы с мужем участвовали...Я спокойно отношусь к тому, что мы не выиграли, и даже к тому, что наше видео не ЛУЧШЕЕ (т.к. это правда), но СЕЙЧАС - это просто перешло рамки моего понимания. Человек, который являлся видеографом (антония -видео) там где конкурс фотографов написала, что с такими лицами, как в нашей команде, ничего толкового сделать было нельзя. короче я в шоке, мне противно..... поэтому, кто там зерегистр. зайдите ПЛИССССС!!! проект семейные гонки, конкурс фотографоф (команда 5) и видеографоф, за тех, кто понравился!!!! (пошла накрутка за 4 команду.... а 2 - Б-ги лучше, но это же не важно.... важно полить кого-то грязью (это антония именно видеограф 4 команды!!!))

в выходные забито всё!!! и народу оооочень много) я пас!

фух.... рассказала вам стало легче!!! :), надеюсь на поддержку!

Арина

New member
При чем, я согласна с тем, что не модельной внешности, да я не 1.70 рост и не 42 размера. Но работая в проекте и на людей, как потом придти вот к такому "чудо -профессионалу"! представляете что она думает а еще и говорит о людях, на которых работает!

Сверху