Арина, не расстраивайся! ты же знаешь, что плохому танцору пол мешает. Если чел профессионал, то он из любого лица сделает мега-фотку, важен же антураж.
Заяц, по-поводу ДР. Мне все равно в какой день, мне важнее время: чем позже, тем лучше, потому как в последние дни мы дрыхнем практически до 11. Но учитывая, что таких дрыхлей маловато бывает, я молчу

В любом случае, собираться с 9 до 12 никто же не планирует я так поняла, а если мы приедем 11.30-12, то практически ничего не упустим. Про фото, видео, торт и т.д. Я ЗА все при вменяемой цене, если ценник не кусается, то почему бы не сфоткать, заснять видео или задуть свечи. В общем интересует хотя бы примерная цена вопроса.
Oli4ek, если совсем никак не решишь вопрос, могу я за тобой заехать, если тебе не совсем уже поздно будет такой приезд.
про угадайку: можно рез-ты первого тура потом учитывать при определении победителя: к примеру Нет и еще кто-то по итогу будут на 1 месте, но у Нет 1 место в I туре, а у кого-то нет, значит победила Нет, а кто-то на втором месте