Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

milly

New member
Арина, хочется тебя поддержать! Ты ж знаешь, что дело совершенно не в вас, а в том, кто так пишет и поступает, нет у таких людей в жизни счастья, никогда им не добиться успеха. Ну, как тебе неприятно я, конечно, понимаю, но уверенна, что на вашу великолепнейшую семью это никак не повлияет.

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Ира.Не кипятись)))))))Дело не в вашей внешности.ИМХО все же у вас фотограф криворучко)))
Я уже прочитала))))Пока не разбиралась,что к чему.Но работы вашего фотографа откровенно слабые по отношению к другим.Ну,это мой дилетантский взгляд.Хотя твой образ мне очень импонирует.
Самые зачетные фотки на мой взгляд у Рок персон и звездных семеек.У Богов Олимпа есть пару ничего.

milly,Троху по позже обосную.

Юрась

мама в кубе
зерегистр. зайдите ПЛИССССС!!! проект семейные гонки, конкурс фотографоф (команда 5) и видеографоф, за тех, кто понравился!!!! (пошла накрутка за 4 команду.... а 2 - Б-ги лучше, но это же не важно.... важно полить кого-то грязью (это антония именно видеограф 4 команды!!!))

не совсем поняла. нужно проголосовать за фотографа твоей команды?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
не, по-любому не пристало фотографу говорить: с такими лицами ничего не сделаешь. И если уж мастер криворучко, так и писали бы: такими то руками любые лица запороть можно... Это в корне меняет предмет наезда)))) лично меня бы тоже, как героя фотографии, такая оценка задела. Ира, я тебя понимаю.

Все забываю Даниила Олеговича с первыми шагами поздравить. Это ж великое дело Человек научился делать)))) легких и ровных дорог малышу.

Арина

New member
не совсем поняла. нужно проголосовать за фотографа твоей команды?
да! спасибо. (5) и видеограф любой кроме 4 (лучше 2 мне нравится!)

не, по-любому не пристало фотографу говорить: с такими лицами ничего не сделаешь. И если уж мастер криворучко, так и писали бы: такими то руками любые лица запороть можно...
вот в этом то и дело!!!! Я знаю мастеров, которые из таких "разных" могут сделать красавицу! так а эта пишет именно, фотограф хороший, а вот с лицами не повезло. рррррррррррррр.... ну не славянские у нас лица, ну что сделать....

Makarysia

Пью кефир...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Что-то ты меня сегодня, Макаруся, не любишь?

А юбочки точно такие? Или по-другому? Тогда дайте сцылко.

Арина, не распылйся на идиотов. А то от волнения мало малышек угадала :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ира, а вот тут точно не кипятись: славянские лица - не славянские :) просто дура бестактная писала вот и вс

Арина, это просто бред и мега-НЕпрофессионализм!!!! Думаю, что она (фотограф эта) сделала уже все, чтоб у нее больше не было клиентов!
А про лица-рост-размер - ты ж Ирочка все понимаешь! Во-первых, вы действиельно оч. красивая команда, а во-вторых..... здоровья всем! и этой фотографице тоже))))
писала гораздо больше, но форум все съел(((

Alena)))

Любима...
Арина,перстань!Сегодня смотрала FASHION канал о модельерах,подиумах,моделях.Так вот, на первом месте среди фотографов и модельеров 1 место ,как раз таки,занимает восточная внешность ,а не славянская.Это раз,а во-вторых,тебе что нужно даказать что ты красавица?так вот :видела-подтверждаю!плюнь и разотри!

Makarysia

Пью кефир...
Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
девоньки, форум глючит, оч медленно грузит все. вы мне, плиз, в ответ на мои результаты пока не отписывайтесь в ЛС, типа "спасибо", "о круто" и т.п., и так время надо каждому отписаться, ладно, без обид! Потом в темке пообнимаемся.
Принимаю предположения 2 тура. Пока ведет Боня (14 из 17) и Алисочка (13).
Я поняла, что стишок про Макарусю трохи запутал вас, т.к. некоторые ее в 1 туре отгадали, а во 2 нет. Исправлюсь завтра вечером, издам новый стишок ;)

Alena)))

Любима...
Оль,так ты же пришлешь правильные варианты 1 и 2 туров,вот и исправят!

Oli4ek

New member
Oli4ek,Пока планирую ехать на Марине))))))Если ее предложение в силе))))
хорошо тебе :)))
у меня пока 0 вариантов((..но буду думать
Но работая в проекте и на людей, как потом придти вот к такому "чудо -профессионалу"! представляете что она думает а еще и говорит о людях, на которых работает!
перестань расстраиваться, такие "специалисты" не заслуживают внимания, а если она будет себе делать клиентов таким образом, ИМХО далеко не уедет, жизнь длинная, она все расставит на свои места..

Ну,вот тема,а вот Маша в юбке
мамадарахая...какая красота"!!!!!вах

Ну,вот тема,а вот Маша в юбке
мамадарахая...какая красота"!!!!!вах
Пока ведет Боня (14 из 17) и Алисочка (13)
экстрасенсы прям какие-то...я уже 10 раз написала и все поменяла....чувствую, опять четверых угадаю :)))

Elenochka

Active member
Арина, не расстраивайся! ты же знаешь, что плохому танцору пол мешает. Если чел профессионал, то он из любого лица сделает мега-фотку, важен же антураж.

Заяц, по-поводу ДР. Мне все равно в какой день, мне важнее время: чем позже, тем лучше, потому как в последние дни мы дрыхнем практически до 11. Но учитывая, что таких дрыхлей маловато бывает, я молчу :) В любом случае, собираться с 9 до 12 никто же не планирует я так поняла, а если мы приедем 11.30-12, то практически ничего не упустим. Про фото, видео, торт и т.д. Я ЗА все при вменяемой цене, если ценник не кусается, то почему бы не сфоткать, заснять видео или задуть свечи. В общем интересует хотя бы примерная цена вопроса.

Oli4ek, если совсем никак не решишь вопрос, могу я за тобой заехать, если тебе не совсем уже поздно будет такой приезд.

про угадайку: можно рез-ты первого тура потом учитывать при определении победителя: к примеру Нет и еще кто-то по итогу будут на 1 месте, но у Нет 1 место в I туре, а у кого-то нет, значит победила Нет, а кто-то на втором месте

Арина

New member
но у Нет 1 место в I туре,
мне кажется, что стоит НЕТ уже наградить!!! в 1 туре и так столько угадать - это супер!

а если мы приедем 11.30-12, то практически ничего не упустим.
мне кажется, что все именно к этому времени и соберутся!
Но я против, если уж мы встречаемся, собираться в 12.30 и позже! Некоторые любят появиться на встрече под конец! Так что если уж праздник, то праздник!

Последнее редактирование:
Сверху